Ермак
Магазин канцелярских товаров
Оптовые покупатели обслуживаются в первую очередь
Посмотреть ассортимент
ОН
Олеся Никтарова
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Вилена Каяшкина
Прекрасный магазин😊 Удобно, что рядом с домом и всё есть, большой выбор предметов для творчества, рукоделия 😊Сотрудники всегда про консультируют, подскажут, отзывчивые, добрые, спасибо им большое 😊
Алина
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
кз
карина забалуева
Хороший магазин канцтоваров, ходила за белым маркером, ассортимент большой, персонал находит к каждому свой подход
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо. Нам очень приятно 😁
Сегодня покупала файлы, сказала мне, что нужно 25 файлов. Прихожу домой — файлов 20, а заплатила за 25. Даже дело не в том, что я заплатила за 25, а в том, что мне нужно 25 файлов, а у меня их всего 20. А магазин закрыт уже, и пойти докупить еще файлов нету возможности. И в чеке написано, что я заплатила за 25, а не за 20
Светлана
Отличный магазин канцелярских принадлежностей. Широкий выбор, качественный товар, приемлемые цены. И самое главное, внимательное профессиональное обслуживание, желание консультантов сделать продажу высокого качества. Такому магазину хочется пожелать успехов в бизнесе, процветания и развития.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно
Зоя Земенкова
Добрый день. Выражаю огромную благодарность девочкам продавцам магазина Ермак по адресу Торосова 15.Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором." Всегда приятно заходить в магазин. Рекомендую к посещению!
14 марта 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Анастасия Весна
Давно посещаю этот магазин, все очень нравится, всегда есть качественные канцтовары, уютно, вежливые продавцы😊
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили. Рады вам всегда 😉
Анастасия Святова
Самый лучший магазин канцелярии в нашем районе! Продавцы всегда вежливые и самые классные в этом магазине. Всегда подскажут и посоветую .))Очень любим ходить именно в этот магазин с ребятишками закупаться ))) 🫶🏻👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите еще
ЯД
Яна Дерингер
Отличный выбор канцелярии, всегда ездим с дочкой сюда 👍🏼приветливый, вежливый и хорошо знающий работу персонал!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
аб
андрей белый
Разумные цены, большой выбор и вежливый квалифицированный персонал,рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЮС
Юрий Сергиенко
Прекрасный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Персонал улыбчивый и добрый
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Б
Богдан
Доброго времени суток! Сегодня, 2 марта, я росетил "Ермак" Хочу выразить благодарность Сотрудникам магазина Алине и Наталье за качественное и профессиональное обслуживание 👏
Богдан! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Анастасия Кувардина
Была сегодня в магазине Девочки очень вежливые,сразу помогли найти все,что искала Бываю здесь часто и всегда остаюсь довольна Спасибо вашему магазину💜
Анастасия! Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Валерия Кирильчук
Очень часто хожу в этот магазин. Девушки что там работают самые чудесные люди, добрые, отзывчивые. Они очень позитивные и улыбчивые, всегда помогут и расскажут, подскажут где что лежит и помогут определиться с выбором. Это самый лучший канцелярский магазин что я видела. Вернусь сюда еще не один раз, даже не смотря на то что от дома он довольно далеко ❤
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Наталья Парилова-Колесникович
Часто прихожу в этот магазин, канцелярия, настольные игры, скетчбуки ... Что бы не покупала обслуживание всегда на высоте. Приятные продавцы, проконсультируют по продукции, всегда напомнят про бонусы. Вобщем рекомендую✌️💯💥
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Ирина
Давно являюсь покупателем данного магазина, девочки все внимательные , не зависимо от смены , всегда подскажут , покажут и помогут подобрать нужный товар. В магазине доброжелательная и уютная обстановка . Девчонки с Торосова просто МОЛОДЦЫ!!! Так получилось, что я зашла в другой магазин по ул. Хакасская 71, не хотелось писать , но мои эмоции зашкаливают ,я была в шоке, какая большая разница между магазинами. Обслуживание по Хакасской нулевое. Проконсультировать по товару мне отказались, в магазине не найдешь то что нужно. Продавцы вообще не обращают внимания, как разговаривали, так и продолжают. Больше я туда не пойду.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 🌸 С сотрудниками магазина на Хакасской обязат…
Анастасия Петрова
Хожу в Ермак не первый раз, хороший ассортимент, в выборе хорошей канцелярии помогла Светлана, помогла выбрать качественную канцелярию, была вежлива и отвечала на всё задаваемые вопросы
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам снов…
НТ
Наташа Тайгина
Широкий ассортимент, приемлемые цены, бонусная карта по номеру телефона, рекомендую 👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Юля Смашникова
Купила последний «дождик» 25.12.24! -Вам в покет уберу? -да, пожалуйста. Развернули пакет дома, а тут вот! Неужели не знали ?
