Jager
Фирменный магазин
Отвечают на звонки очень грубо, либо вообще трубки не берут. Доставка не работает. Пиво не советую, непонятно из чего его делают, от него очень серьезные расстройства желудка. Закуски в магазине старые, рыба вся "ржавая" и не вкусно. При покупке бургера оказался черный длинный волос.
НМ
Никита Метелев
Отличное место! Спасибо большое персоналу за постоянное расширение ассортимента на отделах! Недавно появилась новая маленькая пицца и пирожки. Пиво гораздо лучше чем в "Кружке" и других разливайках, потому что магазин фирменный, торгуют своим местным пивом "Шамвари". Персонал приветливый и вежливый, помещение красивое и атмосферное, есть возможность посидеть на втором этаже как в кафе, вкусно покушать и хорошо посидеть с компанией. Вообщем, отличное место
Дмитрий С
Хорошее место, вкусная еда, уютная атмосфера, приятный второй этаж, где можно спокойно посидеть. Но есть момент, который портит всё впечатление. Если заказываешь пиво и хочешь выпить его здесь, цена становится в два раза выше. Формально — «таковы правила», они висят на стойке. Но по сути это выглядит как неуважение к нормальным посетителям. Я понимаю, что бывают компании, которые приходят шумно выпивать, и, возможно, из-за этого сделали такие ограничения. Но тогда научите персонал различать, кто пришёл культурно поесть и посидеть, а кто — просто побухать. Я выгляжу опрятно, разговаривал с продавцом спокойно и уважительно, но он упёрся в правило, без намёка на здравый смысл или лояльность к клиенту. Это создаёт ощущение, будто тебя пытаются наказать за то, что ты хочешь остаться, а не поощрить. Жаль, потому что само место достойное — но такое отношение перечёркивает всё хорошее впечатление.
VL
Vladislav Lapin
Интересный ассортимент, приветливый персонал. Покупал пиццу на вынос, достаточно быстро и главное очень вкусно, рекомендую.
Н
Наталья
Вежливый и приветливый персонал. Постоянно беру домой пиццу, готовят вкусно. Жаль только пиво Фоль убрали. Процветания вам
Максим С...
Магазин-холл просто роскошного уровня! Самый стильный и необычный магазин пивоварения в городе! Пиво всегда отменное, свежее! Ребята "на кранах" справляются бодро, чтобы не создавать нам, покупателям, очередь. Удивило то, что есть стойка с заказами по кухне: пробовал ролл с курицей и свиную рульку - ооочеень вкусно сделано! Ребята круто подходят к наличию ещё одного эксклюзивного бонуса - доставке! Рекомендую посетить этот магазин-холл не только абаканцам, но и особенно гостям города! Рад, что в моём городе есть такие люди, которые отдают огромное количество энергии на поддержание высокого стандарта культуры продажи и качества пива! Это территория вкусного качественного пива и высокого стандарта качества подхода к покупателю. Спасибо вам большое, что всё это есть не в далекой Москве, а в нашем любимом Абакане!
Спасибо за крутой магазин и положительные эмоции!!!! Ребята вы огонь !!!!!
ТП
Толя Петров
Не знаю, дверь открыл, спросил, где еда, ответили, заказал, подождал, съел. 29.05, вечером. Ролл-курица.
Роберт Шульц
Новый паренек работает на пиве, веселый, жизнерадостный, все четко делает. И пиво в салоне вкусное👍🏻
Владимир Манько
Сегодня, очередной раз, не зависимо от наливающго пиво персонала столкнулся с проблемой не долива, который, хоршо видно не вооружённым вглядом по наливу в бутылки! При высказывании своей точки зрения продавцу, получил ответ о приобретении навыков налива продукции в любую тару и на глаз. Предложение, ввести полку контроля объëма налива согласно апликации (фотографии), тарированния продукции!
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Сергей Мерзляков
Ребята огромное вам спасибо, шикарное место провести вечер в небольшой компании, кухня очень вкусная часто беру на вынос. Очень атмосферно!
