Bibi sleep
Магазин детской мебели
ОЛ
Ольга Лис
Шикарный магазин, восхитительное обслуживание, как в салоне Montenegro напротив) шикарные мастера, атмосфера восторг!🤩
Стас Васильев
Все вопросы решили быстро и в срок
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Было бы здорово, если бы вы не убир…
Александра Голосова
Спасибо за качественную продукцию, шикарный сервис! Вы супер 🩵🩵🩵 Коврики, полочки, кроватки.
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Рачкова
Очень качественная мебель, особенно кровати. Дети рады, все понравилось. Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
АЧ
Анатолий Черкасов
Очень хорошая и качественная мебель. Советую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ИП
Ирина Придчина
Биби слип! Лучший и самый красивый и достойный салон детской мебели! Уже 5 лет нас радует купленный комплект для сына у вас! Качество на высоте (учитывая максимальную эксплуатацию за это время, кровать выдержала все от прыжков до сальто 24/7, тест драйв от папы проходила почти год (он был вынужден спать на ней вместе с сыном🤣), и в данный момент мебель продолжает служить нам безотказно! Теперь планируем обновление детской но уже с двухъярусной кроватью от Bibi sleep! 💞💞💞
13 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за выбор нашей компании и за отзыв❤️🙏🏼будем рады видеть вас снова!
Анна Казанцева
Отличные кровати для наших девчонок Леди - ясень . Мы рады, что обратились в этот магазин . Нашли качественные и уютные кровати )😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤Будем рады видеть вас снова!
Анна Карпенко
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, отличная игровая зона для деток, пока родители оформляют заказ. Заказывали стол фирмы Futuka -все пришло целое, собрали дома сами легко и быстро- все качественное. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Стрельцова
Приобрели в данном магазине этим летом детскую кроватку с матрасом, остались довольны обслуживанием и качеством товара. Но, к сожалению, через какое-то время случился неприятный момент: в некоторых местах кроватка начала желтеть. А так как она была белая, то это очень бросалось в глаза. Я написала о случившемся Ирине, и она предложила нам заменить нашу кровать на такую же новую без всяких проблем. Так что могу смело рекомендовать данный магазин, так как ребята очень отзывчивые и заинтересованы в каждом клиенте. И еще у них самый большой выбор детской мебели в нашем городе👍🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Фролова
Здравствуйте! В данном Магазине покупали 2 кровати. Очень довольны и мы и детки))). Кровати просто шикарные!!! Ребятишки спят на них с удовольствием!!! Спасибо большое!!! 🤗😊👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Пилюгина
Магазин отличный. По сравнению с другими магазинами, самые приемлемые цены на кроватки. Все в срок пришло, как и говорили. Доставили и собрали на отлично. Надеюсь прослужит долго наша кроватка. Ирина все показала, рассказала. В пользовании посмотрим как будет. Мы остались довольны.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Алешкович
Спасибо огромное bibi sleep) кровать очень порадовала и дочу и маму с папой. Сборка не сложная, подогнано все четко. Родственники уже себе захотели)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбрали нашу компанию😉 Успехов вам! Будем рады видеть вас снова👏🏼
ОВ
Ольга Варчук
Спасибо огромное Bibi-sleep за красивую, качественную и удобную кровать для сына - ребёнок счастлив! Огромный выбор детской мебели на любой вкус, приветливая хозяйка, которая ответила на все мои вопросы, рассказала об акциях и помогла выгодно оформить заказ! Теперь за детской мебелью только к вам! 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
ЮШ
Юлия Шишкова
Благодарю магазин Bibi sleep за то чудесную мебель. Я заказала кровать и не разу не пожалели. Дети счастливы это главное .
