Ренодеталь
4.2
4.2
ВВ
Виктор Вик
Автозапчастей на рено логан в магазине нет, либо продавец не хочет искать!
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. А что вы хотели приобрести и когда?
MP
Mari Pop
Хороший автосервис, лишних денег не берут. Рекомендую 👍🏻
Никита Панкратов
Приехал на замену грм, оказалось куча неисправностей, ремонт вышел в 22000 рублей, все сделали. Доехал до красноярска потекла прокладка гбц. Константин Викторович со мной связался, работу по замене прокладки гбц и саму прокладку возместил. Не знаю брак ли это прокладки, или неверная установка работниками, но владелец предприятиявсе оперативно решил и связался, ответственный подход 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите когда вы у нас был? Дату и автомобиль?
Алексей Федосенко
Все хорошо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы извиняемся, что так вышло. Нами было вывешано объявление на дверь 23.02.2024 о том…
Артем Мирный
Отличный сервис, рекомендую!!!
Игорь Жданеев
Большое спасибо всему коллективу автокомплекса Рено-Деталь и персонально мастеру Никите за качественно проведенный ремонт задней подвески моего Дастера.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам желаем всего хорошего и отличной дальнейшей эксплуатации вашего Renault Duster…
Гегам Амбарцумян
Большое спасибо Денису, Константину и Сергею, вообще спасибо всем им. На мой меганчик 3 сто отказались и запчасти не было, но ребята быстро и качественно и дёшево сделали и не надо было бегать за запчастями, а у них все есть. Всем советую. Ещё гарантию дали. И желаю вам всем и вашему сервису процветания и побольше хороших клиентов.
8 июня 2021, официальный ответ
Артем Гиль
Проезжал Абакан из Бурятии, возникла проблема на ларгусе с датчиком детонации, позвонил, подъехал, все решили быстро и очень не дорого, за диагностику даже не считали, спасибо ребятам за оперативное решение вопроса, удачи и процветания.
ИЖ
Игорь Жданеев
3 апреля 2021 года на моём Дастере меняли передний левый ступичный подшипник. Как всегда качественно, быстро и недорого. Рекомендую всем!
Вячеслав Скромный
Заезжал ремонтировать рено логан! На запчасти цены терпимые, ремонт произвели быстро, я остался не доволен оплатой работ! Как то очень дороговато! Выкинул около 1000р на ветер за работы которые можно было не делать!
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый времени суток. А подскажите пожалуйста за какие вы работы заплатили, которые можно было не де…
Николай Минаев
Качественно и быстро отремонтировали мой renault duster. Спасибо вам.
5 июля 2020, официальный ответ
Екатерина Викторовна
товарный чек на ремонт в сертифицированном СТО. - уже как минимум смешно. Как утверждает руководитель "Субару" не ремонтировал сервис. А вот "осечка" в чеке прописано "собственноручно" и подпись и печать. Работы прописаны не все!! Так что неправда на лицо. Я все еще жду возврата финансовой составляющей хотя бы по чеку. Желаю разумного решения.
Marina Romanova
Очень хорошо и качественно отремонтировали машину папы, где только не была, везде что попало делали! Спасибо Вам!
26 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина Викторовна
Перед тем как отдать свой Драгоценный автомобиль в ремонт ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ! Мы тут, мы не прячемся вы можете Узнать более подробно сюжеты и все тонкости каждого отдельно взятого случая а точнее ремонта. И в моей истории ремонта есть много свидетелей которые не дадут соврать как эти люди серьезно относятся к своей работе!!! А ведь от этого зависит безопасность ! И так : СУБАРУ!!! Привода установили от другого авто!!! Вопрос-кувалдой вбивали? Руководитель молодец! Сказал : ведь машина же уехала 👍🏻👍🏻👍🏻!!! Потрясающе! Вся проблема описывается моим мужем не буду переписывать. Читайте !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Сергей Кондрашов
Менял в этом сервисе двигатель и частично подвеску на Nissan Primera, сделали всё очень быстро и качественно. Последующих проблем при эксплуатации не возникало.
Ирина Антонова
Очень быстро и качественно сделали мне машину. Спасибо.
Артем Калузаев
Отличный сервис. Магазин новый, а специалисты старые. Приятно удивлён. Спасибо за ремонт
Светлана Сергеевна
Большое спасибо Денису и Константину за подбор и установку деталей на мой меганчик.