Флорист
Салон цветов и кофе с собой
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Ольга
Уже в который раз получаю букеты из этого цветочного😁 и хочется сказать спасибо! Цветочки всегда долго стоят и радуют🥹🥰 а этот букетик подарен 8 марта и сегодня он выглядит, как новый😍
ТЛ
Татьяна Локтева
НЕВЕРОЯТНЫЙ САЛОН! Мой проверенный выбор! Хочу выразить бесконечную благодарность цветочному салону «Florist».Я обращаюсь к ним уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь — это лучший цветочный салон, с которым мне довелось столкнуться. Он невероятен во всех аспектах! Здесь всё на высшем уровне: · красивые и стильные букеты. Видно, что флористы — люди со вкусом и любовью к своему делу. · Полный фотоотчёт перед передачей. Очень удобно: можно ничего не корректировать, потому что всё и так идеально. · Помощь в выборе. Девочки-флористы всегда на связи, помогут определиться, подберут нужные акценты под ваш случай и бюджет. Но самое главное — это скорость и профессионализм, которые меня покорили еще в первый раз, а сегодня просто спасли! Сегодня я узнала о Дне рождения важного для меня человека, а времени было катастрофически мало. Написала в салон в полной панике, обозначив, что у меня в запасе всего 30 минут. Мне тут же ответили, успокоили и сказали, что всё сделают! Я примчалась через 10 минут после сообщения, и мой шикарный букет БЫЛ ГОТОВ! Это просто фантастика! Полный восторг и огромная благодарность за ваше чуткое понимание и высочайший профессионализм, который я уже не раз испытала на себе. ВЫ - мой стопроцентный и самый надежный выбор!🩵
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Евгений Чарков
Отличный салон, рекомендую, есть и наличии и так же могут собрать любую понравившуюся композицию под любой бюджет, работают быстро и слаженно 👍
ТК
Татьяна Колычева
Муж мне подарил 17.08 на годовщину розы! До сих пор стоят как новые! Я в приятном шоке!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
ПД
Полина Дерюга
«Сервис», как и качество цветов - на уровне плинтуса. Заказывала два букета маме на 8 марта, привезли цветы не свежие, которые отстояли всего два дня. Цветы своевременно подрезали, меняли воду - все как и обычно. Но цветы именно этого «салона» звяли, через два неполных дня, даже тюльпаны- у которых срок жизни в разы меньше, чем у кустовых роз стоят и выглядят, как в первый день. Как и все остальные подаренные букеты. Если вы хотите подарить «веник», а это именно то, как можно назвать эти букеты, то смело обращайтесь. Позор и негативные эмоции от вашего подарка обеспечены 💯 Желаю, вашему «бизнесу» такого же увядания, как и цветы, которые вы продаете
Марина Marina
Очень хотела порадовать близкого человека. Нашла на просторах интернета сайт этой цветочной мастерской, заказала букет в красно-белых тонах, в современном стиле. Что прям очень понравилось - демократичные цены, плюс по общению девочки очень приятные и вежливые. Букет получился классный. Доставили день в день.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Vi V
Покупали пиончики, два цветка на второй день совсем взгрустнули. Остальные были красивые пушистые. Уход за цветами как положено. На третий день остальные тоже начали портится. Жаль, что попались такие. Обычно цветы здесь хорошие, но в этот раз что-то не то :(
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста, какого числа оформляли заказ и был…
Ксения Чупракова
Муж подарил цветы в 17:30 вечера 6 декабря, так выглядят цветы в 23:30 этого же дня! Со слов продавцов это из-за того что цветы стояли рядом с фруктами, но, видимо 3 из 5 стояли, а 2 цветка были где-то отдельно! И это далеко уже не первый случай с данной компанией. В октябре была такая же ситуация у сестры, но тогда цветы заменили, сейчас же видимо уже не рентабельно менять цветы которые не просто вянут, а сохнут на глазах! А продавать хорошие и вообще за гранью фантастики стало! Крайне не рекомендую этот магазин. Хотя раньше мы были постоянными покупателями.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Цветы это живой товар, и очень важно соблюдать все рекомендации, приложенные к…
Данил Кузеванов
Оперативно, цены демократичные, доставка отработала пунктуально, поддержка отзывчивая. В целом позитивное впечатление, рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам ❤
Ирина К
Заказывали букет, очень красиво получилось, мы все довольны😄👍Рекомендуем. На всех стадиях оформления заказа очень хороший подход, грамотные специалисты и даже водитель на доставке очень вежливый👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем…
Вероника Медведева
Заказываю букеты уже не в первый раз. Цветочки всегда приходят, как на фото и свежие. Доставка быстрая. Очень радует💕
2 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Даниил Светлаков
Большое спасибо за оперативную работу! Меньше чем за час собрали шикарный букет и доставили точно по адресу. Отдельный респект за возможность оплаты наличными при получении — это большая редкость и невероятное удобство! Очень выручили. Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам!
