Чери центр Абакан
Автосалон
Вакансии
Евгений Васильевич
Такие себе менеджеры тут, пол часа ходили по салону пока кто-то подошел Ещё и теплых клиентов не стали добивать на покупку От одного кредитного специалиста только толк был.
Vladislav Novoselov
Живем в Красноярском крае. Захотели приобрести Solaris HC на МКП (подходит по государственной программе льготного кредитования), но в нашем регионе нигде у дилеров её в наличии не было. В итоге забронировали автомобиль по телефону в данном салоне. На всех этапах покупки нас сопровождал менеджер Гуркаев Денис Викторович, но так как живём далеко, все общение было в режиме он-лайн. Итак, все прошло как "по маслу"! После прибытия в салон автомобиля подали заявку на кредит и договорились, когда приедем покупать. По приезду в Абакан Денис нас встретил и привёз в салон, за что ему отдельное спасибо! Оформили договор, страховки и кредит, на что ушло около 3-х часов и уже вечером этого дня мы были дома.
MК
Maksim К
Продать авто это одно, качество авто это достоинство китайских производителей. А вот ТО и ремонт авто у них уже отдельная песня. Пишу, потому что уже не первый раз такое случается. Чтобы записаться нужно звонить несколько раз и хорошо если через пару часов перезвонит спец и запишет. Девочки там для красоты сидят и просто тянут резину, не в курсе вообще о графиках ТО и ничем не помогают. Цена за работы по замене масла завышены, но ладно. Но накручивать ценник на само масло и расходники это не красиво. При этом столкнулся с тем что отдал авто на замену термо датчика. А получил авто с неработающим кондиционером. Когда приехал выяснять как так получилось и что с этим делать, получил намек что сам виноват. И теперь этот ремонт за мой счёт и ждать 2-3 месяца. Ну красавцы. И фиг я больше к вам приеду. Клиент ориентированности никакой.
ОЕ
Ольга Ерошко
Сегодня мы стали обладателями машины "своей мечты" CHERRY Tiggo 7 PRO MAX в салоне Черри Центр "Автоград" в г.Абакане. Благодарим менеджера отдела продаж Юлию Сегида за профессиональную помощь. Именно её чуткое и внимательное отношение к нашим запросам и возможностям, позволило остановить наш выбор именно на этой модели. Желаем Юлии профессионального роста, а команде салона Черри Центра "Автоград" благодарных клиентов, успехов в развитии и процветания! С уважением семья Ерошко.г.Саяногорск.
ВБ
Виктория Буханцева
Большое спасибо автосалону и его персоналу за хорошее обслуживание быструю работу в приобретении автомобиля, особенную благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Роману Воевалко, он специалист своего дела,было очень приятно с ним работать. Мы остались довольны покупкой, рекомендую данный автоцентр.
НР
Никита Роман
Хорошие ребята. Делал броню, все выполнили качественно
оа
оолак аяна
Огромное спасибо Менеджеру Пешков Даниилу, Специалисту отдела страхования и кредитования Лазарева Надежде! Желаем успехов процветания!!! Было очень приятно
Ирина Кичеева
Приехала поменять лампочку стоп сигнала, неудобство- что рабочий день с 09:00 , а у меня с 08:00 ( как думаю и у многих) , можно было отпрашиваться с работы на час, в итоге потеря двух часов. В остальном всё хорошо: чистота, красота, очень вежливые сотрудники, присутствует клиентская зона очень комфортная ( чай, кофе на любой вкус, шоколад ) и здесь " вишенка" на торте или ложка дёгтя в бочку мёда : напротив клиентской зоны ТУАЛЕТ с ароматом- " хоть святых выноси". Примите пожалуйста меры, при надлежащей уборке нет никаких запахов !!! Поставила пять звёзд, понимаю, что к данному факту салон не имеет отношения, или почти не имеет. Всем хорошего дня
ВП
Вячеслав Пузаков
Приобрели автомобиль Chery Tiggo 7 pro max в данном салоне.Остались очень довольны обслуживанием:) Спасибо кредитному специалисту Лазаревой Надежде и менеджеру Пешкову Даниилу- вы лучшие специалисты своего дела!) Всем рекомендую!
