Золотой двор
Ювелирный салон
Только прикоснувшись к украшению, можно понять, что оно ваше. Ждём вас
ИП Бутакова Ф. А., ОГРНИП 304190229300069.
Посмотреть ассортимент
Юлия Евгеньевна
Покупала подарки подругам. Обслуживание на высоте! Очень приятные сотрудники 💕💕💕 Хотела найти браслет, который похож на браслет из мультфильма "Дневник барби". В итоге подобрали нежные и красивые украшения, которые очень понравились моим близким, спасибо ~
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас вновь в наших салонах.
МП
Марина Петрова
Очень люблю Золотой двор! Всегда радуют отличным ассортиментом , новинками! Консультанты очень приветливые ! Спасибо !
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
TV
Tanya Volchenkova
Невозможно пройти мимо, даже если просто идешь в Детский мир😆 Витрины всегда чем-то цепляют
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Marisha T
Хороший ассортимент, консультант вежливая, ответила на всё вопросы, помогла сделать выбор ребенку. Как она и говорила гвоздики совершенно не мешают, ребенок носит с удовольствием, спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предо…
Ольга Майнагашева
Покупала ещё в прошлом году сережки, обслуживание на высоте, продавец помогла определиться с выбором.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Ждём вас в гости снова !
Боякова Алена
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Помогли определиться с выбором. Широкий ассортимент. Советую.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас видеть снова. С уважением, Администрация Золотой Двор.
E
Ellen
Не запомнила имя консультанта, но это женщина средних лет со светлыми волосами в маске из страз. Женщина абсолютно не клиентоориентированна и хамит, пытается оспорить мой выбор и заставить выбрать что то другое. Выбирала серёжки с драгоценными камнями, попросила примерить два изделия, эта женщина просто достала и начала показывать мне из рук вместо того чтобы предложить мне примерить. Я спросила это натуральный камень или искусственный, сказала что не люблю геотермальные, она сказала «это не искусственный это искусственно выращенный» а потом говорит «а чем вам они не нравятся, вот такие же включения тоже сапфир» и начала оспаривать мой выбор недовольным тоном. Я считаю это не приемлемо для продавца, продавец не должен оспаривать выбор клиента, он должен предлагать альтернативу, мы не на рынке находимся. В итоге я ушла с испорченным настроением. За все время это первый такой консультант мне попался, всегда у вас покупаю золото и мне эта ситуация совершенно не понравилась.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ellen. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Светлана Красовская
Выбирала в подарок кольцо, девочки молодцы помогли, спокойно и вежливо показали все изделия, которые я просила. Так же показали новые коллекции украшений, себе за подарком пойду только сюда. Остались очень приятные ощущения после посещения данного салона. Спасибо за вашу работу!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас видеть снова.
Николай Дружинин
Выбирал жене подарок, все супер жена в восторге
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Николай. Спасибо за отзыв. Очень рады, что подарок пришелся по душе.
МИ
Михаил Иванов
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! В субботу чисто случайно зашли с женой пока ждали сына. Встретила нас консультант Ольга. Забегая вперед, скажу, что она - сверх профессионал!!! Ей потребовалось всего 10-20 минут, чтобы разбить впрах мой непоколебимый скептицизм и влюбить мою жену в золото, которое она принципиально не носит. Ольга рассказала много интересного о заводах, золоте, камнях... Запомнил мало чего, но было интересно и убедительно. И за золотом приезжать буду только в этот магазин. Впечатлило! Моя жена в восторге от набора, который подобрала ей Ольга. Спасибо, Вам Ольга! Желаю Вам удачи, процветания магазину, побольше хороших покупателей!
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нас и нашей работе. Мы стараемся всё время повышать уровень…
Оксана Проц
Здравствуйте. Покупала маме цепочку на день рождения. Девочки продавцы молодцы, помогли с выбором. Порадовала и скидка. Огромное спасибо!!!
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады помочь с выбором подарка. ))) Рады угодить своим покупателям, приятно)))