Сергей Макушев
Очень часто посещаю данное место, пиво всегда свежее, что касается кухни она вообще идеальная. Всем советую.
Дмитрий Кадыров
Продавцы пушка гонка честно говоря, а ещё там парень один работает ваще жоский тип, в соло вывозит, лучший ягерь в Абакане
Максим Р
Не покупайте тут закуску к пиву ., 1 декабря покупали осьминога и косичку ., сплошная просрочка ., принес домой воняет прям тухлятиной , а косичка каменная тоже с запахом тухлятины ., не привык в магазине нюхать товары , всегда рассчитывал на порядочность магазина ., теперь видимо дорога в этот магазин для меня закрыта . Пиво да вопросов нет вкусное , неплохое спорить не буду , но из за этой ситуации вечер испорчен .
Алина Воронова
Заказываю здесь пиццу, бургеры, закуски, покупаю свежие закуски. Всегда все супер вкусно, продукты свежие, кухня открытая, можно увидеть как девочки с любовью готовят свои блюда. Сидели на втором этаже, нас окружили вниманием, ребята сделали все, чтобы наш вечер прошёл комфортно. Персонал всегда приветливый, поможет с выбором как закусок, так и пива. Никогда не было нареканий и проблем здесь, спасибо за ваш труд❤️❤️❤️
Бисквит 🍄
Внутри красиво и чисто, большой выбор закусок. Очень жаль что сильно подняли цены на местный фаст фуд(
Sasha 🐾
Как всегда лучшие!!! Кухне отдельное сердечко❤️
ЕЕ
Е Е
Пицца невероятная! Очень вкусная! Тесто вкусное, тонкое, начинки достаточно! А девушка так их сегодня заботливо и с душой готовила! Спасибо большущее!
Евгений Бугаев
07.10.2024г. Приехали посидеть попить пива на втором этаже, заказали на кухне две рульки, когда принесли внутри рульки были ещё замороженные, показали повару, попросили дожарить, унёс. Принёс через 10 минут, начали кушать, они внутри еле теплые, на вкус как сырое мясо. Отставили в сторону не стали есть, ужас полный. Не рекомендую кухню. Повар поменялся, и стало все плохо... были в прошлом году, было очень вкусно, были в восторге. Сейчас все очень плохо.
IV
Ivan Volkov
Красивое заведение, хорошее обслуживание, вкусные закуски👍🏻
DH
Dfsha Hhhh
Очень вкусные ребра!!!!! Закуски и пиво все хорошего качества👍🏻
MA
Motor Abakan
Купили арахиса Премиум, уехали за город, попробовали и очумели. На столько прогорклый, как будто несколько лет под витриной валялся. Действительно премиум, трёх звездочный, по звезде за каждый год. Продавцы не в курсе как называются закуски и где они лежат. На закусках ни цены ни срока упаковки и годности.
2гис 1
В целом не плохое место, красиво, есть из чего выбрать, но вог сегодня был с отварным мясом и рваной лапшой, на картинке он выглядит совсем по другому и вкуса не хватает, половину выбросила, хотелось бы улучшить качество некоторых блюд. С сосисок в хот доге не сняли пленку, я попробовала, она не жуется, не пищевая 😂
ЕФ
Екатерина Федоренко
Диана превосходно, профессионально обслужила нашу компанию. Персоналу вашего заведения низкий поклон. Андрей мастер рёбрышки. Персонал восхитителен. Новосибирск остался доволен вашим обслуживанием. Диану просим повысить . Она супер девочка. Её на повышение до регионального уровня.
