Золотой дракон
Магазин товаров из Китая
ВИ
Виктория Иванова
Отличный отдел и товары. Несколько раз покупала тут разные товары - косметику, лекарственные препараты. Всегда проконсультируют и подробно всё объяснят.
Ирина Вершинина
Впечатлена качеством китайской косметики. Использую крем для лица и тела, результаты заметны уже после первого применения. Очень довольна)
Владимир Дроздов
Это настоящий кладезь знаний и лекарственных трав. Благодаря китайским препаратам удалось избавиться от неприятных симптомов аллергии. Рекомендую всем
Артем Судаков
Китайская народная медицина - настоящее спасение! Избавился от простуды благодаря вашим препаратам. Рекомендую всем!
Ульяна Давыдова
Китайская народная медицина это настоящее сокровище! Помогла справиться с проблемой пищеварения. Теперь я чувствую себя гораздо лучше.
Ekaterina Suranova
Отличный ассортимент. Очень вежливая девочка, проконсультировалась по продуктам. Рассказала о возможности отправки и доставки.
Анна Максимчук
Большой выбор натуральной косметики из Китая. Купила маску для лица - эффект просто потрясающий! Кожа стала свежей и сияющей.
Диана Ефимова
Отличный магазин. Выбор большой и сотрудники вежливая, хорошо знают товар, могут подсказать
Алиса Чернышова
Косметика из Китая с натуральными ингредиентами мое открытие года. Использую крем для лица и маску, результаты просто потрясающие. Вот что нужно было моей коже. Рекомендую всем девушкам
Елизавета Соколович
Очень довольна покупкой в этом магазине! Нашла все необходимые лекарства по доступным ценам. Отличный выбор и качество товаров.
Злата Сидорова
Хороший магазин.
Елена Поспелова (Голубкова)
Этот магазин стал для меня приятным открытием. Бьюти-мир из китая, качественная хорошая косметика. Спасибо!
Лариса Степаненко
Отличный магазин, большое разнообразие товаров. Хорошие консультанты! все здорово, рекомендую!
РА
Руфина Абрамова
Купила тут роликовый массажёр для шеи, да и для спины отлично подойдет. недавно попробовала еще на икры его, тоже очень понравилось. Покупкой довольна! Спасибо большое.
Мария Некрасова
Яркий, широкий выбор различный товаров из Китая. Доступные цены и понравилась очень работа консультанта. Понятным языком все объяснила, рассказала. Спасибо большое!
Полина Козлова
Заглянула по пути домой в этот магазин. Хотела просто глянуть что там есть, в итоге ушла с полной сумкой😂Давно хотела попробовать что-то новое в своем уходе, девушка проконсультировала хорошо, подобрали продукты. В общем, осталась довольна! Девушка ни с чем не ошиблась, все очень понравилось! Спасибо)
Настюшка Сергеева
Рада, что открылся такой замечательный магазин. Девочки, вам нужно заглянуть сюда хотя бы раз-это точно. Классная косметика в продаже, консультанты все подскажут вам, расскажут о всех товаров. Поставила бы 10 звезд, но можно только пять! Поэтому оставляю 5) Удачи вам!
Катя Королёва
Приветик) Крутые скидки в магазине, классный ассортимент на любой вкус по уходу. Уже затестила крема и патчи, которые брала у вас на днях. Личико сияет, хорошо увлажнило все. Спасибо!
Анна Нескажу
Добрый день, покупала уход для лица, очень порадовали доступные цены и вежливый, опытный продавец. Посетила этот магазин первый раз, но, могу сказать, что однозначно приду еще!