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо большое вам за покупку, пусть кроватка служит долго и радует вас!🌸
Полина Сагалакова
Здравствуйте! Покупали в данном магазине детскую мебель для дочки. Мебель очень понравилась, все как мы хотели, дочка счастлива 😊 оформила доставку сразу и сборку, все быстро установили и даже весь мусор убрали:) спасибо вам большое🌸
28 сентября 2023, официальный ответ
Полина, большое вам спасибо за отзыв и за доверие нашей компании🌸 Пусть мебель вас долго радует и б…
Мария Мария
объездила весь город в поисках качественной детской мебели и так Рада что нашла этот магазин! Подобрали идеально, самое главное - сами предложили изменить заказ в мою пользу(отказаться от незначительных элементов декора) ,что сэкономило мне приличную сумму,но не ухудшило внешний вид ☀️ продавец Ирина выше всех позвал! советую всем , сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Теперь всех отправляем только к вам 🫶
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и за выбор нашей компании! Будем рады видеть вас снова🌸
Анастасия Киснер
Приобретали домик для кукол, чтобы как полочки для игрушек можно было использовать, нашли здесь, превзошёл все ожидания, до сих пор стоит целый. Прошло больше полугода... Хотя дети по нему лазают. Очень отзывчивые ребята, проконсультировали по мебели заодно. Очень здорово, что в городе есть магазин с качественной детской мебелью!
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие и пусть домик еще долго вас радует! Будем очень рады видеть ва…
Елена Кошелева
Продавцы не слышат просьбы клиентов и не обращают внимания не запрос клиента... Лишь бы продать не важно что.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Вы у нас что-то покупали разве? В магазине у нас нет продавцов в настоящий момен…
МР
Михаил Рачков
Все отлично,без нареканий,однозначно рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова!
Денис Сажин
Мебель очень хорошего качества,приветливый и компетентный продавец,остались очень довольны!Рекомендую 5+👍🏻
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании, будем рады видеть вас снова!
КШ
Клавдия Шнейгельбергер
Подробно проконсультировали, подобрали подходящую модель под наши желания, быстрая доставка, шикарное качество ткани и фурнитуры по адекватной цене)) мы очень рады, что нашли этот магазин, огромный выбор в разных категориях детской мебели!!! Спасибо большое за заботу о наших детях 🫶🤗
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за фото, за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Николай Колобов
Покупала стол и шкаф для сына, отличное качество все во время, продавцы консультируют на 5
SM
Shalginova Maria
Отличный магазин! Покупала кровать-машинку. Качество отличное! Внешний вид- ВАУ! Вышел крутой подарок ко дню рождения.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! будем рады видеть вас снова🤗
ВА
Василиса Аберкон
Замечательный магазин мебели! Рай в нашем маленьком городке. Очень практичная, красивая, достойная мебель. Спасибо за нашу кроватку, стол и шкаф! Ребенок с удовольствием пользуется своей кукольной красотой. Огромная благодарность Ирине за отзывчивость и приятное общение во время покупки и доставки. 🌞🌷🌷🌷🎈🎈🎈 Еще ждите нас за покупками!😅 😊🧸🧸🧸🎀🎀🎀
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова и за выбор нашего магазина❤️ Будем очень рады видеть вас снова🤗
Татьяна Александрова
Лучший детский магазин в нашем городе ) огромный выбор товара на любой вкус, даже самый изысканный 😉👍🏽 Продолжайте развиваться и радовать нас новинками 😎
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв👍Будем очень стараться радовать и дальше наших покупателей❤️
ют
юлия тарантина
Очень понравилась мебель в данном магазине!!!! 💣👍Купили сыну кровать. 💥😍Качество отличнейшее, мы влюбились в нее сразу!!! По рекомендации продавцов подобрали хороший матрац, сын спит в комфорте!!!) Все сроки соблюдены, забирали сами с транспортной, сами собрали! Оочень довольны, что выбрали именно этот магазин!!! Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за отзыв и за то что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Земцева(Федорченко)
Хочу выразить благодарность Ирине. Профессионал своего дела! Внимательная, отзывчивая, приятная в общение. Приобретали кровать машинку и комод шкаф не можем нарадываться мебелью, будем рекомендовать знакомым по приобретению мебели именно здесь! Мебель суперская и качественная. Спасибо вам что вы есть!👍👍👍👍
25 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за добрые слова и за выбор нашего магазина❤️будем очень рады видеть ва…
ЯК
Яна Кулакова
Покупали детские кровати в этом магазине. Могу сказать одно- это ТОП!!!🔝🔝🔝 Я такой качественной мебели никогда не видела, хотя дома есть мебель известных брендов, но по качеству она уступает кроватям bibi. С кроватями преобреталось постельное бельё, это моя отдельная любовь!!!❤️ Оно настолько мягкое, пережило уже не одну стирку, не полиняло и не перекосило!!!🔥🔥🔥 Отдельная благодарность владельцам магазина, спасибо за Ваш труд и доброжелательность! Побольше Вам благодарных покупателей🥰
25 января 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за выбор нашего магазина❤️будем рады видеть вас снова!
