Бристоль
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
А Т
раньше года 2 назад нормальные были продавцы, сейчас в никакашку никакие борзые как на рынке, рекомендую руководству проводить инструктажи как нужно общаться с покупателями, там ниже покупатель Эд - уже писал про некоторых работничков. Ни кому не рекомендую посещать сеё заведение.
Арина Соболева
Здравствуйте, персонал ужасный! Относятся к клиенту не подобающе. Продавец Дарья грубиянка, не умеет говорить спокойно, а также советую не пытаться устроиться в этот магазин, откажут без причины, скорее из личной неприязни.
ЭС
Эд Сунчугашев
Здравствуйте! Несколько дней назад посетил этот магазин по адресу Ленинского комсомола 9 . продавец был молодой человек. Купил два мороженого и пачку чая. Товар принёс к кассе чтобы расплатиться за товар. Молодой человек (продавец) попросил отодвинуть товар ему поближе. Продукты передал ему, он отсканировал и рассчитал меня. И стоит разговаривает с коллегой. Прошу его мне подать товар который приобрёл, а он мне отвечает- возьмите сами. Говорит, вы же товар приобрели. Пришлось тянуться через весь прилавок и забирать. Какое-то отношение к покупателю странное. Отсутствует культура обслуживания. И с таким равнодушием относится. Из-за того что алкогольные напитки не приобрел да? Буду обходить указанный магазин
Mingaz Maratovich
Попросили паспорт, при этом не госуслуги не скан паспорта не подходит. Я дядька с бородой под 30, с кольцом на пальце и на машине, а у меня на кассе пацаньчик просит бумажный паспорт. Сотрудников учите не только в 1С работать, но и законы пусть учат: Указ Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695
Елена Б.
Арслан Карачаков
Показал военник сказали фальшивка, ч3рти
ЮТ
Юрий Т.
+ Магазин у дома + Акции,цены на некоторые товары ниже чем в других крупных торговых сетях + Продаются продукты + Кэшбэк от Тинькофф :-) - В магазине ценники не всегда актуальные - На приложение надежды тоже нет,так как не всё отображает что есть в наличии в данном магазине. То есть в приложение нет товара в выбранном магазине,а фактически он есть.
ВШ
Владимир Ш.
Все самое лучшее в бристоле😁
Арина Хорошавина
Молодому человеку объясняю ситуацию, что у меня паспорт на замене, так как вышла замуж и сменила фамилию и могу показать только гос услуги. Отказал в продаже. Поработайте над этим.
СТ
Станислав Т.
Просто офигенный магазин респект вам
ЮР
Юлия Р.
Огромный выбор напитков и снеков
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
РУ
Роман У.
Прекрасно, поможет отдохнуть с друзьями и не дорого, большой выбор с доступными ценами
ВД
Владимир Д.
Магазин хороший большой ассортимент отличное обслуживание приемлемые цены
ЮС
Юлия С.
Магазин с удобным расположением, который не сложно найти. Можно купить не только алкоголь, но и чипсы с газировкой на бессонную ночь
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ВЗ
Вячеслав З.
Любимый магазин,хлеб,сливочное масло ну и конечно же пиво покупаю у них.Продавцы всегда находят индивидуальный подход к покупателю.
РК
Руслан К.
отличный бристоль
Вячеслав
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Джейми Ланистер
Богатый ассортимент напитков, приятные продавцы
ИТ
Игорь Т.
Спаивают народ
ВВ
Василий В.
Хороший магазин, хороший выбор, вежливые продавцы!!!
ЕГ
Елена Г.
Богатый ассортимент, вежливые продавцы
Наталья С.
Все отлично, все понравилось отличный персонал, вежливые молодцы. Хороший предприниматель, хорошая подборка персонала. Сейчас в наше время редко встретишь людей которые тебе улыбаются и всегда здороваются пять звёзд без варианта 🤗
РТ
Радмила Т.
Классный магазин👍вежливые продавцы!
Александр К.
Всегда вежливо обслуживание. Опрятный, приветливый персонал. Большой ассортимент.
МЧ
Михаил Ч.
Всегда вежливые продавцы скажут покажут и расскажут где что стоит
Rony Borgo
Комфортное обслуживание, вежливые сотрудники. Очень приятные девушки работают, подсказали какое вино лучше к мясу взять, да и покупатели, честно говоря, тоже участвовали в обсуждении. Обязательно приду сюда снова.
Александр Б.
Обслуживание супер, цены ниже чем в других магазинах
Анастасия Б.
Всегда много продукции, и свои уникальные товары в зависимости от региона
НА
Надежда А.
Мой любимы магазин
КМ
Ксения М.
Отличный персонал, всегда помогут и подскажут.
Leks Usachev
Кто вообще туда ходит?
y
yEtyS
Приятный персонал, могут помочь с выбором.