Эдельвейс
ООО Ф-Ритейл
3.6
КЕ
Ксения Ефимова
Классная аптека, хорошие, приветливые фармацевты! Заказала шампунь через приложение, вышло намного дешевле ( спасибо, что подсказали)
Катя Канзычакова
Делала заказ через аптеку ру, и не раз, но в этот раз не пришло уведомление - вчера позвонили с аптеки 15.04, спросили буду забирать ли заказ - сказала конечно, завтра заберу , пришли за заказом сегодня - по итогу сказали - что вчера ЗАВЕДУЩАЯ КОТОРАЯ ЗВОНИЛА ВЧЕРА - сказала , что ждать не будет. Зачем звонили , уточняли будем ли забирать , и в итоге все равно отправили заказ ? Ужасное обслуживание !
Olya Yakovleva
Хорошая аптека, лично мне попалась очень вежливая и приятная сотрудница🤗
Анастасия Горлова
Очень вежливый фармацевт, все объяснила подсказала, рассказала🤗 по больше бы таких добрых человечных людей🥺
по
плохой офорт
Отличная аптека, уютная, спокойная, отзывчивый персонал) выбор товара большой и цены приемлемы!
ЛБ
Лидия Бабкина
Очень хороший и грамотный фармацевт, спасибо!
ЮБ
Юлия Бабушкина
Любимая аптека, очень доброжелательные фармацевты, парковка бывает занята часто, это немного неудобно
Марина Копытова
Спасибо большое, высококвалифицированным провизорам,😊
ЕА
Екатерина Андреева
Хорошая девушка,все подсказала и рассказала.я проездом в этом городе, зашла в ближайшую аптеку.хотя и рейтинг маленький.так и думала, что люди наговаривают. При мне было два человека,им тоже помогла и аналог подобрать и рассказала о лекарствах. Была там вчера.
Эа
Эдельвейс, аптека №108
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
ОА
Ольга Аникина
В этой аптеке дешёвые цены 👍 Но сюда со стороны Авиаторов хep подьедешь
Алина Кузнецова
Добрый вечер. Открыла комментарии и удивилась сколько здесь негативных отзывов. Я прихожу сюда, потому что близко аптека к дому находится. Девочки всегда здороваются. Если даже и не первые, но я и не жду…сама приветствую. При покупке лекарства, могут подсказать получше средства, ознакомят с ценовой политикой. Бывает звоню консультируюсь, вот например сегодня, я позвонила мне все подробно рассказали… Поэтому лично я ничего плохого о данной аптеке не скажу.
ЕТ
Елена Т
Хочу оставить свое впечатление о молодой сотруднице, которая совсем не умеет обслуживать клиентов! Хамское поведение!!! Очень неприятное отношение к покупателям! Решила написать отзыв, открыла комментарии, оказывается я не одна такая! Руководство, пожалуйста!!!! Обратите свое внимание на сотрудников! Всем посоветую больше не обращаться в данную аптеку!
ah19996 .
Много пишут о хамовитом молодом фармацевте-девушке! В очередной раз столкнулась с хамством. Не здоровается с клиентами, общается «через губу», обратите уже внимание на поведение продавцов! Находитесь в элитном ЖК, а сервиса никакого! Позор!
К
Ксения
Грубиянки, а не фармацевты! Нервнобольные, у вас столько препаратов для поддержания нервной системы…
Александр Левченко
Молодая сотрудница блондинка хамит уже не в первый раз, научите вежливо разговаривать своих сотрудников
Roman Roman
Единственный +, это удобное место расположения. Сколько раз заходил, продавец блондинка и брюнетка, каждый раз с недовольными лицами и без желания обслуживают. Только девушка с рыжими волосами вежливая! А тут вообше, зашел, она товар раскладывает, из посетителей только я. Подождал, ну там как бы тяжело не заметить было, попросил товар, в ответ получил "секундочку" И дальше раскладывает. Подождал еще пару секунд, на повторную просьбу продать товар, говорит: "вы что подождать не можете ". Почему клиенты должны ждать, я не в гости зашёл, ситуации разные бывают. Прошла за кассу, и спрашивает, что вам. Заметно делает на зло, в итоге товара не оказалось, тут вопрос, зачем я ждал стоял. Бессовестнвя, хамоватая продавец. Махнула рукой, сказала со мной говорить не желает)) Это жесть! Куда смотрит руководство !? Повторю еще раз, клиентоориентированность " 0"! Раскладывай товар пока людей нет, или оставайся после работы, эта сфера услуг! Все можно понять, элементарно улыбнуться и вежливо ответить. И такое отношение там постоянно такое. Если нет желания работать с людьми, значит не работай там, или будь стрессоустойчивой!
АЗ
Александр Зиверт
13.08.2023 покупал лекарства, на кассе хамско вела себя молодая сотрудница аптеки
Олеся Абакан
Хорошая аптека, так же пользуюсь как пунктом выдачи аптекару
OA
Olga A.
Ужасная аптека и ужасное обслуживание. Фармацевт хабалка ужасная,с ее языком толькл на рынке торговать! Помимо того,что обсчитала и даже не извирилась,так ещп и обманула,что нет лекарства,которое нужно было
РБ
Рената Богданова
Невозможно дозвониться , телефон указали же ! Почему не берёте трубку
Devin Bennett
Воруют таблетки из упаковки. купили таблетки сразу не проверили упаковку, а упаковка оказалась открыта. Таблетки не из дешевых 1210р за 8 таблеток, деньги не вернули и не поменяли упаковку
Роман Фараон
Не ценят чужое время абсолютно!! Если у вас инкассация в этот день долгая и вы знаете что минут 15-20 будет зачем вешаете 5 минут!??? Разочарование полное!!!
Вячеслав Васильев
бывает нет нормального хлордиседина а так хорошая аптека
Xander19rus Gold
Аптека как аптека. Онлайн заказы выдаёт.
Любовь Ооржаковна
Хотела купить пустышку, попросила показать поближе. А то через стекло и как они лежат (соской вниз) плохо видно. Вышла пальцем через стекло потыкала и обратно зашла за стойку. Что за работники у вас работают!!! Нормально сприсишь игнорируют, как будто полный зал народа. Ставлю минус. Никому не порекомендую