АХ
Армен Хзанян
Живу в другом городе, и через соцсети нашел очень классный магазин. Буквально сразу ответили на моё смс, подсказали, рассказали и сделали букет намного лучше, чем я ожидал. Примерно минут через 30-40 букет доставили до адреса. Спасибо большое девочкам за понимание и помощь в выборе букета.
17 октября 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Спасибо большое Юлии и ее профессиональным мастерам за такие прекрасные букеты и возможность их дарить своим родным, даже находясь на другом конце страны. На все значимые даты заказываем только здесь, всегда вовремя доставят, всегда свежайшие цветы и незабываемые эмоции наших мам и бабушек. Спасибо большое за то, что всегда выручаете с подарком!!! Процветания вам и вашей команде!!!🙏❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Энекен-Джордж Лукас-Младший
Всегда заказываю цветы здесь, девчонки всегда подберут стильный букет и доставят сюрпризом! Всем советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОГ
Ольга Горина
Заказывала букет на свадьбу. Предложили хороший выбор букетов, подсказали, в чем будет лучше смотреться. Общались по переписке в силу расстряния. Все нюансы были учтены, всегда на связи. А когда увидела букет была в восторге!!! Просто пять из пяти!!! Это шедевр !!! Только золотые ручки могут это сделать. Я очень довольна, невесте понравилось! Теперь я за цветами только к ним!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
СБ
Светлана Бобонакова
Оставляю отзыв не для того, чтобы снизить рейтинг заведения, а чтобы обратить внимание на качество цветов! Особенно тех, которые идут на доставку. Являлись постоянными клиентами, нравится сам магазин, интерьер, задумка с кофейной зоной…Приятно приходить и собирать цветы самостоятельно на любой бюджет. Всегда(ну почти всегда) есть хороший выбор. Так вот, цветы брали разные и многие из них стояли неделями ( и даже месяцами и даже на балконе в холод!) И (о боже) даже в упаковке!!! Муж надолго уезжает по работе и заказывает доставку, так вот с доставкой стала происходить БЕДА, цветы чаще присылают не свежие. Конкретно в нашем случае это в третий раз. Два раза курьеры забывали подкормку для цветов, хотя СВЕЖИЕ цветы стоят у меня и без неё очень долго, я за ними правильно ухаживаю и каждый день подрезаю (косым или вертикальным срезом в зависимости от цветка), меняю воду и соблюдаю питьевые правила для каждых видов цветов и тд. Но в последний раз получив букет на нашу годовщину я просто была обескуражена… Потому что раскрыв дома увидела розы уже не первой свежести. На третий день они завяли и подкормка не помогла. Стояли как обычно и всё делала как обычно. Муж обратился в магазин, но они нашли кучу причин почему так произошло, в любом случае будете виноваты ВЫ( если ставили в холод , значит надо было в тепло, если в тепле, значит было жарко, мало воды и тд) Я считаю это несправедливо, когда постоянным клиентам так отвечают. И присылают такие цветы. Я бы из наличия никогда такие не купила. Уверяли что поставка свежая…Никаких извинений, ни бонусов , ничего …. Смотрите фото , сами всё увидите. Первое фото только привезли, уже видно что некоторые розы наклонили голову. Повторюсь, что писать негативный отзыв совершенно не хотелось…Но хотелось бы честности! P.S: ситуацию разрешили оперативно, в течение суток, извинились ,предлагали цветочный комплимент или бонусы, просили удалить отзыв за бонусы, но бонусы так и не начислили! ))) А мне было принципиально. Теперь уже 💯 не надо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным к…
Евгений Васильев
Флорист все понятно и доходчиво и грамотно проконсультировала, помогла с выбором. Сразу видно сердобольность, что человек работает с желанием помочь, а не чисто ради выручки, это классно. Салон цветов в целом очень уютный, выбора достаточно много, цены не особо высокие, кроме этого есть бонусная программа, которая даёт хорошую возможность накопить баллы.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Ващук
Хороший магазин, всегда свежие и красивые цветы❤️ Приятная девушка администратор, Арина)
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Е…
Екатерина …
На каждый праздник заказываю цветы только здесь. Всегда свежие, букеты долго стоят, всё быстро и очень красиво делают. Я делаю доставку находят в другом городе, всегда помогут с выбором и не подводят.
