Profi Studio
Студия красоты
ГК
Галина Конгарова
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за обратную связь. С нетерпением будем ждать вас снова!
Андрей Степанов
Весной походить в солярий само то!
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! С нетерпением будем ждать вас снова. Благодарим за обратную связь!
Валерия Михайленко
Всегда хожу в ваш солярий и мне все нравится,сегодня прибежала без записи но было свободно в 20:32 и мне отказали так как не успеют убраться я все понимаю время на уборку но вы ведь работаете до 21:00 следовательно если свободно я могу до 9 попасть
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим вам свои искренние извинения за…
ОР
Ольга Р
Отличная студия загара!Мощный солярий,уютная атмосфера,приветливый персонал,также большой выбор уходовых средств за кожей)
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌸
Кристина Чащина
Хороший солярий, мощные лампы
7 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лучше места не встречала, красиво, уютно🫠 Персонал вежливые и всегда все подскажут😉 Солярий прям жарит и загар быстро и хорошо ложится😍
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Скрынникова
Крутая студия загара, вот реально – самый лучший солярий в городе, если в другом загораешь 15 минут, то тут 8 достаточно, он жарит хорошо, всегда есть дезодорант, салфетки и т.д., прям как дома. Ещё удобно, что тут же магазин косметики и гель-лаков. Не надо никуда бежать. Всё рядом!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Мария
Хотелось сфотографировать всёееее и показать 🥰 Пришла в солярий, всё очень понравилось, хорошая Косметика в наличии, закупилась 👩🏽🔥
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Александр Высоцкий
Очень милая девушка все показала рассказала. Солярий мощный жарит от души.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам.
ИИ
Ирина Ирина
Большое спасибо за ваш солярий! Очень комфортно, всё чистенько и уютно. Много косметики по уходу. И спасибо за подарочек❤️
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Виктория
Я просто в восторге, хожу сюда в солярий , очень довольна им,приятный персонал ! Девушка мне говорит, возьмите скраб для тела и за день до солярия скрабипуйте кожу, загар будет ещё лучше и ровнее ложиться , взяла , реально помогает !) Через день прихожу и вот я уже выхожу с полным пакетом всяких вкусностей для тела, буду радовать себя, ассортимент классный))) Но, какое удивление было, что мне положили в подарок!!!! Боже мой, я нарадоваться не могу , спасибо большое !!!! Вы классные !!!
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
АЗ
Ангелина Заика
Была уже не первый раз, очень чисто, уютно, лампы мощные 🔥🔥🔥🔥🔥 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катя Марьясова
Была впервые в солярии. Все очень понравилось, девушка очень располагает, чистенько, всё есть))
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Мухитова
Бесконечно люблю тут солярий ,стики отклеиваешь и видишь что прям загорела ..всегда чисто ,уютно В туалете мыло ,крем пахнет вкусно Как бывший мастер маникюра ..скажу огромный ассортимент всего
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К
Кристина
Самое любимое место теперь моё!огонь солярий, вышла как после бани !)) Однозначно топ !+++ Магазин, много разной уходовой косметики, ещё и подарочек вручили, спасибо большое вам
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
F
Fargo
Посетила солярий, очень уютно и чисто, результат от первой процедуры, цена соответствует качеству, рекомендую к посещению☀️
Добрый вечер, Fargo. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наташа Толстикова
Отличный солярий, чисто и уютно, приемлимые цены, персонал приятный. Все понравилось, однозначно рекомендую к посещению) ☺️
8 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Елена Петрова
Лампы новые, солярий очень хороший! Теперь хотим с мужем подготовиться вдвоем к лету. Брала еще себе усилитель для загара, в общем довольна на все 100!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НР
Наталья Рыбкина
Моё любимое место для загара! Хожу сюда уже лет 5, тихое , спокойное, ещё есть косметический кабинет, магазин по проф. продукции. Удобно в расположении! Всегда чисто!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
КВ
Кристина Васильевна
Ходила в солярий и открыла для себя, что в магазине хороший выбор косметики по приемлемым ценам, Корея ниже, чем где либо в Абакане. Брала на 2100₽, еще и бонусную карту сделали, теперь покупаю со скидкой, вдвойне приятно. Помимо косметики для лица всегда беру кремушки для рук, для тела, масло для кутикулы, пилочки, резинки для волос, в общем - есть все, что душе угодно 😁 Благодарю консультантов 🙏🏻 Всегда помогут подобрать косметику под тип кожи, хорошо разбираются в продукции. Последний раз собрали достойный уход за лицом, в пределах полутора тысяч 👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
ИО
Ирина Орлова
Большой выбор кремов по хорошей цене! Лампы очень хорошо жарят 🔥 Рядом с домом, очень круто 🙌
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ВВ
Виктория Виктория
Пошла в солярий по совету подруг, Очень хвалили его, Пришла, осталась довольна, купила абонемент , буду ходить однозначно !! Мощные лампы , девчонки классные ! Кроме того, ассортимент хороший 👍🏼 Косметика, классная
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Татьяна Рассказова
Отличный салярий, лампы 🔥 большой ассортимент кремов! Очень хороший персонал!
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ИУ
Ирина Ускова
Приветливый персонал,всегда подскажут и помогут) большой ассортимент товаров,солярий вообще отдельное место в моем сердечке 😻⚡️
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Б✨
Белла ✨
Самый лучший солярий, мощные лампы, всегда всё чисто и комплектующие на месте. Один раз сходила и влюбилась 😊 Нравится ассортимент, крема для загара просто пушка и по приемлемым ценам. Очень важный момент, персонал. Девчонки всегда приветливые, помогут с выбором, проконсультируют.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Анастасия Терских
Самый мощный солярий в городе, реально жарит, уютно и чисто, нет очередей, а кремов для загара на любой вкус от 85₽. Это местечко для меня находка!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 🤗
AN
Aleksandra Nekrasova
Мощный солярий, сертифицированные лампы, есть всё необходимое для комфортного загара. Удобно, что есть онлайн запись.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ЭД
Эдвард Дарбинян
хороший консультант, вежливая добрая девушка, хорошие цены
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдвард, Приходите ещё!
ВФ
Вероника Фролова
Хороший солярий, мне нравится. Ассортимент тоже достаточно неплохой
8 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна К.
Солярий норм. По персоналу мнение поменялось. Вечно недовольные лица