Margo
Салон красоты
ОС
Ольга Скопа
Хожу в этот салон на реснички и стригусь девочки очень вежливые и приятные.цены такие же как и по городу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё.
Алевтина Саевская
Всегда стрижемся здесь ,на протяжении долгого времени,муж и сын всегда довольны ,мастер Адель всегда внимательная и вежливая ,мастер своего дела ,мы выбираем только ее)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. 😁
Александр Самсонов
Хожу в данный салон уже несколько лет. Подстригаюсь только у Адель, особенно нравится время стрижки, буквально 15 минут и готово, быстро, качественно и недорого👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Андрей Антошин
Хожу в этот салон несколько лет, стригусь исключительно у Адель. Работает быстро и чётко, всегда вежлива. Цена средняя по городу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
evanail abakan
Наша семья обслуживается в данном салоне. Муж подстригаются вот уже 5 лет у мастера Адель. Всегда опрятно выглядит,вежлива.Дочери ходят на реснички к мастеру Ирине. Ни разу не сталкивались с грубостью. Все услуги оказываются профессионально. Мой мастер по маникюру так же полностью устраивает. Дружный,слаженный коллектив. Даже неожиданно было прочитать негативные отзывы. Подстригаюсь и мелируюсь , всё устраивает. Абсолютно!
Здравствуйте, evanail, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ВЧ
Валерий Чебодаев
На протяжении четырёх лет подстригаюсь у одного мастера, меня всё устраивает. подстригает быстро, качественно ,приятна в общении.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ST
St Tech
Девушка Ада профессионал своего дела , хожу к ней уже несколько лет , всем советую !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, St, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана
Девочки мастера умницы, постоянно хожу на ресницы, всегда все делает мастер Ирина идеально, никаких недочетов! Так же была на маникюре в данном салоне, тоже все сделали хорошо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОР
Оксана Редькина
Являюсь клиентом этого салона, девочки доброжелательные всегда стригусь у парикмахера Адель очень нравится очень внимательная ко всему, а также хожу на наращивание ресничек к Ирине замечательный мастер своего дела носка изумительная хожу по 6-7 недель все реснички проработаны без склеек. Большое спасибо что вы есть
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш салон.
ПМ
Павел Маслов
Хороший салон, Мастер на уровне! Советую 👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Олег Веселков
Стригут очень быстро. Парковка и оформление входа оставляет желать лучшего.... При виде входа (облезлых дверей, убогое крыльцо) хотел уйти.... Внутри оказалось намного приличнее
18 июля 2024, официальный ответ
Приносим извенение за вход. Ремонт уже начали. А вот что косается крыльца,, увы пока останется в так…
ЕШ
Евгения Шарова
Хочу поблагодарить этого замечательного человека и огромного профессионала - Аду! Еще на первой встрече с ней я поняла - этому человеку я доверю свои волосы, потому что наши мнения сошлись с ней абсолютно во всем! Она понимает меня с полуслова. Все идеи тотчас же подхватываются и, как результат,- я всегда неотразима)) Подтверждением этих слов были восхищенные глаза и улыбка моего любимого мужа, а также восторженные отзывы всех моих знакомых и друзей. Ада, творческих тебе успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья твоим родным! Могу сказать смело - Ада - мастер своего дела))) И она сама видит, что лучше именно для тебя... халтуру не делает)))Также привожу на стрижку своих дочерей, они с удоволтствием идут,и им очень нравиться. Девочки - обращайтесь - не пожалеете.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно мнение каждого. И особенно приятно читать такие отзывы. Спасибо, чт…
Дарья Сацук
Хороший персонал, хорошее место и цена приемлемая 👍🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!
Анна Чебоненко
Замечательный коллектив, квалифицированные специалисты. Маникюр, педикюр, косметологи, массажист. Стрижки мужские и женские, специалист по хиджаме, прессотерапия , всё необходимое в одном салоне. Уже не первый раз делаю хиджаму у Ларисы, прекрасный мастер любящая своё ремесло. Евгения, креативный мастер маникюра обожает свою работу и своих клиентов. Ада, супер парикмахер нашего города и при этом скромная и отзывчивая! В салоне работают и другие прекрасные мастера. Ставлю пять звёзд лучшим специалистам в бьюти индустрии!!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Asan Abdurasulov
Самая хорошие места уютные
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв.
Евгения Асфаганова
Парикмахерская рядом с домом. Мне, маме двоих не больших детей, это очень удобно. Моя отдельная благодарность мастеру Адели! Благодаря её мастерству я - постоянная клиентка.
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады новой встречи...
TD
Tony Dopewrld
Отличный салон. Девочки умницы. Отдельный респект Ларисе.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв... Рады будем, видеть вас вновь...
ВВ
Валентина Валентина
Хороший салон ходим сюда всей семьëй)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ирина Васильевна
Очерь замечательный салон , доброжелательные девочки .Всегда приветливые с улыбкрй очень приятно .качество обслуживания на 100 .Спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь...
Марина Арчинекова
Всё в одном салоне косметолог, парикмахер, маникюр и много других процедур, всё нравится.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв...
DV
Dmitry Voznesensky
Живу рядом , поэтому хожу сюда. В целом хорошо.
Серёжа Местный
Все пожелания соблюдены красиво и быстро стригут👍
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады новой встречи!!!
Константин Нанахтаев
Это тому человеку который не похож на парикмахера!! Первая дверь справа! Так отвечать людям не надо как вы ответили!,ваша дверь ближе всех я так понимаю что к вам и обращаются в первую очередь, надо или обозначить своё помещение как не парикмахерская, не салон и если к вам обращаются надо быть по вежливее, ну и окончание отзыва после стрижки,,,мастер парикмахер нуль!!! Придётся звонить своему и ехать вечером переделывать стрижку!
1 сентября 2022, официальный ответ
Константин, прошу прощения за некорректность нашего мастера ногтевого сервиса Евгении. Помещение бол…
лk
лелена kiss
Огромная благодарность парикмахеру Аде за ее профессионализм, вышла от неё счастливой, всем советую👍👍👍👍
Дмитрий Горченко
Отличная парикмахерская. Хожу уже 4 месяца. Профессиональный мастер из Новосибирска. С большим опытом и нежными руками. Рекомендую сходить.