Автоблеск
Автомойка
Антон Сергеев
Отличная автомойка и шиномонтаж, все быстро и качественно
Т
Татьяна
Отличная мойка! Ребята вежливые , помогли поченить бардачок и ни копейки не взяли за это, музыка веселая всегда) рекомендую
И
Илья
Отличная мойка, ребята стараются, работают честно! С момента переезда в город моюсь только тут, уже года 4. Всем советую! А особо придирчивые, мойте сами! Ребята, спасибо!
Андрей Диденко
Записался на 8 утра, приехал, стоит машина с ночи сказали все никак не заехать. На мои предложения позвонить хозяину машины мойщик ответил не может.
Павел Сергеевич
Убогая мойка, утром записывался сказали одну цену. Вечером помыли, говорят другую. Объяснив, что после обеда им химию новую привезли и начальник сказал стоимость поднимать. Наверное логично домыть тех кого уже записали по старой цене, а уже потом поднимать или хотя бы перед тем как мыть, предупредить об повышение цены!
м
марк
Приветствую! Нашёл Вашу автомойку - 5*, думаю круто, сервис (которого так мало в наше время). Заранее предупредил мойщика о сильном загрязнении днища и кузова, т.к. двигался по грунтовке... Поэтому и заказал мойку кузова и днища... Пока мыли ТС я находился на улице с супругой и ребёнком, погода уже холодная - моросил дождь... Никто из сотрудников не предложил пройти в зал ожидания, он там есть, а мы в первый раз приехали... За мойку взяли 1050₽ - ок, лады... Выехав обнаружил не промытые ступицы и колесные диски (18R с большими отверстиями)... Обратил вниманимание сотрудника на данные недочёты - услышал оправдание... Заплатив деньги хочется слышать методы решения, а не оправдания... Ставлю 4*, надеюсь....
Анна Лубошникова
Молодцы ребята! Очень сильно нравится индивидуальный подход 👍🏻
Константин Суровый
Парни молодцы, работают даже утром в старый новый год. Заехал, помылся, все честно 👌🏽
ИЧ
Игорь Чикишевв
Рекомендую 5 звёзд
Миша Хулиган
Самые хорошие автомойка ты вообще супер хорошо маешь👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