Мангуст
Автосервис
Настя Цедрик
Обращались к Наталье за помощь.На любимой машине поймали скол. Всё, быстро, чётко и качественно! Спасибо,буду рекомендовать всем!!!
Наталья Козлова
Большое спасибо мастерам Людмиле и Наталье за отличную работу. Обращаюсь в эту мастерскую уже не первый раз — мастерство, как всегда, на высоте. В этот раз даже не надеялась, что ремонт возможен: прилетел крупный камень, скол был очень серьёзный. Но всё сделали отлично, результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм и аккуратную работу, смело рекомендую.
ЕВ
Евгений Вегнер
Прилетел камушек, пошла трещина, приехал к ребятам, сделали все быстро и качественно, трещины совсем не видно🫶🏼
Анохин Николай
Заезжал делать скол с трещиной, сделали хорошо, рекомендую. Спасибо.
A WithoutSurname
Всё отлично. Позвонил, попросили заклеить сколы, приехал по расписанию - час работы и приемлемый ценник. Рекомендую
И
Иван
Здравствуйте! Был проездом в Абакане и так получилось что прилетел камень в лобовое стекло. В субботу 04.10.2025 года позвонил и договорились на 09:00 05.10.2025, то есть в воскресенье. За что мастеру отдельное СПАСИБО!!! Мастер Наталья качественно все сделала на 5 *. Благодарю.
ИС
Иван Спирин
Отличное обслуживание
Антоха Школов
Всегда обращаюсь в этот сервис , делают быстро , аккуратно , девушки молодцы .
Тс
Тот самый
Очень быстрое и качественное обслуживание Высокая клиентированность принимают даже в нерабочее время ремонт делаем только здесь на протяжение многих лет Удобно что в центре города, цены адекватные
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, мы рады, что вы неизменно выбираете именно нас на протяжении многих лет…
Виктор Виктор
Все приемлимо, мастер вежлив работу знает, в боксе чисто, лишних движений нет. Соотношение цена-качество 100%
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работе 🫶🏽 Наша задача - выполнить качественный ремо…
Антон Береженко
Сделали два скола буквально за 15-20 минут, результат очень порадовал, стекло как новое. Мастер показала на что еще обратить внимание. Только положительные эмоции
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту и выложиться п…
Евгард
Работают отличные мастера. Все работы выполнены качественно и быстро. Работают в 6 боксе. В 9 боксе их конкуренты и самое главное их бывшие ученики поступили не порядочно научились и открылись рядом. Их не рекомендую
Elena Vladimirovna
Быстро, а главное качественно и недорого ! Советую 👍🏽
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, мы всегда стараемся делать качественное и быстрое обслуживание!
Дмитрий Романико
Обращаюсь часто( в связи с частыми поездками), цена и качество работ всегда устраивает. Быстро, качественно и можно по записи. Рекомендую 👍
СМ
Света М
Всегда делаю ремонт стекл здесь постоянно. Девчонки хорошие. Цены адекватные. Можно по записи и договориться в выходной