Zimaleto
Магазин горнолыжной одежды и купальников
Ликвидация зимнего ассортимента: скидка 50% на зимний ассортимент!
Посмотреть в ВК
Ирина Улатова
Выбран компанией
Хороший магазин, приятные скидки.Внимательные продавцы.
5 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮС
Юлия Симонова
Пожалуй, магазин с лучшим ассортиментом горнолыжных костюмов в городе. Внимательные продавцы, очень вежливое общение, большой выбор, скидки и качество
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Журавлева
Приятно удивлена хорошим ассортиментом, пришла посмотреть и ушла с покупкой того, что нужно было (зимний костюм). Консультант отзывчивая и не навязчивая. Надеюсь, что ещё получится заехать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и…
Le La
Очень большой выбор купальников, пришла за одним, а ушла с тремя, хотя изначально даже не знала какой именно купальник может подойти на мою фигуру. Продавец с таким чутким отношением подобрала мне варианты, на все случаи жизни! Вообщем, я в восторге, обращайтесь сюда, не пожалеете!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую искреннюю обратную связь! Мы бесконечно рады, что наш продавец…
Светлана Куприянова
Опять посетила ваш магазин по ул. Советская, пришла за одной вещью, а ушла с тремя. Опять нашла для себя массу интересных вещей и не смогла остановиться. Всегда можно найти купальник на свой размер, стильный, молодежный и интересный. Обязательно приеду снова и не раз. Спасибо вам за отзывчивых консультантов и доброе отношение к клиентам.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана ❤️ Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся, чтобы каждый покупател…
СГ
Светлана Глотова
Отличный выбор! Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас и уделили время, чтобы оставить отзыв ❤️
Андрей
Хороший выбор, хорошее качество, внимательный продавец, посоветовала и нашла то, что действительно подошло по стилю и по размеру.
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Михаил
Отличный магазин горнолыжной и сноубордической одежды бренда High Experience. Качество и ассортимент представленных костюмов понравился. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма продавцов-консультантов, девушки действительно помогут вам с выбором наиболее подходящего костюма. Однозначно рекомендую! Процветания Вашему делу)
5 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в магазине Zi…
Радима Оздоева
Пишу честный отзыв, я в восторге от этого магазина . Девочки настоящие профессионалы , подобрали нам с мужем 2 костюма , мы ушли довольны . Теперь только к вам💓
8 апреля 2025, официальный ответ
Радима. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МО
Мария Осипова
Купила комбинезон в этом магазина прошлой зимой, и я до сих пор в полном восторге😍 Качественный, теплый, идеально сидит по фигуре и не сковывает движения, очень удобный Большой ассортимент, много расцветок🔥 Продавцы очень доброжелательны. Всегда есть приятные скидки Рекомендую данный магазин при выборе крутых горнолыжных костюмов💯
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и уделили время оставить такой прекрасный отзыв и фото…
Наташа Чустеева
Приобрела классный горнолыжный комбинезон. Качество шикарное. С натуральным мехом 👌продавец очень внимательная!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой яркий и теплый отзыв! Очень рады, что комбинезон и его качество, включая натурал…
Ольга Трунова
Не первый раз одеваемся семьёй в этом магазине, это лучший магазин горнолыжной одежды и купальников, огромный выбор на любую фигуру. Девочки продавцы просто супер!!! Всегда помогут в выборе. А скидки особенно радуют)) Рекомендую всем, останетесь довольными!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Алина Марченко
Недавно приобрела комбинезон в этом магазине, и осталась в полном восторге! 😍Ассортимент впечатляет: есть много моделей и расцветок на любой вкус. Продавцы были очень доброжелательны и профессиональны. 😊Комбинезон невероятно качественный и теплый, идеально сидит по фигуре и не сковывает движений. Уже успела протестировать его на склонах, и он оправдал все ожидания! 🔥Рекомендую магазин всем, кто ищет комфортную и стильную горнолыжную одежду!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв о магазине! Рады, что вы остались доволь…
Любовь Азарова
Хорошое обслуживание покупателей, большой выбор, качественный товар, чистенько , всегда есть скидки 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно ❤
РЗ
Роман Зеньков
Комфортный, информативный магазин, продавцы всегда рады помочь в подборе нужного вам ассортимента, культурные, вежливые, что не маловажно! Количество и качество товара на высшем уровне, выбор огромнейший! Одеваюсь исключительно у этих Ребят, чего и вам искренне советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Михаил Саков
Миллион раз благодарим Оксаночку за всё то время, которое уделили для нас с супругом и подобрали с теплым трепетом, со светлой душой и ярким настроением, прекрасные, стильные, модные и супер качественные зимние спортивные костюмы, придём к вам ещё и точно не один раз!) Скидки ваши просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Благодарим и желаем много добрых клиентов!!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝🏽 благодарим вас за отзыв!☺️ Большое спасибо вам за теплые слова и то, что выбрали н…
Екатерина Б
Приятные и позитивные девочки-консультанты, ассортимент магазина всегда пополняется актуальными моделями по сезону, часто бывают скидки. Думаю, что зайду сюда ещё не один раз.
