Дом дверей
Входные двери
МО
Максимилиан О
Спасибо большое за очень качественную установку дверей. Монтажник молодец. Очень все сделал аккуратно и чисто. Дверь топ.
МВ
Миша Владиславов
Качественные двери, профессиональные консультации. Быстрая доставка, аккуратный монтаж. Вежливый персонал, полное соответствие ожиданиям. Рекомендую магазин.
Алексей Стрижев
Заказывал межкомнатную дверь в этом большом магазине. Большой выбор, хорошие скидки и быстрая доставка. Монтаж выполнили профессионально и аккуратно. Спасибо Славе за помощь и отличный сервис!
ФЕ
Филипп Евстратенко
Наконец нашел идеальную дверь в этом просторном магазине. Ольга помогла выбрать модель, а Слава быстро и качественно все установил.
КМ
Ксюша Мищенко
Нужно было купить в новую квартиру двери, сама не разбираюсь, обратилась за помощью к Ольге, быстро подобрали красивые хорошие двери, цена отличная, можно найти хорошие двери на распродаже.
Альберт Соколов
Купили здесь новую входную дверь консультант помог выбрать надежную модель а установку выполнили идеально
ИМ
Илья Мичурин
Выбирал дверь на распродаже, приятно удивлён ассортиментом. Отдельное спасибо консультанту Ольге и замерщику Вячеславу за их профессионализм. Быстрая доставка и качественный монтаж завершили дело отлично.
Наталья Рей
Много перебрала строительных магазинов, когда искала двери и всё таки купила в "Доме дверей", огромный выбор дверей и фурнитуры. Есть распродажи, акции, доставка и профессиональная установка. Ольга, менеджер магазина помогла подобрать двери, всё рассчитала, предусмотрела всё, на что бы я даже внимания не обратила, вообщем супер.
Алексей Павливов
Зашел случайно, а в итоге закрыл вопрос с дверями. У ребят из «Дома дверей» реально огромный выбор, нашел то, что искал, да еще и по распродаже. Слава толково проконсультировал, а Ольга помогла с доставкой. Монтажники приехали точно в срок, сделали все четко. В общем, не ожидал, что так быстро и без нервов решу этот вопрос.
ЛЖ
Лидия Жадан
Очень довольна покупкой! Выбор дверей в магазине просто огромный, нашла именно то, что искала. Отдельное спасибо мастеру Вячеславу за профессиональный монтаж, всё сделал быстро и аккуратно. И доставка не подвела. Рекомендую!
ЧК
Чуня Кукумбер
Двери качественные, цены не завышенные. Рекомендую
Виолетта Сергеевна
Хорошее качество дверей и цены со скидкой приятные. Спасибо за доставку.
Сергей Сябрин
Выбрал дверь на распродаже со скидкой. Ольга помогла определиться, а Слава оперативно всё доставил и установил. Большой выбор и профессиональный монтаж — главные плюсы.
Валерий Китаев
Обратились за новыми межкомнатными дверями. Выбор у них внушительный, нашли подходящие варианты для всех комнат. Особенно хочется отметить менеджера , который помог нам определиться с моделью и проконсультировал по всем вопросам.
ЭА
Эмма А.
Покупала межкомнатные двери, качество понравилось, спасибо за доставку и профессиональный монтаж. И цены приятно удивили.
DA
D Adilovna
Недавно понадобились новые двери в квартиру и по совету знакомой зашла в этот магазин. Сразу понравилось, что выбор действительно огромный — можно найти варианты на любой бюджет. В итоге заказала две межкомнатные двери, оформила доставку и монтаж. Отдельно хочу отметить работу Ольги — спокойно помогла подобрать модели, объяснила отличия, подсказала, где сейчас действует хорошая скидка. Монтаж выполнял Слава, всё сделал аккуратно, без спешки, хорошо подогнал. По итогу осталась довольна: цены адекватные, распродажа реально выгодная, а когда есть и доставка, и профессиональный монтаж — это экономит время и нервы. Могу смело рекомендовать.
кф
кирилл федор
Хороший магазин большой выбор дверей .Персонал помог подобрать размер и цвет.Цена хорошая.Рекомендую всем
Елизавета Безручко
Отличный магазин. Большой выбор дверей. Персонал вежливый и дружелюбный, помогли мне подобрать подходящую дверь. Цена нормальная. Рекомендую!
