Сделай сам
Более 20 000 товаров для быта и дела в одном месте
Перейти на сайт
Смарт Часы
Выбран компанией
Очень хороший магазин, есть все что нужно для дома, персонал очень вежливый, компетентный во всех вопросах. Рекомендую вам посетить этот магазин обязательно.
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и рекомендации! И конечно ждём снова!
Евгений Крепх
Покупал в этом магазине картридж для проточного фильтра. Что понравилось 1 ассортимент товаров 2 профессиональный и дружелюбный персонал. Обслуживала меня обоятельная стажёр Юлия, и не смотря на то что она стажёр, она внимательно выслушала меня, предложила несколько вариантов. После покупки я вышел из магазина с положительными эмоциями. И навсегда запомнил ее обворожительную улыбку. Магазин буду рекомендовать всем знакомым
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и ждём вас снова!
ДЖ
Дина Жигульская
Андрей хороший продавец, все объяснил. Будем обращаться ещё В магазин.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку !
GENTOOL GENTOOL
Хороший магазин, есть весь инструмент! Всё очень дёшево ) Качественно))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ! Всегда рады вам!
Отзывчивый персонал!!!! На мои невнятные объяснения, точно определил, что нужно!!
Виктор Витютин
Хороший магазин, всегда помогут и подскажут по ассортименту и по различным бытовым вопросам и если не ловит мобильная связь дадут свой вай фай чтобы оплатить покупку:)
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за добрые слова ! Приходите к нам почаще!
Был в данном магазине 29 числа. Покупал замки. Персонал, скажу вам честно, такой себе. Женщина хамоватая, сказал ей принести один замок — потом вспомнил, что нужен еще один такой и на что получил ответ (че раньше сказать не могли?) После таких работников — возвращаться в такой магазин не хочется.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, беседа с сотрудником будет проведена!
СЧ
Сергей Чепашев
Встретили хорошо, помогли быстро выбрать, подобрать товар. Проводили тоже хорошо 😁
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ДВ
Даяна Воликова
Хочется оставить отзыв по работе персонала, в течении года прихожу в данный филиал для покупки стройматериалов, сегодняшняя ситуация просто добила, на кассе была консультант Ирина, при покупке краски от kudo, она принесла мне баллончик без крышки, на мой вопрос «где крышка»? Она ответила, что без понятия, краска так пришла, спросив у неё сколько баллончиков на остатке, она ответила два и так же попросив её заменить мне на баллончик с крышкой, я была немного удивлена, когда мне ответили на это «какая разница». В смысле какая разница? Я оплачиваю товар в полной стоимости и хочу получить его в полной комплектации. Прошу разобраться в вопросе общения консультанта Ирины с покупателями. При чём это не первая похожая ситуация, в которой данный консультант отвечает в негативной форме. Прикладываю чек, о покупке.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, беседа с сотрудником будет проведена!
АХ
Алдын Хоокуй-Оол
Всё как всегда отлично 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдын! Спасибо, что выбрали нас!
Дмитрий Тарабуров
Молодцы, спасибо за их терпение и помощь в поисках, того что тебе нужно,было даже советовали. Большое спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас!
SЛ
Symon Л
Все есть, хорошие консультанты
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова !
Татьяна
Отличные консультанты и ассортимент!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв !
Максим Хвостицкий
Отличный магазин! Сотрудники реально разбираются в том что продают, ассортимент широкий, точно знаешь что то что тебе надо там будет! По больше бы таких магазинов!:)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё!
Lina Кorshunova
Хороший магазин, отзывчивый персонал, широкий ассортимент, подобрали необходимую фурнитуру, рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие !
Галина Рейзмунт
Благодарю коллектив филиала ул Кирова 112/1 за профессиональную работу !! Особенно хочу отметить продавца - консультанта Ирину за профессионализм и человеческое отношение к покупателям!! Искала к картриджу смесителя переключатель( очень редкий товар , год выпуска 80-90 годы) , Ирина подобрала замену этой детали!! Просто умничка!! С таким подходом к работе, Компания будет процветать!! Удачи Вам!!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Ждём за новыми покупками!
Александр Анцупов
Ассортимент огромный. Продавцы консультирую очень хорошо.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Антон Асочаков
Отличная сеть магазинов, можно найти все что вам необходимо. Выбор огромный, консультанты отличные, все расскажут и покажут.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас!
