Батон
Продуктовый дискаунтер
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
И
Илья
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Любовь Иванова
В последнее время магазин испортился. В помещении пахнет тухлятиной, бывают гнилые овощи, магазин заставлен палеттами, сложно пройти. На кассе могут собираться очереди
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
ВБ
Валерий Брыль
Хороший выбор товаров.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
АО
Азиана О.
найти можно все) и цены низкие
АЖ
Алина Жулева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
РК
Регина К.
Все хорошо. Радуют акции
RS
Romario Scarpento
Взяли копчёный окорочок 15.08.2025 так он оказался просроченный! Так это уже не в первый раз просрочка у них там лежит
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
кТ
кира Тарасова
Нашли волос в булочке.. Само здание разваливается на глазах, такое ощущение что заброшенно и скоро рухнет, больше там нечего брать не буду.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Анна
Вежливый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
KM
K M
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Огромная просьба убрать деревянные поддоны с пути эвакуации на запасном выходе. С данным вопросом уже обращались к сотрудникам, но ничего не изменилось!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
Антонина Антонова
Просим кассира , говорят у нас один. 16 человек в очереди
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ТК
Татьяна К.
Часто посещаю. Выбор разнообразный. Но ценник в последнее время на многие товары сильно повысили. Часто бывают очереди в кассу
СА
Светлана А.
Ассортимент есть, но бывает просрочка, фрукты буру здесь
НТ
Николай Т.
Хорошее место
Анна К.
Выбор меньше чем в других магазинах сети. Бывает грязно. Персонал приветливый
А К
Часто заказываю продукты из сбермаркета и отображается именно этот батон, Уже просто наглость со стороны руководства, фрукты овощи постоянно собирают половину гнилья с хорошими Видимо для того что бы минимизировать списание! В следующий раз буду проверять у курьера и отправлять обратно в магазин!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По вопросу заказа необходимо обратиться в поддержку Сбермаркета.
Вячеслав С.
Отличная сеть магазинов. Не плохой ассортимент, низкие цены. Единственная проблема экономия на персонале.
ЗС
Злата С.
самый оучший магазир особенно по чертыгашева возле парка победы самый лучший магазир в мире
Анастасия Т.
Вежливый и отзывчивый персонал, хорошие скидки, работники следят за качеством и сроками годности
Екатерина
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в н…
ТС
Татьяна С.
Очень удобный дискаунтер. Хорошее расположение отделов, выкладка товара на высоте. Всегда вежливые кассиры.Очереди на кассах не собираются за счет слаженной работы коллектива. В залах магазина всегда чисто, Ценники присутствуют на всех группах товаров, акции и другие скидки ярко выделены и о них еще напоминают на кассе. Огромная благодврность коллективу магазина за их добросовестный и очень нелёгкий труд.
Данил М.
А что тут... А собачке моей пеленки
Kirill Simakov
В помещении грязно, поток людей большой а работает всего одна касса, ждали 15 минут чтобы купить товар
14 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, и где именно в магазине было грязно.
ЗС
Злата С.
лучший магазин, возле дома удобный и вообще шикарный обожаю его просто как не знаю что, вся семья закупаетсч
АФ
Александр Ф.
Магазины ураган) всё есть и цены норм
Денис К.
Магазин вроде ничего, но другие сетевики акциями обходят, не всегда чисто в помещении, кассир швыпяют покупки
Дмитрий С
Вонь дикая стоит в магазине. Вы же продукты продаете, а не помои. Даже за сигаретами заходить стремно в этот магазин.
1 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Елена Мамаева
Нормальный магазин. Хожу всегда туда , молоко яйца хлеб и тому подобное. Не всё беру конечно. Но всё что мне надо там есть.
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Артём
Быстрое обслуживание, нет очередей.
27 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Игорь Борисов
Ужасный магазин , торгуют гнильем
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Елизавета P
Продают тухлое мясо, хотя сроки в порядке. ДОПОЛНЯЮ И продают минтай непотрошенный с глистами, покупали 17.12.2022, весь в глистах. В других магазинах чистенькая рыба, а у вас... И свежесть овощей и фруктов оставляет желать лучшего...
Марина Ципцюра
Списали 520 бонусов за покупку, которую я не совершала, я вообще в этом магазине уже несколько месяцев не была! Это что за мошенничество?! Как вернуть украденные деньги?
31 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, на горячую линию 8-800-775-89…
АЖ
Анна Журуева
Добрый день . Я живу рядом мне очень удобно ходить , хотелось бы чтоб не так часто переставляли товар , последняя перестановка не нравиться до сир пор путаюсь, возрастным людям еще сложнее. Да места на выкладку товара маловато,но все необходимое есть. Проходимость большая старшая в течение дня все раскладывает. По поводу выкладки , а именно коробки раньше всегда был человек на день, а теперь кассир скачет по стеллажам, только начнет раскладывать и мы покупатели тут как тут , бросает и бежит на кассу нас расчитывать это просто не правильно.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим извинения. Передали информацию руководству магазина…
Polina Чанкова
Опять мою бабулю обманули уже в 4 раз на кассе пробили лишнюю покупку, будьте очень внимательны. Одна и таже продавец обманывает, это было минут 20 назад
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дата и вр…
Наталья Зволь
Кассир-хамка, слов нет
27 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обращение! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, имя сотрудника, дату и время посещения магазина.
А Э
23.05 Как можно продавать такие овощи? Это уже не в какие рамки не входит! И не важно супермаркет это или дискаунтер! От одного плода начинают гнить остальные! Примите во внимание! Магазин не прям плохой но овощи больше брать здесь не буду!
24 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Передали информацию в ответственное за данное на…
НЭ
Николай Эр
Самый грязный магазин который я видел в своей жизни .
18 октября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения ма…