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть ва…
Дарина С.
Очень хороший магазин!!! Отзывчивые консультанты, широкий ассортимент, качественные вещи, понятное ценообразование!!! Обязательно будем приходить еще!
8 июля 2024, официальный ответ
Дарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OL
Olya Lu
Замечательный магазин с большим выбором качественной одежды🙂. Зашла туда по рекомендации подруги (она себе два купальника в прошлом году покупала). Цена соответствует качеству. Вежливый и опытный персонал, подобрали купальник по размеру и моему желанию, не пожалела🥰🥰...
2 июля 2024, официальный ответ
Olya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
Настёна Батуева
Забежала просто посмотреть и без задумки выбрала тунику и легинсы для лета. Девочки консультанты профессионалы своего дела! Буду всём рекомендовать вас😉
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️ Приходите в гости ещё 🤝
Ира Мануилова
Отличный выбор купальников. Советую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию🔥 Рады были вам помочь!
ТГ
Татьяна Глущенко
Огромный ассортимент купальников на любой вкус! Девочки всё предложат и подберут вам вашу модельку!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алёна Алёна
Очень хороший отдел, большой выбор купальников. Отдельное спасибо , консультанту Елене. Советую магазин🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина, спасибо вам большое за добрые слова и рекомендацию❤ Будем ждать Вас снова🤗🫶
Валерия Евгеньевна
Очень классный магазин и хороши работники❤️ Найдут и подход и товары, которые вам обязательно понравятся. Цены бомба 💥 всем советуем❤️
Добрый день Валерия🌺 Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Оксаночка Кравец
Шикарный отдел в ТЦ Владимирский. Большой ассортимент купальников и не только🤗 отзывчивые и доброжелательные продавцы. Всегда помогут и подскажут🙂
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌺 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Мазаков
Отличный магазин. Хороший выбор для всех 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей🫶 Большое спасибо, что оценили и очень рады, что Вам понравился магазин ZimaLeto🤗
Ирина Улатова
Хороший магазин, приятные скидки.Внимательные продавцы.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ш
Отличный магазин, просто находка, особенно на высокий рост, обслуживание на высоте. Предложили все возможные варианты, подобрали размеры, все супер. Прям рекомендую 👍 Даже в -25 не замёрзли в Шерегеше.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
МО
Мария Осипова
Очень понравилось обслуживание, сотрудники внимательные, быстро подобрали подходящий размер, спасибо вам! Обязательно порекомендую своим знакомым
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию, мы старались 🙏🏼 С уважением и заботой о вашем тепле и здоровье, команда ZimaLeto❤️
Настя .
Приветливый персонал, широкий ассортимент, быстро помогли с выбором!