Ольга Косицкая
Покупали в этом магазине матрас. Очень качественный и за хорошую цену) сотрудники магазина ответственные и приятные люди,помогли выбрать тот матрас,который нам подходит!!! И конечно в этом магазине самая красивая детская мебель😍😍😍
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за выбор нашего магазина❤️будем рады видеть вас снова🌸
Оля Прокудина
Купили уже 2е кровати в магазине , отличное качество , довольны на все 100%! Доставка так же своевременная ,без задержек , что очень важно .
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за то что уже несколько лет выбираете наш магазин❤️ Будем рады вас видеть снова🌸
Дарья Смородникова
Прекрасный магазин!!! Покупали кроватку там в январе 2023 года! Компетентные сотрудники магазина, они знают о мебели которую продают вообще все!!! Ответили на все интересующие вопросы, решили вопрос с доставкой!! Спасибо!!!
23 января 2023, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за выбор нашего магазина и за добрые слова…
ЕД
Евгения Д.
Приобретали мебель в комнату для сына. Очень хорошее качество. Сотрудники магазина очень компетентны в своём деле. Помогли с выбором. Составили проект комнаты. Смело рекомендую данный магазин. Отдельное спасибо за то что забронировали для нас мебель, ещё и сделали скидку! В данном магазине приобретали мебель и ранее, цена и качество соответствуют!
23 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова и за то что уже несколько лет с нами❤️
Арина Малышенко
В данной фирме разочаровали доставщики и руководитель в том числе ,который никак не пытался урегулировать косяк своей организации.Первая доставка:приехали два доставщика(при заказе нам озвучили,что мебель доставят и просто выгрузят возле дома,остальные услуги,подъем в дом и этаж оплачивается отдельно,мы и сказали только доставка).На что второй доставщик в грубой форме и на матах нам высказывал,что для чего он вообще ехал и нас обвинял,что не воспользовались его услугами(занос мебели в дом)фирме при втором заказе было это озвучено и обещали,что такого не повторится и вторая доставка пройдёт хорошо,приедут добросовестные доставщики.Вторая доставка: приехала доставка чуть раньше нас, попросили подождать так как дома были только несовершеннолетние дети.Мы попросили ребёнка выйти открыть ворота, чтоб заехали и просто выложили рядом коробки возле лестницы, заносить не просили. На что доставщик ответил ребёнку, вытаскивать надо своими силами.Ребёнок 13 лет вытаскивал матрасы и коробки сам ( две кровати упакованные в разные коробки (штук 10 примерно и два матраса 180 см длина ), а мужчина просто молча стоял и смотрел на эти действия ребёнка , не предложил помощь, а просто тупо щёлкал семечки на брусчатку нашей ограды ( дом частный )мусор от семечек был на территории дома и на самих коробках и возле забора , после разгрузки ребёнком, доставщик не дождавшись взрослых уехал,Не отдав даже акт приемки товара и чек, который продавец не мог распечатать в магазине,обещал его распечатать и передать вместе с доставщиком!
