Exclusive
Магазин
BS
Bitter Sweet
Хороший выбор сумок в коже, замше и лаке. Адекватные для натуральных материалов цены, доброжелательный продавец, предлагает разные варианты на выбор и делает скидки. Купила то, что хотела, очень довольна.
ЛБ
Людмила Б
2 дня ходили и было закрыто! При этом ничего не написано почему и когда будет открыто. Очень странное отношение к покупателям. При этом реклама по ТВ идет и приглашают за покупками.
Ася
Решила зарегистрироваться на флампе, чтоб оставить отзыв этому замечательному магазинчику. Купила на днях у Вас сумочку. Сумка кожаная, небольшая, ремешок через плече (как сейчас модно)). Швы у сумки все ровненькие, подклад качественный, карманы удобные. В общем я искала такую сумку и я ее нашла. Спасибо Вам за обслуживание и за Ваш товар. Теперь буду обязательно заходить к Вам за новыми покупками.
Юлия
Приобрела сумку в подарок мужу на день рождение. Сумка чудесная, очень вместительная, мягкая, цвет отличный. Выглядит очень достойно! Спасибо Вашему магазину за огромный выбор, качество и хорошее обслуживание!!)
Варвара Дмитриевна
Хочется оставить положительный отзыв об этом магазине, так как не раз уже покупала у вас сумки. Покупала у вас сумочки, качество супер, швы ровные. Также качество кожи и подкладки отличное, ничего нигде не расходится! Спасибо Эксклюзив за ваш отличный товар)))
t.pogozhikh
Приобретала вот такую сумочку, очень понравилось. Качество отличное, подкладка из прочной ткани, аккуратно сшита, все швы идеальные, имеет один большой отдел, один маленький на молнии, для тел, и еще карман с боку(внешний) . Для тех кто предпочитают носить на ремне, он есть в комплекте. В общем я довольна сумкой и ценой. Спасибо за закупку.)))