Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Работа с проблемными стопами (вросшие ногти, мозоли, трещины и другое)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить нам
Вакансии
Daria Pans
Выбран компанией
Посетила данный центр , остались только положительные эмоции. Любовь замечательный специалист, выполнила педикюр в новой технике, если не ошибаюсь пилочный 😍 к моей очень тонкой кутикуле невозможно прикоснутся, но все прошло безболезненно, чисто и аккуратно. В самом помещении очень красиво, современно. Всем советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
LL
Ludmila Limarova
Очень уютное и комфортное место. Специалисты просто профессионалы своего дела. Софье огромное спасибо за «борьбу» с моей проблемой. Очень тактичный человек.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ludmila, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Алена Дмитриева
Прекрасные специалисты! Все расскажут, покажут, рекомендации дадут. Процедуры все проведут безболезнено. С проблемными ногтями только сюда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Olga K.
Чистота, уют и профессионализм- вот что меня впечатлило в этом центре. Персонал доброжелательный, общаются тактично, видно, что любят свою работу. Спасибо за качественный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Olga. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена
Отличный центр!!! Пользуюсь услугами центра давно. Мастера отлично делают маникюр и педикюр. Открыла для себя новинку аппаратный массаж Resolady. В самом салоне очень чисто и уютно.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОО
Ольга Огурцова
Очень грамотный специалист! Комфортное и стерильное помещение, проф техника, и косметика. Работают специалисты с мед образованием. Приняли, все рассказали, сделали назначение.
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Андрей Мурыгин
Очень хороший, современный салон Посетил процедуру и сразу же прошёл диагностику стоп. Мне сделали стельки за 15 минут. Было комфортно. Работают настоящие профессионалы Советую посетить👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛС
Людмила Савочкина
Регулярно посещаю Центр подологии и эстетики.Сотрудники этого центра уделяют особое внимание стерильности, аккуратно И И комфорту на всех этапах -от записи до ухода. Уютный интерьер и чистые кабинеты Особенно хотелось бы отметить мастера Татьяну М. Внимательная,обходительная. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Стопы мягкие,гладкие,я осталась доВольна пеэупьтатомл Ідискомфорта и неприятных ощущении. Стопы Мягкие,гладкие,я осталась Довольна результатом! В работе используется только качественная кОСметика. Спасибо вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады Вас видеть! 🤗
СГ
Светлана Геращенко
Вчера посетила Центр подологии и эстетики с целью снять гель-лак, который носила 8 лет, очень переживала как всё пройдёт, но как выяснилось зря😍 мастер София сделала всё максимально профессионально, научила в процессе как ухаживать самой в дальнейшем.Сказать что я осталась довольна, ни чего не сказать, я в восторге!!! ❤ А какая тут обстановка, всё стерильно, современный дизайн и новейшее оборудование❤ ушла довольная и с набором для ухода за своими Ноготочками 😍 Желаю процветания центру и кучу клиентов🎉🔥🔥🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 🙏👌💛
Людмила Токарева
Очень довольна педикюром. К мастеру Татьяне М. обращаюсь давно, ещё с момента прохождения еë обучения. Спасибо за качественную и деликатную обработку стоп, за заботу о моих ножках.
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Ждем Вас ещё.
Yuran yu
Хорошее обслуживание, спасибо мастеру Татьяне М., удалила вросший ноготь, после чего исчезли болезненные ощущения при ходьбе. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ЕА
Елена Арямова
Одно из любимейших мест в Абакане. Качество, сервис и мастерство на высоте. За три год мои ноготки стали идеальными. Ушла проблема вростания ногтей и отслойки. Спасибо за профессионализм
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина Сергеевна
Не скажу что супер пупер хорошо делают маникюр и педикюр. После недели педикюра у меня на правой ноге ноготь поплохел. В итоге и на второй ноге тоже. Сейчас буду сдавать анализы на грибок и если подтвердиться, уже идти в суд. Вот это я удачно посетила подологию на Некрасова 37. А после маникюра остались углубления на ногте вдоль кутикулы.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ОФ
Ольга Филатова