14 декабря 2022, официальный ответ
Вся ситуация описана совсем не верно! Доставщик стоял и ждал пока приедет покупатель, ребенка ни кто…
Екатерина Грязнова
Кроватку изготавливали очень долго. Было заявлено, что будет готова через три недели, на самом деле ждали больше месяца. За это время сотрудники данной фирмы ни разу не звонили и не предупреждали, что сроки изготовления сместились.
18 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Ваш заказ вместо заявленных 21 рабочего дня, пришел через 23 рабочих дня. Э…
Юлия Оськина
Мебель пришла не в том дизайне, в котором заказывали. Заказ был сразу полностью оплачен. Мы, конечно, надеялись на ответственность предпринимателя и не проверили сразу в магазине🤦♀️Уже при сборке мебели дома поняли, что мебель не соответствует. Заказ ждали 21 день, а если менять детали, то ждать нужно ещё 10 дней. Плюс нельзя было начинать сборку. Владелец магазина говорит, что их ошибки нет🤷♀️, слишком много им проверять мебели и нужно тогда человека нанимать для этого. Получается, оплату приняли, заказ оформили, а что получают покупатели их не касается. Я ведь заказывала не с сайта, а приобретала в магазине. И считаю, что магазин должен проверять всё на стадии обзвона покупателей. Обязательно всё проверяйте, как говорится, не отходя от кассы. К качеству претензий нет.
15 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Вам было предложено два варианта решения данной ситуации: 1. заменить детали (и…
Юлия Степкина
Приобрели кровать для ребенка! Очень довольны. Большой выбор и качество на высоте! Рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв🙏🏼Будем рады видеть вас снова!!
ИЩ
Илона Щукина
Классный магазин, большой выбор детской мебели, Индивидуальный подход к клиенту, заказали шкаф в детскую качество отличное!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Илона, очень благодарим вас за отзыв🙏🏼 Будем рады видеть вас снова!
Элина Шапо
Очень довольна качеством мебели(приобрели кроватку ребенку в виде домика и матрац),консультанты замечательные-всё расскажут,подскажут,помогут с выбором!Доставили бесплатно,в такой магазин охото возвращаться снова и снова,у них там столько красоты для деток😍
14 декабря 2021, официальный ответ
Элина, большое вам спасибо за отзыв!🌸 рады что вы остались довольны, будем ждать вас снова к нам за…
Ольга Я
Рекомендую этот магазин однозначно. Такого подхода к клиентам нет сейчас нигде, а клиенты это наши детки. Ирине огромное спасибо за такое отношение к клиентам. Все помогли, нашли нужную кровать, оформили, привезли бесплатно! Сопровождали все время, отвечали на все вопросы. Спасибо. Таких организаций сейчас правда мало.
14 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное!!! Мы рады что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова.
Анна Горошко
Самый большой магазин детской мебели аксессуаров в нашем городе, необычные модели, очень приятные цены! Качественная мебель, очень приветливые консультанты. Ребёнок в восторге от кравати домика ещё и с гамоком, всем советую!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вы довольны покупкой. Приходите к нам ещё, будем рады…
Хороший магазин! Много красивой детской мебели, отзывчивый персонал ! Цены - лучшие в городе!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Таша Лобкова
Нравится подход к клиентам. Не важно, кроватку ты берешь или только кокон для новорожденного, все будет по высшему сорту.
13 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв!
Владимир Полехин
Очень качественная детская мебель, рекомендую всем, ребёнок в восторге, доброжелательная девушка очень подробно всё рассказывает и помогает в выборе.
13 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, большое спасибо вам за отзыв!
Елена Брагина
Рекомендую! Ребёнок в восторге от кроватки, спит только там теперь))
13 декабря 2021, официальный ответ
Елена ,спасибо вам за отзыв! Приятных снов вашему ребенку, будем ждать вас снова!
Ольга Ольговна
Качественная и оригинальная мебель. Всю Хакассию изучили, но остановились на этом магазине, цены ниже, не подделка, приятное в общении руководство. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!