Абаканские мангалы
Завод
Олеся Абакан
Ассортимент хороший, много чего интересного!
ЯИ
Ярослава Иванова
Отличный магазин!качество на высоте,цены не кусаются.столько интересного и все хочется.....много уже чего покупали и мангал,и чашу костровую и и флюгер,ещё хотим табличку адресную заказать и много чего.и подарок всегда отличный можно подобрать!спасибо вам
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ярослава, за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Александр Фишов
Супер. Обратился в компанию по резке металла. Сделали макет, согласовали и через час деталь готова.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв
Артём Гаджиев
Замечательный мангалы.К покупке рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДИ
Дима Иванов
Заказывал мангал в подарок и все остались очень довольны. Опробовали в день покупки. Большой, красивый и удобный.
Александр Грек
Качество отличное. Ирбис 50 с полкой
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку
Наталья Трубинова
Дорого богато.
Михаил Кудряшов
Хороший магазин , видно сделано на совесть , приемлемые цены , персонал хорошо проконсультировал , одним словом все понравилось 🤗
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Александр Панков
Отличный магазин, большой выбор от мангалов до болтов) купил разборный мангал с хорошей толстой стали, в подарок дали кочергу и уголь, мелочь, а приятно:)
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. А так-же за внимание к нашей работе. Мы оче…
Александр Диль
неплохие мангалы, но считаю что дорого. Хотя сейчас решать уже самому
Борис Тинников
Приобрёл мангал всё понравилось, всё расскали показали и подобрали лучший вариант. Советую
6 января 2023, официальный ответ
Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка.
Аня Карташова(Здунова)
Заказывала тут большую мангальную зону. Все аккуратно, очень понравилось! Сделали быстро, ребята молодцы! Цены приемлемые, адекватные! Всем рекомендую!👍
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что о…
Василий
Купил мангал воевода, девушка всё подробно рассказала мангал хороший, претензий нет
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны. Будем искренне рады новой встрече!
ا
الباعا
Качество на высоте!
17 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Галина Колесникова
очень хороший магазин,отличный продавец,девушка молодец все подробно рассказывает,показывает,сегодня купили мангал и остались очень довольны,вечером ждем друзей на шашлыки , и конечно всем будем советовать этот прекрасный магазин
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Максим Шевченко
Отличный магазин 👍🏻 купили подарок. Советую.
ЖТ
Жанна Т
Действительно хорошая работа! Помогли с выбором, учли все пожелания в эскизе. Сделали всё в срок. Брали мангал в подарок. Все в восторге! Так держать!
Татьяна Сергеевна
Покупали здесь мангальную зону!!!! Ребята молодцы!!! Все отлично и главное качество!!!
Оксана Шутеева
Добрый день, недавно у вас приобрела мангал-новинку. Очень понравилась простота сборки, продуманность конструкции, качество изготовления. Уверена, что и срок службы будет соответствующий! Рекомендую всем данного производителя!
Ter One
По телефону одна цена, по приезду другая и узнается о минимальном заказе в 1200₽, зря потратил время и бенз. Некрасиво.
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ter One, Вы позвонили в праздничный день в не рабочее время и попросили рассчитать стои…
Евгений Юрьевич
Добрый день, очень остался доволен мангалом. У ребят очень много всего из металла, дизайнер помог подобрать эскиз вырезали все что я пожелал!!!!
Неборский Виталий
Заказывал адресную табличку в подарок родственнику! Ребята молодцы, изготовили в обговореный срок! Отличный дизайн, качественная работа! Так держать!
Евгений Басараб
Очаг для костра отличного качества, стильный и очень добротный! Благодарю специалистов вашей фирмы за работу! Подарок имениннице очень понравился,когда впервые увидели выставочный экземпляр на выставке,были дико удивлены таким творческим людям в нашем городе. Теперь вокруг очага поставим несколько кресел и будем наслаждаться. Огромное спасибо за эксклюзив!!!!
Сергей Шамилевич
Хочу искренне поблагодарить Вас и весь коллектив Вашей организации за прекрасную работу! Ваш очаг «Подводный мир» как нельзя лучше подошёл к нашему интерьеру. Качество исполнения заслуживает самых высоких оценок, я очень рад что в нашей стране производят по-настоящему качественные вещи! Отдельное спасибо лично Вам, за организацию скорейшего производства и доставки. СПАСИБО!!! С уважением, Сергей
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо, для нас очень важно ваше мнение!!!!)