Big doner
Киоск фастфудной продукции
Татьяна
Все замечательно, заезжаем частенько👍🏻шуарма вкусная, денёр просто💣💥цены не кусучие👍🏻 персонал вежливый, улыбчивый 👍
Katr К
Заведения приятное, продавщицы вежливые, цены приемлемые. Все классно и вкусно 👍🏼
МЧ
Маргарита Чертыгашева
Никогда в жизни не ела такую вкусную шаурму, очень сытная и стандартная цена, с удовольствием приду еще раз)
Даже полуфабрикатная шаурма лучше этой 🤣 Лаваш не прожевать, но это ладно... Что с курицей? Почему она сырая 🤣
Д Н
Просто худшая шаурма в городе. Какой-то сухой полуфабрикат, поджаренный на гриле до черна, жевать тяжело, аж челюсть устает. Комом осталась в желудке на весь оставшийся день. Сам ларек как из 2000-х. Непонятно зачем помещение и без того тесное заставили горшками с комнатными растениями
pasha gorbunow
Не берите тут! Много сырой курицы, и одна капуста крупная, даже не соленая
Анастасия Атюшкина
Прекрасное место для быстрого перекуса. Очень вкусная и большая шаурма за такую маленькую цену. Часто заходим туда покушать! Всегда свежая продукция и приятная атмосфера. Обслуживание на высоте!!!!
Будимир Августаев
Здравствуйте, посетил отличное заведение можно быстро и вкусно перекусить теперь буду знать куда ездить по есть отличное заведение мне всё понравилось и отличная атмосфера и безупречный вкус сырной шаурмы советую попробовать Чиз Ролл здесь отличное меню пикантный вкусы изысканные напитки замечательные повора и отличное отношение к гостям позитивные эмоции от сотрудников этого заведения♥️♥️♥️😁😏 и дружелюбное гостеприимство)))
Анна Янгулова
Шаурма ужасная, очень много чесночного соуса вместо сырного, лаваш сухой и тёплый, да ещё и продавщица уронила шаурму на пол , подняла и отдала нам сос словами,, повезло вам что она в пакете была
Валентина Чистамова
Это самая ужасная шаурма, которую я ела. От сырной шаурмы только название, сыра вообще нет, соус чесночный какой-то, отвратительно, овощи порезаны большими кусками, сама по себе шаурма горькая. Персонал ужаснейший, грубый, ждали свой заказ, кассир взяла и вышла, оставила клиентов одних, шаурму уронила на пол, но отдала со словами: «вам повезло, что она была в пакете» Работает без перчаток
ЧК
Что Кто
Кайф Было довольно не плохо
Анатолий
Ужасная шаурма. Непонятно как приготовлено мясо. Подаётся мясо уже готовое. По вкусу как будто залежавшийеся. Куча соуса. И овощи огурец и помидор вот специально чтоб дешевле себестоимость сделать, но за такую цену можно получше взять шавуху
Юля Журуева
Худшее что ела своей жизни курица попалась костью сухой лаваш ужасный персонал, злой и хмурый.
Руслан Набиуллин
Полный отстой! Купил шаурму, а получил мерзкую курицу с кучей майонеза и старыми овощами, завернутая в пережареный лаваш. Никому не советую
Andrew Prorok
Худшая шаурма что я когда либо ел. Работала женщина. Мясо отвратительно с кусками жира, кожи и хрящами. Вместо соуса навалена куча майонеза с сухим чесноком. Вялые давно нарезанные соленые огурцы. Куча капусты белокочанной так ещё и засунули картофель в это месиво. 3 салфетки на большую шаурму в которой ОЧЕНЬ много соуса(лучше бы его небыло). Не советую.
ЕТ
Евгений Токарев
Дешевый майонез вместо соуса, в шаурме соленые огурцы вместе со свежими , в бургеры вместо говяжьей котлеты куски мяса
Artem Aukhodeev
Брали шаурму и бургеры. Вполне вкусно.
НИ
Наталья Иванова
Вкусная шаурма и вкусный кофе, по крайней мере для шаурмичной очень неплохой) всегда вежливое обслуживание
Антон Антон
Работает быдловатая тётка постоянно говорящая по телефону, шава была ХОЛОДНАЯ, мясо тоже видимо заготавливается заранее и как резина, не советую брать.
Ирина Сагалакова
Покупали шаурму, было вкусно, Но перебор с приправой "Зира". Лучше не кладите её вообще.
Данил Кызласов
Заказал картофель фри, а она оказалась полу сырой, вкус ужасный. Продавец ещё спорил, что мол картофель такой и должен быть, не советую туда ходить +цена конская, по сравнению с конкурертами
CP
CV PV
Очень вкусно. Спасибо
Валерий Норылков
Работают, информация на 20.5.22 . Еда: Парень говорит что его заставляют работать, но не смотря на это по моему вкусу он готовит хорошо и вкусно хоть и медленно. Стоит подождать и поесть. Обстановка: на троечку. Обслуживания: нет в принципе потому-что это шаурмишка, но заказ принимает вежливо. Для заведения этого формата скажу что неплохо работает обслуживание на четверочку. Подвожу результат 5, 3 и 4 итого честная 4.
Сергей Сафронов
Не работает, уже давно