СВ
Семен Вялов
Подобрали дверь в просторном зале — Ольга грамотно предложила модель с хорошей скидкой. Бригада Вячеслава оперативно и качественно выполнила замеры с установкой.
Елена Старкова
Искали двери с хорошей скидкой, и нашли! Большой ассортимент, а Вячеслав проконсультировал так, что сомнений не осталось. Монтаж на высоте!
КУ
Клим Умов
Выбрал двери на распродаже, ассортимент порадовал. Слава установил отлично, все на совесть. Можно брать.
СХ
Станислав Холшевников
Подобрал дверь по распродаже с выгодной ценой. Порадовало разнообразие моделей. Быстрая доставка и аккуратный монтаж завершили дело. Консультанты Ольга и Вячеслав проявили терпение.
Вадим Картинов
Быстро смогли подобрать нужные нам двери, под наш необычный вкус, качество дверей супер! Также цены приемлемые. Как по мне лучшие в городе
КП
Константин Приемский
Огромный выбор, но главное — подход. Менеджер Ольга помогла подобрать идеально, учла все мои капризы. Чувствуешь себя особенным клиентом.
VM
Vladislav Mikhaylov
Очень огорчил магазин также как и сам продавец заказали двери, приехали выбрали продавец бегает от одного покупателя к другому толком объяснить не чего не может, ну и настал момент «х» оплатили уехали договорились про доставку сами не местные попросили позвонить на следующее утро звонит не до продавец и сказал что он не лепый стажер по другому его не назвать, не посчитал коробку на двери и просит приехать расплатится. Ладно приехали с другого города на что продавец сказал я вам сейчас сделаю отмену и езжайте от сюда попросили номер начальника на что ответ поступил нет. С руганью оплатили уехали привезли двери обналичники все ободранные сломанные вернулись в магазин разговаривать с прадовцом что сделали возврат и мы поедим дальше выбирать другую компанию, на что пошли оскорбления на просьбу дать номер руководства ответ опять пошел нет, ну и самый интересный момент приезжает начальник подходим к нему и спрашиваем вы начальник он нам отвечает нет я помощник по складу, мы опять возрощаемся на кассу и узнаем что это был начальник 🤣🤣 магазин очень печальный как и его руководство😡😡
Арнольд Сергеев
Заказывали двери в санузел и в комнату. Ассортимент большой есть из чего выбрать. Всё сделали хорошо, цвет подошёл идеально
МП
Максим Панфилов
Подобрал качественную вхоую дверь благодаря огромному ассортименту. Менеджеры помогли определиться, а выгодные цены на распродаже приятно удивили. Профессиональный монтаж и доставка тоже порадовали. Такие условия полностью меня устроили.
МН
Марк Наумчик
Друг посоветовал данный магазин и я остался очень рад.Оромный выбор дверей на любой вкус,так еще и есть приятные скидки.Всем советую все понравилось.
Елизар Киреев
Подобрал дверь при солидном ассортименте и выгодной распродаже. Ольга и Слава грамотно подсказали по выбору, а доставка с монтажом всё организовали оперативно.
Алексей Солдатов
Подобрал дверь на распродаже со скидкой. Широкий выбор помог найти нужный вариант. Ольга и Слава подробно проконсультировали. Особенно оценил качественный монтаж с доставкой.
ЛС
Лариса Соловей
Привлекает большой ассортимент и низкие цены
MF
Mr Freeman
Недавно покупал входную дверь ,консультант объяснил все особенности и нюансы моделей , понравилось так же что предложил скидку , сейчас вообще мало кто заинтересован в сохранении денег у покупателей , уважение
Танюшка Миронова
Ужасное отношение к покупателям,консультант не компетентен и один ответ на все вопросы я стажер, очень хамски общается и оскорбляет. Жалобную книгу не предоставил претензию принимать отказался. Произвел не правильные расчёты мы остались крайние, ведь покупателей много а он один, зачем идти работать с людьми если это не твое и общаться ты не умеешь. Качество так себе, углы держатся просто на плёнке
SU
Sberid User
Евген Барнс
Покупал входную дверь. Большой выбор, хорошие цены. Вячеслав помог с выбором и установкой. Всё отлично!