Обучалась в этом центре дважды, сказать что я в восторге -значит ни чего не сказать! Я под огромным впечатлением от того как все подготовляют к учебе. Светлана Валерьевна как всегда все на высшем уровне , и подскажет и напомнит и подправит, все предоставит , отличных моделей и все инструменты , все как привык каждый , чем работать, тем и работай . Спасибо огромное за ваши труды ! Анастасия собственно преподаватель инновационной системы Бургер , всё , вот всё было на столько подробно что даже в голове в конце не каша как мы привыкли , а вместе сели и еще раз все разложили по полкам и у меня порядок , ура , супер это круто, говорит четко , понятно, приятно, честно не хотелось расставаться , спасибо большое Анастасия , мне было очень приятно с вами сегодня работать. После хочется ещё и ещё получать знания и приезжать именно к Вам , спасибо от всего сердца 🙏🏻🌹🌹🌹
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь на наши курсы 😁
🌼 Людмила 🌼
Понравилось все, рекомендую сюда зайти
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Ирина Кадоло
Очень уютный салон, приятный администратор. Современное оборудование и материалы! Спасибо мастеру Татьяне М. за качественный педикюр. Мы с мужем в восторге. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Виктор Стариков
Всё понравилось ,объясняют всё чётко и понятно ,рекомендую 😇
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Максим Кир
Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Антон Устюгов
Отличный сервис, помогли справиться с проблемой, отдельная благодарность мастеру Софье!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОЛ
Оксана Людвиковская
Замечательное обслуживание! Культурный и отзывчивый персонал. Внука привезла, очень боялся. Но Показанец Ирина Викторовна, внушила доверие ребенку каким-то волшебным образом. Всё прошло легко, без слез. Спасибо огромное! Буду рекомендовать своим близким Ваш центр.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Гуляева
Приятно, что в нашем городе есть такой центр, где забота и уважение к тебе чувствуется прямо со входа. Благодарю мастера Софью за приятный педикюр!!! Такое бережное отношение и приятное ощущение от процедуры я почувствовала впервые!!! Особая благодарность за советы и рекомендации по уходу за ножками и подбору обуви(носок).
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОТ
Ольга Таргонская
В центре подологии прошла курс.Титановая нить,вросший ноготь. Очень понравилось ,как меня встретила руководитель Светлана Валерьевна.😍 В центре красиво,чистота идеальная.Кабинеты обустроены так,что-бы было удобно работать.🔥 Преподаватель Ирена объясняла всё подробно,интересно.Хочется прийти на следующий курс.😍 Девочки-Сотрудницы центра.Доброжелательные. Я довольна,что прошла обучение именно в этом центре. Планирую идти на курс. Основы подологии. Девочкам центра. Желаю удачи,успехов и много благодарных клиентов. Талантливых учеников!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, очень рады что Вам все понравилось!Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь на обуч…
ЕТ
Екатерина Толмачева
Очень хорошее место !Мастер Любовь профессионал своего дела ,очень сильно помогла нам ,теперь только к ней ☺️
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда Вам рады 🌸
Julia Murina
На протяжении уже 2х или 3х лет хожу в этот центр, мастер Ирена просто волшебница, справляется с моими ногтями просто на ура, очень чуткая, внимательная, аккуратная. Кожа чувствительная, одно неверное движение и сразу появляется кровь. Ирена чудо-мастер, всем рекомендую❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина
Вводите людей в заблуждение. Понимаю, вы не любите эстетических мастеров, так как не все ответственные и приходится исправлять их «косяки». Я мастер эстетического маникюра и педикюра, отправляю по мере поступления к вам своих клиентов с онихолизисом на ногах, сами понимаете, чаще это происходит из-за упущения клиента, который сделал покрытие и не убрал вовремя длину (не всегда такая причина). Рекомендую вас, так как хорошо справляетесь с этими задачами. Но, уже не первый раз слышу, как вы вводите людей в заблуждение, рассказывая им, что почти никто из мастеров не обрабатывает инструмент так как вы на 100%. Вы считаете что мастеру эстетисту не хватит 3х фазной системы подготовки инструментов (дезинфекция, предстерилизационная очистка, сушка, сухожаровой шкаф) ?! Имею среднее специальное медицинское образование, поэтому знаю о чем говорю. Рассказываете клиентам, что нужен обязательно ещё автоклав. Согласна, вам он нужен, у вас специфика гнойной хирургии. Также он нужен в стоматологии, операционной, но не мастеру по эстетическому маникюру! А если мы, мастера, начнем рассказывать, что каждый подолог должен иметь медицинское образование? Что мастера вашего уровня не должны оставлять пропилы на ногтях (которые оставляют у вас в центре). Вобщем, я в вас разочаровалась, больше никому не порекомендую, 3 звезды за хорошее лечение онихолизиса на ногтях ног. К вам приходят с проблемой, которую ваша задача решить, а вы начинаете негативно отзываться о других мастерах, зачем, чтобы они пришли к вам, где не умеют правильно укреплять, выстраивать архитектуру и к тому же оставляют пропилы?