Дан Пав
Отличный магазин! Коммуникабельный персонал! Спасибо за вашу работу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Дан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
ЕА
Екатерина Асманова
Нравится магазин! Большой выбор всего (и канцелярия, и товары для творчества, и краски различные, и ручек /карандашей тьма! в одном доступном месте!!! Всегда находим нужное там! Удобное расположение, парковка. Вежливые классные продавцы! Второй год никуда не ездим, закупаемся к школе здесь, в одном месте 🙂👍 рекомендую однозначно.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Очень дорогие тетрадки , блокноты , пеналы и ручки
ГЦ
Галина Цой
Отличный магазин, хороший ассортимент, что немаловажно, оказывают доп.услуги, можно сделать копии документов, удобное расположение магазина, приветливые сотрудники.
Олеся Абакан
Хороший ассортимент, делают копии
Маргарита Солдатенко
Постоянно хожу в этот магазин, продавец Светлана просто чудо, так продавать надо уметь. Но прийдя туда на след день встретила впервые Ольгу….это кошмар какой то, надо же так сидеть и есть что-то на кассе игнорируя покупателей. Ни здравствуйте ни до свиданья . Буду покупать что-то только в дни работы другого продавца((
ЮБ
Юлия Браудо
Отличный магазин. Приехали первый раз и всё что нужно к 1 классу сразу купили. Девочки продавцы очень помогли с поиском и выбором. Всем советую 👍
Игорь Антонов
После работы приехал в магазин за 5 минут до закрытия... все понимаю, что так делать нельзя, но сам работаю и не могу вырваться, поэтому через весь город летел в магазин в надежде успеть. Девушки уже сидели в куртках, попросил понимающе отнестись и продать., на что услышал отказ в грубой форме. Продавцы даже не стали слушать, начали грубо отвечать!!!хотя за 5 минут можно было много что продать, а не выражать свое недовольство! Не советую данное заведение!!Из-за хамского поведения и плохого отношения к клиентам.
ТВ
Татьяна Вишневская
Замечательный магазин! Можно найти всё, что нужно для школы. Большой выбор, качественный товар. Ребёнок всегда остаётся доволен! Приемлемые цены. Рекомендую
Алена Полигенькая
Хочу оставить отзыв о магазине «Ермак» В основном совершаю покупки по адресу улица Торосова, д. 15. Замечательный персонал, приветливые девочки, готовы прийти на помощь в любом вопросе, шикарный ассортимент и канцелярии и новогодних украшений уже несколько лет покупаю наряды для своей ёлочки и сувениры друзьям в магазине «Ермак» 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Краснова
Самый лучший канцелярский магазин в городе! Большой выбор товаров и отличные вежливые продавцы! Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. всегда рады видеть вас в нашем магазине. Поздравляем с наступающим 2023 годом. Желаем всех благ вам и вашим близким!!!
ЕД
Елена Дубова
Отличный магазин. Очень приветливый персонал
Люба Сергеева
Любим магазин Ермак на Торосова. Хороший выбор канцелярии, настольных игр, есть наборы для творчества и многое другое. Покупаем товар для школы и для творчества себе и в подарок друзьям. Очень любим продавцов, всегда подскажут, продемонстрируют товар.
Екатерина А.
Окончательно разочаровалась в данном магазине...неоднократно обжигалась на просроченной и не качественной продукции. Покупала здесь высохшее тесто для лепки, водяные раскраски которые не рисуют от слова совсем. А вчера купили с доченькой песок поиграться вечером.... Но увы... Он также оказался просроченным и деревянным... Спасибо за испорченное настроение и истерику у ребёнка! На хакасской Фломастеры каляка маляка толстые покупали и уже по дороге домой обнаружили, что они год как просрочены. При этом цены за всё очень даже актуальные и новые!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. При поступлении товаров в магазин проводится мониторинг на наличие и период…
Анна Миллер
Канцелярии очень маленький выбор, хотя к удивлению магазин большой. Цены несправедливо большие
Екатерина Эвегинцева
Выбор канцелярии очень большой, разложено всё аккуратно на полках. Приятно ходить. Но вот на кассе это нереально дорого обходится
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Магазин, расположенный на ул.Хакасская 71, является оптово-рознич…
АХ
Алиса Хомякова
Отличный магазин!!! Продавцы очень приятные, доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором))) Спасибо вам большое за внимательное и вежливое отношение к покупателям! Всегда радуют ассортиментом и ценами, постоянно проходят какие-то акции, да и бонусная система всегда выручает)))
Дарья Пряхина
Выбор канцелярии неплохой, но на кассе это вылезает в тысячи рублей НИ ЗА ЧТО!