Данил Васерваль
Мой отзыв о магазине "Сделай Сам" в Абакане! Ребята, если вы живете в Абакане и затеяли ремонт или строительство, то вам точно нужно в "Сделай Сам"! Это не просто магазин стройматериалов, это кладезь полезностей и профессиональной помощи. Был приятно удивлен широким ассортиментом – от гвоздя до кровли, все есть в наличии и по адекватным ценам. Но самое главное, что меня покорило – это отношение к покупателям. Чувствуется, что здесь действительно хотят помочь. Все сотрудники вежливые и компетентные! В общем, "Сделай Сам" – это отличный магазин с широким ассортиментом, приятными ценами и крутыми специалистами! Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда за новыми покупками :)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили !Ждём вас в гости снова!
Пэ
Первый эмиграционный визовый центр
Дважды за день пришлось прийти в магазин, дважды консультантом оказались девушки. Ирина и Елена, вы просто потрясающие, мне как блондинке 👱♀️ смогли все объяснить и донести. Я очень благодарна за подобранные необходимые принадлежности для ванной и лампочки 💡. Спасибо за понимание и отличный сервис❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Михаил Васильков
Отличный магазин всё есть что нужно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады вам !
Раздевилов Андрей
Мне очень понравился магазин! Вежливый, чуткий персонал. Широкий ассортимент. Как говорится, от мелкого крючка, до дрели и др. Два раза заходил, оба раза помогли с выбором, замка, дрели, смесителя и др.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё !
Марина Королева
Очень классный магазин! Всегда нахожу то, что нужно, а главное, что мне консультанты всегда помогают с выбором. Я женщина и не во всех технических вещах разбираюсь, а консультанты всегда помогают разобраться в тонкостях и нюансах. Огромная им благодарность
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться !
Максим Бушмакин
Тёща брала летом замок, он сломался, сам полез ремонтировать и доломал до конца (собрать обратно не смог т.к. у меня лапки), приехал в Сделай сам, не рассчитывая на замену по гарантии, но мне его восстановил продавец Сергей. Клиентоориентированость на хорошем уровне.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ! Приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Даниил Терентьев
Есть хорошие продавцы-консультанты, которые могут нормально рассказать и задать правильные вопросы. А есть просто продавцы, и если не знаешь артикула или точной модели нужного товара, то лучше не обрщаться, продадут непонятно что. Придется идти, менять или покупать по новой.
Большой ассортимент, приемлимые цены. Есть разбирающиеся в деле консультанты, которые подскажут, если попросить
24 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
Stas Mavrodi
Люблю ваш магазин за вежливое обращение и ассортимент. Но несколько дней назад нас обслуживала Татьяна, девушка с блондинистыми крашеными волосами, и, кажется, ей не очень нравится ваша корпоративная культура, если ей сразу не сказать все что тебе нужно, то о приятной покупке не может быть и речи. Будто делает одолжение, сходить на склад Может, она работает только в этом филиале, или она просто устала, я не знаю. Отправьте её в отпуск, что-ли. Лето
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Приносим извинения за доставленные неприятности. Обязательно проведём беседу с с…
Denis
Отличный магазин, все есть необходимое, вежливый персонал. Всегда хожу только в этот магазин.
29 июля 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо!
010103v
Ни одного живого продавца в торговом зале, пришлось поехать за покупками в другой магазин.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно произошло? Продавцы лежали на полу и прикидывались мёртвыми? Напишите пожал…
Алёна Кремер
Отличный магазин, нужна была всякая совсем уж мелочевка, продавец терпеливо собрала всё что мне нужно было.
15 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо!