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за отзыв и ваши рекомендации. К каждому клиенту мы относимся оди…
ЮС
Юлия Смоленцева
В данном центре проходила обучение Основы Подологии и осталась очень довольна. Работаю в республиканской больнице мед. сестрой и училась от организации. Хочу отметить преподавателя, Ирена действительно профессионал своего дела! Все обучение проходило очень доступно, и что радует ещё больше - это обратная связь с преподавателем после окончания обучения☺️. На любые интересующие вопросы которые возникают у меня уже непосредственно на рабочем месте, Ирена готова ответить, и дать подробную консультацию по дальнейшим действиям🥰 На курсе была теория (хочу отметить что это отдельный кабинет), была практика (в другом кабинете), в центре очень просторно, поэтому было комфортно. За весь курс я отработала практику на 12 моделях, которые подбирались с особой тщательностью. Что способствовало хорошему усвоению материала. В целом, я осталась довольна и рекомендую этот учебный центр всем, кто интересуется обучением. Здесь вы получите необходимые знания и навыки!
12 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре, как на обучении, так…
Марьяна Кривова
Всё на высочайшем уровне, начиная от приятной атмосферы заканчивая профессиональными специалистами, спасибо хозяину центра за возможность получить удовольствие от услуг Очень рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
cuzzy
Когда по личным делам или по работе бываю в Абакане обязательно посещаю этот Центр. Высший сервис начинается уже с порога!!! Хочу отметить приятное, ненавязчивое, не надменное (как во многих местах) поведение администратора! Обстановка и оснащение Центра на высшем уровне - красота, чистота, современное оборудование, от которого не летит пыль во все стороны, кресла просто шикарные! Делала педикюр и как обычно осталась в восторге. Мастер Татьяна, так тщательно обработала мне каждый палец, поработала с подногтевой мозолью, которая меня беспокоила, я почувствовала облегчение. Процедура была выполнена очень профессионально и в тоже время с нежностью к клиенту, я по-другому даже назвать не могу. Просто восторг! В этот раз я приехала с дочкой (12 лет), мастер Ольга сделала ей маникюр. Дочка иногда грызёт кутикулы, и ещё есть шипички рядом с ногтями. Всё было очень хорошо срезано и обработано. Спасибо огромное таким мастерам и руководству этого Центра!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Александровна, здравствуйте, огромное вам спасибо, что нашли время и возможность оценить нас…
ВИ
Виктория Иванова
Уже не первый год постоянный клиент в этом центре, мой постоянный мастер Ирэна, очень рекомендую👍🏼 Была один раз у другого специалиста и тоже осталась очень довольна
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Александровна
Очень рекомендую! Сервис просто вышка. Профессионалы своего дела на 100%! Если и доверять кому-то свои ноготки и пяточки, то только этому центру! Здесь все эстетически приятно!
1 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Olga Grebneva
Обратилась в данный салон для получения услуги гигиенического маникюра. Покрытие делаю только в виде блеска, а потому аккуратность и качество для меня на 1 месте . По итогу нескольких посещений к мастеру Любови я имела пропиленную ногтевую пластину , на которую без слез не взглянешь. Очень разочарована! Очень! Вот уже длительное время вынуждена «любоваться» своими изуродованными ногтями. Сам салон, администраторы производят хорошее впечатление , однако, уровень салона - это профессиональные мастера КАЧЕСТВЕННО оказывающие услугу. Делаем выводы .
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Владимировна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы выразить вам благодарность, что с…
Альбина Солодова (Кузьмина)
Добрый день! Центр замечательный! Всё безупречно и чисто! Мастер Евгения всё сделала профессионально! Администраторы вежливые! Большое спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Изразцов
Современное оборудование. Приветливый и общительный персонал. Профессионалы своего дела. Все понравилось. Цены приемлемые
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Кристина Пивкина
Наверное отзывы здесь пишут те, кто не был у реально хорошего мастера. Ставлю звезду только за красивое место, но мы приходим за услугой, а она была отвратительная. В 30+ посадили меня на кожаное кресло вспотевшую без одноразовой простынки, я вся прилипла и сидела так пол часа. Да, педикюр мне делали пол часа. Сделали отвратительно, я бы дома сама лучше сделала. Повелась на красивую картинку и громкое название. Пятки остались грубыми, ногти кривые, вокруг пальцев на следующий день все облезло. И за это я отдала 2500! Зато всем салоном втюхивали дорогущую уходовую косметику. Лучше бы педикюр так хорошо делали, как втюхивают. Просто ноль. Я бы сюда даже за бесплатно не пошла. Пошла к другому мастеру исправлять ваш педикюр.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы обратить ваше внимание на некоторые моменты, которые были упомянуты в ваш…
Анна Родионова
Замечательный центр. Чисто, красиво, современное качественное оборудование. Мастера профи, соблюдаются все правила обработки инструментов. Спасибо за вашу работу
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады стараться 💛
НИ
Наталья Иванова
Недавно посетила данный центр и осталась очень довольна результатом! Огромное спасибо мастеру Ольге за отличный педикюр, а мастеру Любови за прекрасный маникюр. Атмосфера в центре просто 🔥, все кабинеты просторные, никто не толпится. А еще провели небольшую экскурсию и оказывается здесь целая отдельная комната для стерилизации инструментов! Такого я еще нигде не встречала, обычно где пилят в том же месте и стерилизуют… Вобщем рекомендую данное место к посещению 💯
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Белый
Очень хороший мастер,Ольга!Высокий уровень обслуживания!Я рад ,что в Абакане есть заведения такого уровня!Спасибо Вам!
