Альпина маркет
Магазин
4.1
4.1
Анна Тупышева
Очень большой, разнообразный ассортимент - мясо, снеки, колбасы и т.д. Внимательные, приятные, доброжелательные, общительные продавцы. Рассказали про ассортимент, про акции, о приложении и скидках. Обязательно приеду сюда ещё не один раз)
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
Игорь Утяшев
Хороший ассортимент пива и закусок. Тут же рядом мясной отдел, если чипсов и кириешек недостаточно. Вежливый персонал. Можно скачать приложение и получать скидки, а также подарки на День рождения.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
IS
Ivan Shtanko
Хороший магазин. Большой выбор рыбы и мясных деликатесов.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ДП
Денис Панов
Очень люблю этот магазин, всегда свежее мясо, порядок, красота. Продавцы вежливые, общительные и внимательные. Всегда подскажут, помогут, напомнят про акции и отпустят домой с хорошим настроением. Желаю развиваться компании дальше, спасибо вам)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😊
РГ
Руслан Гадиев
Редко пишу отзывы,но данный магазин заслуживает .Огромный выбор закуски и пива.А самое главное всегда всё свежее ,вкусное.Девчонки очень отзывчивые.Приходишь в магазин и всегда настроение улучшается,атмосфера очень позитивная,дружелюбная.Спасибо большое)))
Андрей Русс
Все пиво отдает подсолнечным маслом.,видимо краны моют им.. не фонтан вообщем,первая бутылка идёт в мусор. Последующие с этого крана вроде норм. Видимо после этого отзыва что-то поменялось, сейчас пиво ничем посторонним не отдает! Приветливый персонал и хорошая продукция!
Евгения Ботяновская
Прекрасный выбор рыбы и закусок из мяса, приветливый персонал, вкусное пиво (берём всегда одноименную нулевку), быстрое обслуживание👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Женя Козловская
Купили говядину, спинно поясничная часть, девушка продавец уверяла что мясо свежее, по приезду домой обнаружили что оно кислое! Спасибо за испорченный ужин!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы см…
VB
Vyacheslav Belyakov
Добрый день. Сотрудники дружелюбные и приветливые! Есть предложение, было бы не плохо. Если бы наливали бойлерное, в более меньшую тару. Например, 2 литра!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Товарищ был огорчён голубой газировкой в красивой бутылке🤨
ZV
Z. Vladimirovich
Девчонки хорошие работают,всегда навеселе, общаются от души))) кольца кальмара всегда жарят, как попрошу,чтобы прям свежие и горячие) одно но, всегда брал шеи индейки, в самом начале,когда появились, были вкуснее чем сейчас, и крупнее.
А. Смирнова
Были сегодня, в первый раз. Просто огромный выбор закусок,вкусняшек!!! Хорошие продавцы, весёлые! Даже из Усть-Абакана теперь только сюда!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Мария Тихонова
Невероятное изобилие закусок к пиву! Еще ни в одном пивном магазине не видела такого объема! Беру постоянно горячие гренки, какую-нибудь рыбу, и вяленную говядину)
ВИ
Виталий Иванов
Сегодня взял балык . Домой пришли разрезали она толи протухшая толи хз какая или уже перемороженная была ,вся разлагается , запах холодильника ужас , до этого брал корюушку вроде свежая на вид , дома развернули вонь холодильника есть не возможно . В итоге три раза брал три раза в мусор выкинули . По закуски ужас уши брали такая же история . Балык берем постоянно знаем каким он должен быть.
Марья Ивановна
Пришли за гренками. В итоге две девушки работницы между собой язвили, ходили вокруг да около оборудования, хихикали. В итоге, так мы и простояли, развернулись и пошли. Никто ничего даже не сказал нам больше. Так дальше и ходили
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Подобное поведение сотрудников недопустимо. Обязательно разберём…
norimyxxxo
Сыр чечил фри ужасно пересолен и промаслен, внутри упаковки сырного соуса гаринского находится майонез не лучшего качества (никакого намёка на сыр).Цены на высшем уровне в плохом смысле слова.
Larchik Abk
Отличный магазин, свежее пиво и мясо от производителя по доступным ценам.
Андрей Студент
Пиво не вкусное (горькое , старое, и похожее друга на друга такое ощущение что с одной кеги наливают) , закуска то же не очень!!
MS
Maxim S.88
Большой выбор продукции копченной вяленной и т. п.
А Юковская
Вчера муж купил гренки фри с чесноком их собственного производства, за 148 р. в бумажную коробочку положили половинку сырой булки крупно-нарезанного бородинского хлеба щедро намазанного измельченным чесноком, вероятно приставка "фри" не означает совсем, что хлеб прошел термо-процедуру во фритюрнице, но при этом щедро искупан в подсолнечном масле, и смею заметить, это не первый раз, неделю назад попалась такая же коробочка с полусырой полубулкой хлеба...
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В наших магазинах Вы можете приобрести гренки по Вашему вкусу, урове…
ЕЕ
Евгений Евгений
Брал мясо 🍖 очень хороший кусок, мнепонравилось) Цена не дорого! Заходите, смотрите) рекомендую!
Ангелина Сизикова
Мужу подсунули тухлую рыбу к пиву
Алёна Жукова
Там одни алкаши трутся
Алёна Аш
Алкашкой воняет. Поэтому обхожу вас стороной
San Xemull
Магазин хороший. Продавцы вежливые. Ценообразование непонятное и дата выпуска у продуктов меняется в магазине. Купил колбасу на ней два ценника, разница 50руб. только дата поменялась
Алексей Петров
Хороший пивной магазин. Всегда вежливые. Правда гренками очень пахнет и пока стоишь в очереди пропитываешься весь этим запахом гренок и становится тоже гренкой, когда домой заходишь после посещения магазина сразу понятно куда заходил. Система накопительных баллов не понятно кто и когда захочет может списать мои баллы запомнив номер телефона.
10 июня 2020, официальный ответ
Маски многоразовые для покупателей должны быть в продаже. Спасибо за отзыв.
Ринат Адиятуллин
Хороший магазин, девченки работают вежливые. Запах от жарки гренок присутствует, но как по мне он достаточно приятен. 5 баллов!
Я Яина
Пиво ужасное. Сплошная вода. Раз от раза хуже предыдущего. Больше не ногой. Покупали Джереми из говядины, и волосы и нитки какие то. Спустя рукава все сделано.