Атмосфера 19
Компания по продаже, установке и обслуживанию систем кондиционирования
ТН
Татьяна Новикова
Очень рекомендую компанию. Приехали вовремя, отработали быстро, качественно всё сделали. Очень довольна, спасибо. За обслуживанием кондиционера, в дальнейшем, только к ним.
Алена Пак
Очень и очень рекомендую компанию по установке кондиционера! 🫶 У меня был свой кондиционер, купили заранее, ни одна другая компания не согласилась поставить не из их магазина, здесь сразу приехали, посмотрели, записали на установку. Мастера вежливые, очень приветливые, все быстро и качественно установили, за собой оставили порядок и красоту. Проверили работу кондиционера, рассказали, как пользоваться, какие нюансы, как чистить фильтры. В комплекте у моего кондиционера не положили важные гайки для установки, мастера поделились своими. Также были разболтаны розетки, спросила, могут ли они помочь. Сходили в магазин за розетками и все починили! Безумно благодарна! Да еще и стоимость установки очень порадовала! Огромное спасибо. Без сомнений, лучший сервис в городе 💜
Ирина Конева
Установка кондиционера прошла быстро, чётко, чисто. Все кондиционеры работают. Обратная связь с установщик ом есть. Однозначно, рекомендую! 10 из 10!
Sveta Korotina
Обратились за покупкой и установкой кондиционера. Менеджер дал полную консультацию. Цены приемлемы👌Установили в назначенный срок и очень быстро. Ребята молодцы!!! Рекомендуем 👍
Наталья Сорокина
Обратилась в компанию по установке кондиционеров и очень осталась довольна.Проффесионально, качественно, аккуратно.Большое спасибо мастерам своего дела. Очень рекомендую!
ИИ
Ирина Итыгина
Отличная работа! Все аккуратно и оперативно сделали, проверили, дали рекомендации по уходу. Добросовестные ребята)))Рекомендую!
ВБ
Валерий Быков
Спасибо ребятам, все аккуратно установили, все чистенько! При выборе самого кондиционера, подсказали, что и как лучше!
Инга Апенкина
Установили кондиционер, ребята молодцы! Сделали качественно, быстро, убрали весь мусор. Очень довольна. Рекомендую всем!!!
Владимир Медведев
Установили кондиционер! Остался очень доволен! