Бристоль
Станислав М.
Вежливый персонал, Замечательные цены Широкий ассортимент
ВШ
Вера Ш.
Всё замечательно, никаких претензий!
ИМ
Игорь Метелкин
Хороший магазин, всегда есть выбор хорошего вина, по умеренной цене. Причем не далеко от дома. Отдельное спасибо за продавцов- вежливые. Рекомендую. Можно посмотреть в приложении, идти в этот филиал за своим любимым напитком или придется ехать в соседний.
ЯК
Яна К.
Все отлично!
Елизавета Аржакова
Ужасное отношение к покупателям! Обсчитывают покупателей, не спросили нужен ли чек. Сразу выбросили… Кассир даже не извинилась. Будьте внимательны! Администрацию прошу принять меры!
ТБ
Татьяна Б.
Всегда вежливый персонал. Хороший ассортимент.
Евгений М.
Всё в порядке, хотелось бы что бы ассартимент попалнялся быстрее.
Антон А.
Лучший магазин и продавцы приятные советую всем
РК
Роза К.
Мне очень нравится Бристоль там всегда все дешевле чем в других магазинах очень большой выбор и очень постоянно акции скидки на товары
Полина Б
Ужасный персонал, работники не умеют общаться с клиентами. Мне нахамили вместо того, чтобы предоставить качественный сервис. А также, работники просто игнорируют покупателей
ТС
Тахмина С.
Магазин в шаговой доступности с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Много акций , хорошее приложение. Приятный персонал.
Тот самый ............
Персонал не знает ассортимент. Не знают работник торгового зала как называется пиво. Мной тыкола на ты. Грубой форме мне ответила торговый работник зала. Как не странно потребовали паспорт.не рекомендую и ходить больше не буду. И персоналу надо научиться как разговаривать с покупателями надо.
ДЕ
Дарья Е.
Девчонки молодцы , обслуживают на кассе быстро, товар всегда на витрине , холодильники наполнены всегда
МУ
Михаил У.
Оплачиваю без всяких проблем , нравится, что в данных магазинах, всегда в наличии очень много товара , вот бы ещё цены были немного приемлемыми, а то они растут ежедневно по-моему
Евгений С.
Всегда свежайший алкоголь
Александр В.
Большой выбор, система скидок, качество. рекомендую
Иван К.
Выпить закусить все в ассортименте в доступе , только вот холодильников мало и напитки в основном теплые
Анастасия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЛИ
Лев И.
Лучший магазин, красаучик
ЛМ
Леонид М.
Хороший ассортимент, приятные цены
Владимир Бобонаков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Сылдыс Монгуш
Хочу присоединиться к отрицательным отзавам ниженаписавших покупателей, что действительно продавцы немного грубоваты по отношению к "гостям" данного магазина, сегодня молодой человек, без бейджика вроде был, совершенно не умеет обслуживать клиентов, если руководство заглядывает "сюда" надеюсь примет какие-то меры))) Совет продавцу, если не нравиться работа наверно стоит её поменять.
АЧ
Алексей Ч.
Большой ассортимент, достойный порядок, приветливые продавцы, скидочные карты
ТТ
Тарас Т.
Продукты топ за свою цену, что касаемо охраны то вообще очень грубо говоря как будто они из деревни сбежали
Виталий С.
Хороший персонал Быстро, и удобно, хоршее настроение, отзывчивые продавцы
Александр М.
Дёшево, большой выбор спиртного и сопутствующих к вечеру к напиткам. Вежливый персонал
Настя Горбачева
Продавцы хамы
Алена Попова
Персонал данного магазина хамки редкостные
Leks Usachev
Одна звезда для них слишком высокая оценка!
АЩ
Андрей Щетинин
Продавцы врут по поводу штрафов за маски сказала что штраф 30000 ₽ хотя штраф не такой высокий. Значит они не только про это врут могут на врать про все.!!!!!!!
Irinka ISKRA
Очень вежливый и приветливый персонал👍👍👍маг тоже понравился , выбор большой
Alex ask
Хороший выбор, хорошие цены, вежливый персонал
Максим Лебедев
Очень жарко в магазине. Холодильников крайне мало. Половина ассортимента пиво. Почти всё без холодильников. А температура в зале около 50 градусов. Да и выставлен товар чуть ли не кучей навален
Сергей Войтюк
Отличный магазин и цены интересные)