Ольга Калинникова
Заказала за 2 дня до своего дня рождения 50 брускет коллегам на работу. К моему великому шоку, я просто не знала, что так можно, когда пришла за заказом, другой молодой человек сказал, что не в курсе моего заказа. Причём, молодой человек записал мой заказ, мы даже обсудили контейнеры, в которые он их упакует. Я не понимаю, неужели было трудно отказаться или заранее предупредить, что бы я могла в другом месте заказать. Пыталась по телефону связаться с руководителем, но безрезультатно. Мне теперь даже мимо этого заведения проходить не приятно
Jф
Jager, фирменный магазин
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату своего визита, мы обязательно разберёмся в создавшейся ситуации. Номер…
Анастасия Умнова
Самые лучшие ребра в городе! Кухня огонь 🔥 рекомендасьён 😋
Vivi Sssssss
Очень хорошее место, где можно вкусно покушать и очень вкусное пиво. Повару отдельное спасибо было вкусно 😎👏
ОЛ
Оля Лебедева
Очень вкусно готовят
??
?????? ?????????
Заказал у «работника», который стоял у бара 2л 2шт. По итогу дома оказалось что 1,5 вторая 2л. Не рекомендую, тут нет обслуживания, не обученный персонал.
Sunshine Sun
Вкусная кухня, быстро готовят, темненькая девочка всегда подскажет что выбрать из еды Газировки вкусные, крем сода и тархун, закуски свежие
Эраст Окунев
Магазин очень хороший, пицца и пиво отличного качества. Парень, который работает на рыбной стойке, очень опытный и всегда готов помочь с выбором. Однако, появилась новая девушка-блондинка, и у нее есть некоторые проблемы. Недавно я зашел в магазин и остался поражен ее поведением. Она лежала под барной стойкой и занималась телефоном, не обратила на меня внимания. Парень с рыбы, подошел к ней и попросил выполнить мой заказ, но она приказала ему обслужить меня. Я был очень шокирован ее хамством. Пару дней назад она тоже налила мне пиво слишком много пены и не долила. В общем, все в магазине хорошо, но данная сотрудница создает проблемы. Если руководство прочтет мой отзыв, то прошу уволить ее. Из-за этих неприятностей я не хочу больше приходить в ваш магазин.
МО
Максим О
Девушка темненькая работает на снеках ужасная обманщица, продала не свежую рыбу, рыба старая, твердая
Анютка Верба
Поставила 2 звезды только за то что всегда все вкусное и свежее. Сегодня брала пиво и квас на розлив, попросила ещё стики фит виола, расплатилась и ушла за закуской. Зря не проверила пакет когда забирала, стиков там не оказалось... Обидно, за них было заплачено. Ладно, сама виновата что не проверила. Взяла куриное мясо остренькое, к свежести и вкусу претензий нет, но в мясе обнаружила к кусочек пластивого пакета. Ужас, чуть не съела. Возвращаться не стала как уже выпила, за руль не сядешь...
БД
Бела Дона
Делала заказ, не приготовили. В трубку хихикал тот кто принимает звонки.
Taske San
Спасибо, пиво всегда свежее и вкусное. На кухне всегда беру перекусить, готовят вкусно и быстро, а за доставку отдельное спасибо. Жду когда в меню добявят новинки. Сотрудники приветливые и могут подсказать что выбрать.
Анастасия Афонина
Ребята вы красавцы !!!! ВСЕГДА СВЕЖЕЕ И ХОЛОДНОЕ ПИВО !!!! На бутылки видно что она влажная и это был последний стакан !!! Рядом поставили стакан на котором видно метку 0.5 Это наш любимый магазин и тут всегда наливают одинаково . В следующий раз сделаем более интересную фотографию чтоб было конкретно все видно . А для тех, кому заняться не чем, в городе много магазинов, ПРОВЕРЬТЕ там !!!!
Александр Сергеев
Это четвëртая кружка из купленных 2 литров. Кто знает стандарт СССР поймёт, что три предыдущих наливал по 0,5. То есть на последней недолив. Или на языке уголовного кодекса-обман. Хозяин, смени тару. Или это для тебя божья роса. Готов провести эксперемент. Такая же ситуация в магазине в усть абакане.