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв, будем рады видеть Вас вновь…
Наталья Зуева
Спасибо большое вашему магазину, за чудесную горнолыжную одежду! Мы ваши постоянные покупатели и остаёмся ими! Восхитительное качество, размер который можно подобрать идеально. И конечно отдельное большое спасибо девушкам, которые у вас работают👏
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно получать обратную связ…
Maria Maria
Приобрели сегодня 2 зимних комбинезона, очень довольны покупкой) Шикарное обслуживание , консультант Елена очень приятная девушка, все подробно рассказала об уходе и прочим моментам) Большое спасибо за сервис и приятную стоимость 🤩
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОП
Олеся Почеряева (Мазепина)
Отличный товар 👍
10 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анна Бойко
Обслуживание на уровне! Товар который вы не найдете в спортмастере и прочем, ценовая политика достойная, если сравнивать с разрекламированными Volki,head, то выбор на вашей стороне Костюм пушка, прям нет ни капли сожалею о покупке👍🏻 Взгляды привлекает, вопросы сыпятся, подогрев не пробовала, но все еще в переди ✌️ Можно попасть на акцию, так понимаю они частые Приедем еще)
17 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤ С уважением и забото…
ОТ
Ольга Третьякова
Очень понравилось обслуживание. Елена подобрала размер куртки и штанов лыжного костюма можно сказать моментально, рекомендую магазин 👍
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
ЛВ
Лукина Виктория
Очень люблю этот магазин за качественные вещи.Одеваемся там семьёй на все времена года!Вежливый и опытный персонал,хороший руководитель! Хороших продаж Вам!!!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за…
Анастасия Субракова
Костюм отличного качества!!! Продавцы просто молодцы, все рассказали, показали, сравнили! Рекомендую магазин!!!
1 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЛГ
Любовь Гранина
Прекрасный магазин, отличные цены, приятный персонал!🥰 Не первый раз здесь, поэтому, советую и зимой и летом🩷
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉 С уважением и заботой о вашем тепле и здоровье, команда ZimaLeto❤️
А П
Классный магазин. Огромный выбор. Продавец доброжелательная, вежливая. Советуем!!! 👍👍👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем рады видеть…
Елена Кошечкина
Здравствуйте, не первый год радую себя товарами. Отличное качество, обслуживание, индивидуальный подход к каждому. Спасибо огромное!!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас🤗🌷 С уважением и заботой о вашем тепле и здоровье, команда ZimaLeto❤️
Катерина Стамонахова
Третий год под новый год одеваюсь в этом магазине!!! Приятные бонусы,скидки, отличные не пафосные продавцы. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию. Рады были вам помочь 🤗 и будем ждать Вас снова в магазине ZimaLeto ❤️
AB
Alisa Bagaeva
Очень понравился ассортимент, нашла свой костюм с первого раза, консультанты доброжелательные)
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Емелькина
Приобретала в данном магазине горнолыжный костюм, очень большой ассортимент, порадовала цветовая гамма, все очень яркое, красивое. Отдельное спасибо девушкам данного магазина за помощь в выборе костюма!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно❤ Будем рады видеть Вас с…
ВД
Валентина Доможакова
Отличный отдел спорт одежды. Хороший асортимент, отличное качество. Професиональный подход к покупателям. Спасиюо =)
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Алексей Казаков
Покупал здесь брюки High Experience. Брюки очень крутые, удобные! Цена за такие просто супер! Девочки продавцы в магазине вежливые и грамотные! Успехов вам в вашем деле!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸 С уважением и забо…
ОС
Ольга Смелова
Выбирали мужскую сноубордическую куртку, но нашли перчатки и шапку дополнительно. Хороший ассортимент, девушки консультанты помогают в выборе, принесли варианты и размеры со склада. Рекомендую этот магазин в г.Абакан
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, за рекомендацию и отзыв!!! Очень рады, что Вам понравилось обсл…
ГШ
Галина Шадрина
Большой ассортимент тёплых шапок с приятными ценами. Неоднократно в этом магазине покупала шапки на зиму себе и дочке. Консультант доброжелательная и вежливая, помогла с выбором товара.
9 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤ Ждём вас снова 🤗 С у…
ИТ
Ирина Тимченко
Очень хороший ассортимент, приятные продавцы, всегда расскажут и подскажут. Качество одежды на высоте!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады, что вам все понравилось 🥰 Ждём вас…
Анастасия Ульских
Совершенно не понравилось обслуживание в данном магазине, посмотрев на меня, продавец почему-то сделала вывод, что мне нужен купальник исключительно с чашечками, хотя я хотела примерить купальник без формованной чашки, на что мне было сказано, что на мою грудь такие купальники не сядут. Ну я как бы взрослый человек и сама могу решить, что мне подойдёт, а что нет. В итоге применив несколько купальников с формованной чашкой, ушла ни с чем. Причем это уже не в первый раз. По моему мнению:желание клиента должно учитываться в первую очередь!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С консультантом, который вас обслуживал, была провед…
Ольга Осипова
Большой выбор купальников, размерный ряд позволяет выбрать на любую фигуру купальник который будет радовать вас))
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в магазине ZimaLeto!