Alexander Alexander
Переводите скидочную систему на современный подход. Куча вещей, сумок, две машины, постоянно карточка где-то не со мной. Это единственный магазин, в котором нужна физическая карта. Распределение обязанностей: ваш магазин годами (десятилетия уже) любят за ваших консультантов, но у них вид с каждым годом все более замученный от комбайна собственного функционала. Опыт управления показывает, что профессиональный рост может идти в одном направлении. Совмещение обязанностей приводит к текучке кадров и потере драгоценных сотрудников. Далее, объективно, не еду в магазин "Сделай сам", т.к.: 1. Консультанты хоть и молодцы, но сама система выдачи товара очень долгая. Со временем не нуждаешься в их помощи, т.к. набираешься опыта. Человеческий фактор на каждом шагу: пока освободятся, пока найдут товар на складе. 2. Цены. Опять же про скидочную карту, которая позволяет приблизиться к стоимости в других строительных магазинах (про маркетплейсы вообще молчу). Нет карты под рукой + п.1. = не еду в "Сделай сам". 3. Нет возможности сформировать корзину и приехать забрать по номеру заказа. Не по телефону гонять продавца (они и так с глазами загнанной лошади), а спокойно выбрать из онлайн-каталога и направить заявку на сборку кладовщику. 4. Отсутствие каталога товаров. Рулетка - будет в магазине искомая позиция или нет. Еду когда уверен, что найду искомое. Не уверен, не еду. PS: сейчас вот опять карту где-то потерял, а как найду, у вас снова будут новые сотрудники, которые на складе теряются минут по 10-20.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Наш подход к предоставлению скидки появился не на ровном месте. По современ…
Дмитрий Шумилов
Замечательный магазин.найдете все что нужно
VХ
Vik Х
Отличный магазин. Консультанты не навязываются. Стоимость в норме, выбор хорош.
Анастасия Кравцова
Очень хороший магазин. Всегда помогут и подберут нужные материалы. Отдельное спасибо консультанту Ирине, мастер своего дела 😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв!
Аркадий Белик
Всё отлично
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аркадий!
Алёна Михайлюк
Ну ооочень огромный ассортимент!
Спасибо!
Максим Топоев
Большой ассортимент
Спасибо!
Сергей Кулешов
Хочу сказать спасибо сотрудникам и владельцам магазина за добросовестную, качественную ежедневную работу!
2 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно, Сергей! Вам большое спасибо за поддержку и добрые слова!
Вячеслав Ошейко
Отличное обслуживание
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Вячеслав!
ВВ
Валентин Варнаков
Магазин очень долгий, консультантов хоть и много но им не до клиента, ходят сами по себе, очень долгое обслуживание, поставте тогда банкетки. А вот ассортимент огромный. Радует.
18 июня 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Напишите пожалуйста в какой день вы были в магазине и в какой интервал време…
Никита
Хороший ассортимент, приемлемые цены
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита! Всегда вам рады 🤝
Anastasia Lenskaya
Персонал всегда поможет подобрать нужные материалы и инструменты, всегда идут на встречу клиенту. Цены самые низкие в республике !
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всем причастным это очень приятно и мотивирует быть лучше! Ждём вас снова!
Александр Руднев
Отличный магазин . Чётко и по делу .
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🤝
Макаров Стас
Очереди постоянные
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось ждать. Ситуация с потоком покупателей на Кирова "то пуст…
Simbad Hn
Продавец 👍👍👍👍
КБ
Ксения Бычкова
Всегда довольны обслуживанием в этих магазинах. Консультанты оперативно работают, знают все о товаре. Но при этом первый раз пишу отзыв этому магазину. Просто сегодня покупала мужские вещи в виде свёрл, коронок и прочего - в чем абсолютно не разбираюсь. Консультант понимал просто все с полуслова, сориентировал по ценам, видам, фирмам и объяснил что и для чего. Ещё во время обслуживания подумала, что обязательно оставлю отзыв, только бы не забыть посмотреть на бейджик, чтоб знать имя. А оказалось, что обслуживал стажёр Александр. Таких бы в каждый магазин , молодец ! Да и в целом всегда все есть и всегда все вежливо. Во многих магазинах нашего города надо в принципе найти консультанта, т.к. они там просто по магазину передвигаются и на покупателей им все равно
14 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Олег Слободчуков
Отличная "выкладка" товара. Всегда актуальна и аккуратна. Нет ощущения бардака (как бывает зачастую, то ценника нет, то наборот - ценник есть а саморезик (например) давно с витрины отвалился. Всё аккуратно прикручено, приклеено. Консультанты корректны и отзывчивы.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег! За поддерживающий отзыв. Это помогает нам становиться лучше. Ждём вас снова 🤝
MК
Maksim К
Очень большой ассортимент и грамотные консультанты
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 🤝
Александр Бочков
Большой выбор товара, очень хорошие консультанты, всегда помогут, подскажут
11 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день 🤝 Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь!
Павел Павлович Сорокин
Большой выбор!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам снова!