Юлиана Шепелина
У вас реально очень дорого. 5 тетрадок 48 л или 96 л выходит чуть ли не на 600 руб!
Алёна и Денис Мироновы | Ждём ребёнка
Не плохой выбор канцелярии. Но цены высокавоты
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Удивлены замечанием о высокой цене. У нас не обычный розничный магазин. Наш маг…
КС
Катя Скоростинская
Отличный выбор канцелярии и цены радуют.
Анна Балакирева
Всегда приятно посещать этот магазин. Есть все, что нужно, консультанты грамотные.
Марина Нежевец
Пожалуй есть все. Продавцы помогают с выбором.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впеча…
J
Jane
Почему вы указываете тут,что магазин не работает!?
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятна претензия: о том что магазин не работает на двери есть объявление. В…
Проценко Ольга
Замечательный магазин! Очень удачное месторасположение, для нас, - по дороге из школы часто забегаем в магазин, по адресу Торосова 15, когда что-то срочно нужно докупить из канцелярии. Удобный график работы. Цены на многие товары дешевле всех по нашему городу. Продавцы всегда приветливые, всё покажут, порекомендуют. Мы очень довольны, спасибо большое!
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленные комментарии! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в числе свои…
Елена Максимова
Всегда закупали канцелярию себе для работы и ребятишкам к школе/детскому саду на базе "Ермак" по Крылова, и были безумно рады, когда совсем рядом, в нашем районе появился магазин этой фирмы. Продавцы-девчонки отзывчивые, всегда улыбаются, помогают с выбором, советуют и вообще на любой кошелёк подберут вам что нужно, о товаре знают всё! А ещё у них проходят детские мастер-классы на их материалах, скоро мои дочки попробуют свои силы в изготовлении прекрасного. Вобщем "Ермак" - наш любимый магазин, всем советую закупаться только в этом магазине!
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши старания замечают…
Машенька Ефремова-Нанактаева
После 2 посещений магазина "Ермак",стала настоящим фанатом. Выбор огромен: и канцтовары, и товары для творчества и многое другое. Большой плюс для меня, что можно самой подойти и рассмотреть,потрогать. И большим удивлением было оооочень доброжелательное и действительно заинтересованное в решении моих запросов (не лишь бы продать) отношение работников. Ребята, вы молодцы!!!! Такое встретишь в рознице не часто. Цены очень приятные. Даже система бонусов есть. Желаю Вам дальнейшего процветания, радуйте нас и дальше))))
9 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что у Вас о…
Олеся Пряженникова
Как здорово, что в нашем районе, по улице Торосова 15, открылся этот замечательный магазин "Ермак", с которым я знакома уже много лет. В магазине очень большой и разнообразный выбор канцелярских товаров, товаров для творчества и развития детей, детской литературы по доступным и приемлимым ценам. Здесь можно купить всё и сразу, и помогут Вам в этом приветливые и отзывчивые продавцы. Желаю Вам успехов и процветания!!!
20 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные комментарии! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих…
Николай Попов
С магазином "ЕРМАК" я знаком очень давно. Очень рад, что он открылся в нашем районе по улице Торосова 15. В магазине можно найти очень милые и забавные канцелярские принадлежности по доступной цене. Этот магазин очень яркий и позитивный, при посещении его я получил положительные эмоции. В этом магазине очень приятный и улыбчивый персонал, с помощью которого я получил грамотную консультацию.Успехов Вам и процветания.
13 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Николай! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у Вас остались пол…
Татьяна Колмогорова (Пономарева)
Очень понравился недавно открывшийся магазин "Ермак" по Торосова 15. Здесь огромный выбор канцелярии для офисов и школ, товаров для детского творчества. Вежливые и грамотные продавцы.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!