Татьяна Ивашкина
Всем работникам огромное спасибо 🫶 Вы сердце ♥️ этого бизнеса
Svetlanа Ivanova
5го сентября пришла в голову сумасшедшая идея купить китайца, приехали в салон, менеджер Анна все максимально понятно рассказала и показала, проконсультировала по машинам, помогла определиться с выбором, приятная, вежливая девушка🔥 Мы прошли сразу по нескольким акциям, воспользовались услугой трейдын очень выгодно. Кредитный специалист Надежда так же провела консультацию, помогла во всех вопросах, сделала практически невозможное и вот, мы счастливые владельцы чери тиго 7 про макс 🔥🔥 Огромное спасибо девушкам за помощь, за сопровождение от и до🔥 В общем в салоне приятный персонал, все доброжелательны и на позитиве, приятная атмосфера с классным сервисом в виде бесплатных горячих напитков) Но есть один минус-Не понравилась детская зона, мало развлечений, знатно потрепанные игрушки.
Александр Васильев
Кредитный специалист Надежда очень помогла в решении нашего вопроса. Спасибо, вам, огромное!
CS
Chaysna Soyan
Приобрели в салоне автомобиль для нашей семьи, высший уровень консультирования менеджера Пешкова Данила и лучший специалиста своего дела Лазарева Надежда Ивановна грамотно провели сделку, быстро и качественно! Однозначно обратиться к ним.
ВД
Виктор Демкин
Сегодня приобрели новый автомобиль чери 4 про. Покупкой очень довольный. Обслуживание на высшем уровне. Особенно очень сильно порадовал продавец консультант Пешков Даниил. Очень вежливый консультант, все доходчиво объяснил и рассказал. Сделал дополнительные скидки и подарки. Все супер👍 Огромное ему спасибо за это!!! Однозначенно рекомендуем данный автосалон, за следущей покупкой только в Чери центр Автоград😉 А так хотелось бы выразить благодарность все автосалону за хороший приём!!!
Артур Иптышев
По прибытию в салон нас встретили, показали, выбрали авто, оформили быстро кредит Большое спасибо менеджеру Пешкову Даниилу за подробную помощь а так же специалисту менеджеру страхования Надежде Лазарева
НП
Надежда Попова
Сказать что довольна.. нет- Я счастлива!!! Чери 4 мой новый автомобиль🔥🔥🔥. Покупка за один день, приехала понравилась и вечером уехала на новомновом авто. Денис менеджер оформоформил все документы заранее, при приезду мне нужно было только подписать и оплатить. Работа без суеты, автавтомобиль мне передавал Данил -бант новое авто, и красная коробка с подарком- и это все ОН.❤️🌹🎯. Помог разобраться куда нажать все объяснил. Рекомендую от души-ребята молодцы! Кофе с сиропом и шоколад чери-это отдельное история. Благодарю, именно сотрудники Денис и Данил оставляют в сердце первое впечатление от авто🔥
Александр Кучеров
Удобная клиентская зона, приветливые, вежливые сотрудники салона. Есть место удобного отдыха пока ожидаешь свой автомобиль с технического обслуживания.
Василина Капитонова
Сегодня купили свою первую Черри)) очень понравился сервис, всё на высшем уровне! И кофе вкусный, и машины супер😁 Огромнейшая душевная благодарность менеджерам Денису и Даниилу, кредитному специалисту Надежде, которые терпели все наши заморочки с выбором авто) За второй машиной только к ним))
Владимир Конончук
Автосалон стал уже родным. На днях покупал 3й Чери. Я оказался клиентом весьма нудным, но меня вытерпели! Благодарю менеджера Даниила и его начальника Александра за внимательность и чуткость!))
KN
Kir Nik
Очень хороший автосалон! При оформлении проблем не возникло, напротив, очень порадовал сервис и еще больше скидки. Огромное спасибо менеджеру Оксане и Кредитному специалисту Надежде Лазаревой за то, что осуществили нашу с женой давнюю мечту. Обязательно заеду поблагодарить их ещё раз лично.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего автосалона, передадим Ваши слова менеджерам! Всегда…
ИМ
Иван Маряхин
Сам салон просто огонь. Вежливые специалисты, всё расскажут, объяснят, представляют даже скидки сразу, даже не спрашивая о них. Что не понравилось, коврики не пошли в подарок, что на мой взгляд очень мелочно, но, даже за доплату искали коврики почти час, но хорошо что нашли. Отдел продаж работает тоже хорошо, что не скажешь о отделе кредитования. Обманывают, говорят одно, на деле оказывается совсем другое, делают выгоду для себя, я так понимаю влияет на их зарплату. Впихивают всё что можно, даже когда говорим что не нужно, делают по быстрому и ставят перед фактом что уже оформили, хотя сказали что это не нужно! Вообщем, сам салон, всё огонь, кроме отдела кредитования.