ДХ
Данила Хамидуллин
Выбор дверей огромный, сразу видно. Доставка быстрая, ребята молодцы. Слава помог с установкой, все четко сделал.
НЦ
Никита Ц
Хорошие и надёжные двери.
НЗ
Нина Захарова
Двери топ
Егор Полторак
Выбрал из-за большого выбора, двери, как влитые встали. Монтаж сделали быстро, ребята знают свое дело. Гибкие условия порадовали.
Кирилл Калямов
Всегда покупал двери здесь. Очень широкий ассортимент и отличное качество. Вежливо относились в магазине. Могут сделать доставку и монтаж. Советую всем.
ИГ
Иван Глушков
Очень доволен покупкой в этом магазине! Выбирал межкомнатные двери и прямо с порога обалдел – их тут столько, что можно запросто заблудиться! Все аккуратно расставлены в стендах и проемах, хорошее освещение, так что сразу видно качество. Особое спасибо Ольге – она помогла подобрать идеальный вариант по дизайну и бюджету, да еще и с хорошей скидкой (в магазине как раз шла распродажа). А Слава (Вячеслав) подробно объяснил про монтаж – в итоге заказал у них же установку, и мастера приехали вовремя, все сделали четко и без пыли. Еще понравилось, что есть доставка – не пришлось самому возиться с перевозкой. В общем, если вам нужны входные или межкомнатные двери, арки или фурнитура – тут точно помогут и с выбором, и с установкой. Рекомендую!
Александр Дарюшин
Дверей – как в сказке про Алису! Еле выбрался. Зато ребята Ольга и Слава помогли с доставкой и монтажом, всё сделали на совесть.
БЧ
Богдан Чернобровкин
Покупали тут входной двери квартиры. Большой ассортимент и приятные цены. Всем советую данный магазин
СЖ
Сергей Жданов
Недавно покупал тут дверь, из того, что меня приятно удивило это большой выбор на ваш вкус и цвет, есть распродажи с хорошими скидками, менеджеры относились ко мне хорошо, помогли без воды и понятно выбрать для меня дверь, советую.
МЯ
Мирослава Янина
Широкий ассортимент, поначалу даже затруднялась с выбором, после долгих раздумий выбрали интересный вариант, который в результате отлично вписался в интерьер. Мама нашу дверь увидела и тоже захотела поменять, взяла тут же, на распродаже выбрала отличную дверь со скидкой. В общем мы все остались довольны
АЮ
Алсу Юсупова
Отличный магазин дверей: всё для идеального выбора! Недавно посетила этот замечательный магазин дверей и осталась в полном восторге! Здесь представлен действительно огромный выбор входных и межкомнатных дверей на любой вкус и бюджет. Особенно порадовало наличие специальных предложений и распродаж, где можно приобрести качественные двери со значительными скидками. Ассортимент и услуги впечатляют своим разнообразием. Помимо дверей, здесь можно найти стильные межкомнатные арки и качественную дверную фурнитуру. Магазин предлагает удобную доставку, что значительно упрощает процесс покупки.
СУ
Станислав Удалов
Хороший магазин дверей. Брали входную дверь, ценой и качеством остались довольны. С доставкой проблем не возникло
Арсений Первов
Эта компания продаёт входные и межкомнатные двери а также арок, и дверной фурнитуры. Очень большой магазин и такой же выбор дверей там всегда есть скидки,распродажи, доставка и монтаж. Мне понравился персонал Ольга и Слава.Сами двери находятся в проемах, есть классное освещение, и там можно заблудиться
MZ
Maks Zaksylyk
Я воспользался услугой этого места и мне очень понравился.Потому что,здесь очень много двери и можно выбрать что понравится.А еще я хочу похвалить сотрудников они очень хорошо разговаривает и их речь просто вежлый.Всем советую
ЛФ
Лера Федосова
Решили обратиться в этот магазин. Магазин очень большой и выбор дверей в нем огромный. Двери очень качественные и из хорошего материала. Цены хорошие, недорогие, есть большие скидки. Консультанты очень отзывчивые, помогли с выбором. Думаю, что ещё точно обращусь в этот магазин. Рекомендую!