Диваны от производителя
Склад-магазин
НН
Ноу Нэйм
Супер диван по очень выгодной стоимости, спасибо большое ☺️
Александра Чепсаракова
Отличная цена и качество 🔥намного дешевле чем в магазинах 😍
Лина Медведева
Родители купили тут диван, выбрали сами материал и цвет. Сделали в срок, качество достойное. Порадовал большой выбор материалов обшивки и доступная цена!
ИМ
Игорь Мамышев
Купили хороший диван и недорого, спасибо за качество!)
Карина Д.
Самая низкая цена на тот диван, который мы искали.
Анна Пугина
Хочется писать много хорошего про это на первый взгляд неприглядное место, и про этих прекрасных людей!!! Заказала диван нужного размера, цвета, фурнитуры... Первый взнос удивил всего 5 тыс. рублей. Изготовили, привезли, установили, выдали гарантийный талон с рекомендациями по уходу. Цена-подарок при отличном качестве! Рекомендую однозначно данное место! Вы молодцы👍большое спасибо!!!
Просто Я
Заказывали диван летом этого года ни капли не пожалели, долго присматривались где брать диван именно чтоб был от местного производителя, рекомендуем👍👍диван хорошего качества, и цена приемлемая. Ребята все профессионалы своего дела, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
Анютка Полуэктова
Хочу оставить отзыв о данном производителе! Всегда вежливые и приятные сотрудники встречают с улыбкой. Учитывают пожелания клиента!!! Делают на совесть. Первый диван заказывала три года назад. Очень довольна. Все работает хорошо ежедневно используется. Нареканий никаких. Сейчас заказала другой. Объехала весь город и пришла к выводу. Что здесь лучшее сочетание цены. Качества и с выбором мебельных тканей все отлажено. Желаю процветания и дальше радовать ваших клиентов хорошей мягкой мебелью. Рекомендую!!!