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ГЖ
Городской Житель
Сделала предзаказ на 8 марта за 2 дня. Просила композицию из цветных гипсофил в коробочке. Обозначила время, когда приду за заказом. Оплатила в тот же день. В итоге когда пришла, то мой заказ был не готов и флористы в дикой запаре собирали на месте, что вышло - прикрепляю фото. Так как времени уже не было куда-то ехать, забрала. Хорошо, что маме понравился. Но на мой вкус - ужас. Молчу уж про «цветные», но вот аккуратность и эстетика оставляют желать лучшего. Также в процессе сборки оказалось, что я не вписываюсь в бюджет, так как наполнение коробочки выглядело лысо и пришлось докупать 2 белые ветки, чтобы улучшить ситуацию. Хотя я заранее уточняла, соберут ли мне на мою сумму коробочку, и если бы мне сказали нет, я бы лучше в другом салоне заказала нормальный букет. Цены тут не маленькие и хотелось бы совсем другого. Пожаловаться на негативный отзыв, ну как низко))) добавляю фото чеков
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла данная ситуа…
Анастасия Романова
Спасибо огромное что доставка от вас всегда приходит с моими любимыми цветами🥰 Не могу не поделиться этим шикарным букетом, стоит уже 11 дней, выглядит супер😍 всегда только к вам❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Яна Золотарева
Заказали букет в этом салоне первый раз, флористы учли все наши пожелания в выборе цветов и оформления. Очень нравятся составленные композиции, большой выбор. Рекомендую💗
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸
Мирослав Иванов
Не первый раз дарю радость, букеты нежные и красивые. Мастера делают свою работу превосходно, честно сказать, в Абакане это премиум сегмент по относительно дешевой цене, плюс есть система «кэш бек». Единственное замечание (за которое я не поставлю оценку ниже) т.к второстепенное уже, автоматизируйте работу кофе машины
Сергей Куликов
Заказывал здесь букеты уже не один раз) К пожеланиям прислушиваются, подбирают букеты под твой вкус и бюджет) Помогают с выбором. Предлагают разные варианты) Доставка тоже вовремя) В общем, мне всë понравилось, буду обращаться ещë😊
Иван Алексей
Очень люблю цветочный магазин «Флорист» в Абакане! Всегда свежие и красивые цветы, персонал вежливый и внимательный. Недавно купила букет на день рождения — флорист порекомендовал свежие красные розы, оформление получилось отличное. Атмосфера уютная, удобно выпить кофе, пока ждёшь. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем!
Марина Павловна
Очень люблю "Флорист" в Абакане! Всегда свежие и красивые цветы, а кофе с собой — отличный бонус для занятых. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Заходить сюда — настоящее удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
ЮС
Юра Савченко
Перед днем рождения забежал купить букет цветов жене. Конечно большой ассортимент разных цветов) Довольно тяжеловато было определиться, флорист порекомендовал свежее поступление красных роз. Красиво оформили букет. Пока ждал выпил стакан кофе, удобно что есть там. По цене вполне адекватно. Жене букет зашел, поэтому по-любому рекомендую Вас😁🤝
Павел
Заказывал букет "Сияние" для жены на годовщину. Хотел что-то действительно особенное, и этот салон не подвёл. Композиция получилась роскошной, цветы свежайшие, а оформление просто произведение искусства. Жена была довольна, да и я сам впечатлён. Стоял букет очень долго, до сих пор радует глаз. Цены, кстати, вполне адекватные для такого уровня.
Наталья Сташенко
Прилично оформляют букетики, современно и очень стильно - выглядят богато. Часто заказываю на подарок - и я, и близкие всегда остаёмся довольны! Цветы по качеству хорошие, стоят долго. Цены вполне демократичные, качеству однозначно соответствуют. Персонал приятный в общении. Всем рекомендую данный салон!
Анастасия Гущина
Заходила выбирать букет для мамы, переживала, что не угадаю. Флорист помогла собрать красивую композицию, расспросила про предпочтения, предложила несколько вариантов. В итоге букет получился стильный, небанальный. Мама в восторге! Пока собирали букет, взяла себе американо — очень достойный, не горчит. Цены адекватные, место чистое и уютное
Александр Романов
Забежал во Флорист за букетом для мамы. Приятно удивил выбор - цветы все свежие, не "уставшие". Флористы помогли собрать очень нежную композицию под мой бюджет. Самое главное - букет простоял больше недели, мама в восторге! Теперь за цветами только сюда.
S
Sanobar
Очень довольна этим цветочным салоном на Лермонтова! Букеты не только красивые, но и действительно свежие, стоят долго. Очень удобно, что здесь можно не только купить цветы, но и выпить чашечку вкусного кофе — атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Персонал вежливый, помогли с выбором и быстро всё оформили. Цены полностью оправдывают качество и красоту композиций. Если ищете стильный букет и хороший сервис, однозначно рекомендую это место. График работы тоже радует, открыты ежедневно до позднего вечера. Большое спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Покупала здесь букет маме без повода, просто по дороге домой. Понравилось, что флорист уточнила предпочтения и не навязывала готовые варианты. Собрали нежную композицию, которая долго сохраняла свежий вид.