26 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор Chery! Мы делаем все возможное, чтобы приобретени…
NA
New Alice
Добрый день. Худшее качество обслуживания! Хотели купить чери 7 промакс, со всеми опциями трэйд ин, кредит каско, страховки.. в итоге при оценки моего авто, приехал какой-то перекуп и оценил мою машину в 1.5 мил, и мне цену не озвучил пришлось самому звонить и узнавать куда они пропали, хотя другие автосалоны давали 1.7-1.8. Не советую в итоге взяли в другом салоне....
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш Дилерский центр предлагает самые выгодные условия приобретения автомобилей Chery, в…
Артем Кальвиери
Недавно заехали в чери центр прицениться и посмотреть на машины.. Были приятно удивлены тёплой обстановкой и радушным приёмом. Особенно хочется отметить продавца консультанта Пешкова Даниила. БЫл очень вежлив, всё доступно и понятно рассказал про автомобиль, предложил проехать тест драйв. А при оформлении авто он оказался дешевле чем в объявлении это было приятное удивление. Всё честно и прозрачно советую всем этот автосалон.
30 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего автосалона, передадим Ваши слова Даниилу! Вс…
Сергей Крылов
Приличный автосалон, приветливые консультанты, прислушиваются к пожеланиям, идут на встречу клиенту. Выбор конкретной марки автомобиля - это личное дело каждого, но когда тебе все понятно и доступно расскажут и покажут - это приятно и покупка автомобиля становится удовольствием. Покупка состоялась.
Мария Маша
Музыка долбит весь день невыносимо! Не возможно даже сидеть, не говоря об отдыхе после работы! Дребезжат окна и зеркало в ванной и так целый день!!! Рядом круглосуточный психодиспансер, жилые дома, зачем так врубать? У вас тяжелоглухие гости?
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим извинения за неудобства, в этот день у нас проходило мероприятие на ули…
Владимир Сахнов
В сервисе чистота как в операционной. Спецы знающие и консультируют по любым вопросам. Вообще персонал отличный, очень приятные люди.
Михаил Кузнецов
Недавно покупали здесь автомобиль. Дали хорошую скидку. Отвечали на все вопросы. При оформлении Менеджер по продажам не спешил. Ни чего не навязывал. Дотошно (в хорошем смысле) проверял все документы и данные в договорах и т.д. перед подписанием всех документов настаивал на их прочтении. Все открыто и честно показывал о допниках. Дополнительно подарили бутылочку шампанского и жене цветы. В целом впечатления положительные. Из негативных. 1. В допники всунули переобувку машины. Это связано видимо с тем что машина стояла с зимы, а переобули в лето. Небольшой осадок от этого есть, но скидка все покрывает. 2. При выезде оказалось что не работает микрофон. Сразу заехали обратно. Техники все исправили моментально. Я связываю это с установкой сигналки. Не критичный момент. В качестве извинений подарили крутую кепку. 3. При оформлении кредита в Росбанке всунули услугу "назначь свою ставку". В период охлаждения, 14 дней после сделки, данный банк, поддерживающий высокие моральные ценности Европы под радужным флагом, пошел в отказ по ее отмены. Придется обращаться в суд для отказа от нее и возврата средств. Убедитесь, при подписании кредитного договора, что данной услуги нет. Она увеличивает часть основного кредита и досрочное погашение из-за этого становится менее выгодно. Остальные страховки возвращаются без проблем.
Александр Стельмащук
Если решили купить китайца то это место для вас.
Максим Кулешов
Отличный автосалон. Все крайне вежливо и тактично. Насмотревшись роликов на ютубе с разводом клиентов автосалонами, здесь ожидал "сюрпризов", но ни намека на лишнее. Причем цена допов очень адекватная, та же автосигнализация дешевле рыночной. Цена авто как на сайте, так и в салоне. Допы по желанию, никто не навязывает. Отличная клиентоориентированность и отличное качество авто. Так держать!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Максим, с большой благодарностью от нашего автосалона за ваш отзыв. Очень приятно когд…