Анастасия Кравцова
Отличный магазин. Пиво свежее, персонал знает ассортимент, всегда подскажет. На весовом ребята очень вежливые, торгуют свежими товарами, выбор огромный, каждый найдёт что-то на свой вкус. Ещё в этом же магазине есть кухня, заказали горячие закуски, пиццу, приготовили быстро, все очень вкусно. Персонал ещё подсказал, что есть доставка, думаю позже воспользуемся этой услугой. В общем все супер, спасибо ребятам, вы классные
Отличное, всегда свежее пиво. Классная атмосфера, вкусные закуски. Очень дружелюбный персонал, хорошо знает ассортимент помогает с выбором)
K1
Kapriz 13666
Пиво отличное, а вот продавцы на закусках не добросовестные, обманывают слабо сказано, я бы сказал на... ют! Говоришь почему так посчитали ответа нет!!! Говорит давайте посчитаю как вам надо🤣🤣🤣🤣
DankaD
Очень странное у них нефильтрованное пиво, практически без газа. Цена конечно доступная, но вкус оставляет желать лучшего. Магазинчик в принципе хороший, там все есть и закуски от кольц кальмара до пицц и супов с салатами. Всякие другие закуски из рыбы и птицы, но главное то ж пиво! А оно так себе, лично я такое не люблю. Поэтому и не вернусь.
Ирина К
Отличное месторасположение, стильный дизайн, но пиво, которое у вас продаётся на разлив отвратительное. Было желание вернуться обратно и отдать вам его. Рабавленное и абсолютно негазаирвовнное. Очень в жаль, что в таком крутом месте, такое ужасное пиво.
ХАВ ВАХ
Странное заведение с непонятными правилами, пишут что у них есть места где можно посидеть на втором этаже, но для того что бы попасть на второй этаж есть особые правила: 1. Пиво которое вы пьёте будет идти по двойной цене, 2. На человека заказ с кухни должен быть не меньше 500 руб. ну второе правило ладно как-то пойдёт все мы любим покушать, но первое кажется мне странно переплачивать за пиво просто за то что у вас сидят на втором этаже. Не понимаю данной позиции заведения.
Алина Волкова
Заказали вчера доставку. Ребята подсказали по пиву, нам оно очень понравилось, корюшка свежая,доставка приехала быстро, пиво - холодное, ребрышки - горячии. Спасибо ребятам, будем обязательно заказывать ещё доставку на выходных )))))
КБ
Кирилл Быстров
Заезжаю каждые выходные к вам, беру пиво и пиццу, все нравится, Спасибо.
Мария Кауракова
Купили два ролла 26.11. 2021 примерно в 16.40, в итоге оба оказались с недовесами, при заявленном весе в 300г. один был 220, второй 240, при этом оба недосолены. Пиво так же постоянно не доливают, в 3 л примерно 150 мл, а в 1.5 - 70-80мл..если спросить об этом продавца, то отвечают, что бутылки делают не они и они за них не отвечают. Бесспорный плюс что пиво всегда свежее и вкусное, но кухня расстроила...
Mikhail otziv
Заказал пиццу, жареные креветки, пиво доставкой. За час привезли. Только пицца ледяная, с колбасы даже оболочку не сняли, креветки пересоленные и ледянные. Ужас просто. Спросил про соус к креветкам, сказали - есть, пофакту пересоленные креветки в кляре и без соуса. Привет микроволновка и мазик. Пиво только нормальное.
DB
Denis Bynzar
Заехал после работы в этот магазин первый раз, попросил лёгкое пиво, посоветовали шамвари,очень понравилось, взял ещё у парня закуски ,все понравилось, однозначно буду ещё приезжать.
Rada Rada
Научите уже своих водителей и грузчиков правильно парковаться и разгружаться. Почему КАЖДЫЙ раз перекрывают въезд и выезд из паркинга? Почему водитель выезжает на встречную полосу и создаёт аварийную ситуацию, когда ему все сигналят и никто не может проехать? Притом, не раз уже просили парковаться НА ПАРКОВКЕ у магазина, а НЕ на въезде в паркинг. По вашему нормально так работать?