Иван Тарасов
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, большой выбор букетов и приятные цены. Флорист помог подобрать идеальный вариант, всё оформили быстро и аккуратно. Букет простоял долго и выглядел шикарно. Обязательно вернусь снова!
Дарья Кузнецова
Заказывала здесь букет на день рождения мамы и осталась в полном восторге! Цветы невероятно свежие, стоят уже пятый день и выглядят как будто только что из теплицы. Очень понравилось обслуживание: флорист помогла подобрать идеальное сочетание цветов и предложила красивую упаковку. Доставили всё вовремя, курьер был вежливым. Теперь буду заказывать цветы только в «Флористе», так как здесь действительно ценят своих клиентов. Всем жителям Абакана очень рекомендую этот магазин!
К
Константин
Хороший магазин! Флористы как всегда на высоте)) Делают быстро и качественно свою работу! Цветы стоят долго. Спасибо!
Ксения Кедринва
магазину Флорист в Абакане! Очень уютное место с душевной атмосферой. Девушки-флористы внимательные, помогли выбрать идеальный букет, учли все пожелания. Цветы свежие, стоят долго и радуют глаз. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам
Андрей Семёнов
Отличный магазин. За цветами ходим только сюда. Всегда свежие цветы. Цены отличные. Продавцы всегда помогут подобрать красивое сочетание. Рекомендую.
О
Олег
Букеты свежие, ценник приятный, персонал хороший, все очень понравилось, советую всем кому нужно быстро и качественно
Erika Fedorova
Недавно заказывала букет в Флорист и осталась очень довольна! Цветы свежие, оформление нежное и со вкусом, учли все мои пожелания. Девушки-флористы вежливые и внимательные. Букет простоял долго и радовал глаз. Теперь за цветами только сюда!
bf
bhre fref
«Флорист» — это лучший цветочный магазин в Абакане! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и оригинальные. Персонал внимательный и помогает подобрать идеальный вариант для любого случая. Заказы выполняются быстро, а доставка всегда вовремя. Очень приятно удивляет качество сервиса и забота о клиентах. Теперь покупаю цветы только здесь — рекомендую всем!
Елена Дмитриева
Я недавно посетила цветочный магазин "Флорист" в Абакане и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, стильных букетов и красивых растений. Персонал очень вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором. Атмосфера магазина приятная, всегда хочется вернуться. Я обязательно дам оценку 5 и буду рекомендовать всем знакомым!
Светлана Владимир
Очень довольна магазином «Флорист»! Цветы всегда свежие, стоят долго, а букеты собирают просто потрясающие. Флористы настоящие мастера, очень вежливые и внимательные. В Абакане это мой любимый цветочный, рекомендую всем! Пять звезд за сервис и красоту.
Георгий Буров
Лучший цветочный в районе! Всегда свежие цветы, адекватные цены и очень вежливый персонал. Букеты собирают быстро и со вкусом. Мой любимый магазин теперь!😉
Недавно посетила цветочный магазин Флорист и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный аромат свежих цветов и доброжелательный персонал создают отличное настроение уже с порога. Флористы внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов оформления букета, помогли подобрать идеальное сочетание цветов и упаковки. Букет получился невероятно красивым, свежим и аккуратно оформленным — видно, что работают профессионалы с отличным вкусом. Цветы долго радовали своей свежестью, что особенно приятно. Цены вполне адекватные для такого качества и сервиса. Теперь за цветами — только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и внимательное отношение к клиентам.
Андрей Таллин
Покупали здесь букет на свадьбу подарить молодоженам. Выбрали самый красивый, порадовал. Невесте понравилось, сказала самый лучший
МЦ
Марина Цветко
Цветочный магазин Флорист оставил хорошее впечатление. Покупала букет в подарок. Увидела большой выбор разных цветов, все красивые, свежие. Мне собрали большой букет, оформили в красивую упаковку. Букет очень понравился.
Юлия Пескова
Заказывала букет сестре на ДР, сама живу в другом городе. Было так спокойно, когда мне прислали фотоотчет о том, какой букет получился, и потом ещё фото, что он доставлен. Сестра в восторге, сказала, что цветы свежайшие и очень красивые. Сервис отличный!
РР
Рената Рената
Я посетила этот магазин в поисках цветов и не была разочарована. Там был огромный выбор свежих букетов, и формат был очень элегантный. Продавцы помогли мне правильно подобрать композицию и упаковку. Также мне понравилось, что я могла выпить кофе и немного расслабиться. Атмосфера была непринужденной, обслуживание - превосходным. Я обязательно вернусь сюда снова!