26 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова 🤗
ГМ
Галина М
Пожалуй лучший салон в нашем городе , любую проблему с ногами решат . Записывали дочку, после ношения не удобной обуви образовались вросшие мозоли , все убрали аккуратно. Очень довольны .
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
??
??????? ?????????
Добрый день! Хочу поделиться своим первый визитом 😊 Команда профессионалов, чувствуется с самого входа в клинику. Везде все чисто, аккуратно и с душой! Весь персонал приветливый и заботливый. Делали маникюр и педикюр (в четыре руки) быстро, качественно, даже расслабило 🥰 Все оборудование профессиональное! Девочки мастера богини своего дела. Спасибо данной клинике за услугу, очень доволен. Сервис на высшем уровне, всем советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Ксения Штромбергер
При первичном посещении центра осталась довольна,мастер подолог очень компетентная,все довольно понятно разъяснила и помогла с проблемой вросшего ногтя .Буду рекомендовать данный центр однозначно.Также отдельная благодарность администратору за теплый прием!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Эрика Зайцева
Очень нравится центр, не раз посещала процедуры маникюра и педикюра, опытные компетентные мастера, всегда все бережно и аккуратно, только нужные полезные рекомендации. Отдельная благодарность мастеру маникюра Любови и подологу Евгении, после процедуры всегда остаюсь довольна 🤍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрика! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Anna Anna
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данного центра🙏🏻 Ходила 3 раза на педикюр к мастеру Ольге и Татьяне, осталась очень довольна. Быстро справились с проблемой вросшего ногтя. Внутри чисто, уютно, находиться одно удовольствие!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ОД
Олеся Дудкевич
Центр чистенький, светлый, уютный. Находиться там одно удовольствие. И все Девчата - специалисты своего дела! Была на маникюре и педикюре! Осталась довольна на 100%. Мастер Евгения очень мне понравилась! Спасибо
9 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОН
Ольга Назарова
Здравствуйте! Данный цент - это просто высший уровень предоставления услуг в своём сегменте. Всё очень понравилось от момента записи до выхода из салона. Вежливость, чистота, профессионализм! Спасибо большое. Я обращалась на услугу по обработке стопы - всё было сделано очень качественно, я бы даже сказала скрупулёзно - после процедуры реально почувствовала облегчение в области проблемных зон на больших пальцах ног, спасибо отдельное мастеру Татьяне (очень внимательная и вежливая девушка). Обязательно буду обращаться к Вам!!!
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ИС
Инна Сивак
Совсем недавно по рекомендации я посетила этот замечательный салон, мастер София очень деликатно и аккуратно сделала мне педикюр, провела ознакомительную экскурсию по салону, рассказав о всех услугах и возможностях, предоставляемых в данном салоне. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Я осталась довольна и всем рекомендую! 😘
28 ноября 2023, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТП
Татьяна Погорельченко
Обратилась в центр с проблемой стоп, проблема решена !!! Очень довольна ))) сходила и на маникюр , всё супер 😊
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ВЛ
Вероника Ламажап
Мне очень понравилось, цены адекватные. Все понятно четко провели процедуру. Отдельно спасибо за ценейщий инструктаж по уходу. Рекомендую однозначно.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Maria Prokhorenko
Огромная благодарность мастеру маникюра Елене за детский маникюр!! Крестница ушла в полном восторге и ждёт новую встречу. Спасибо 💕
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Дарья Бекешева
Хочу поблагодарить Ирену за качественную работу и приятное общение🩷 уже второй раз прихожу к ней на обработку ногтей . После родов стали врастать ногти , с помощью золотых ручек мастера, все исправляется ! Очень рада что есть такие замечательные профессионалы своего дела🩷 Спасибо Вам большое 🩷
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Кузьмин
Назначают время и приходится еще ждать пока преглосят за наши же деньги!!!20 минут прождал,а у админа такой вид будто так и должно быть
24 июля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. М…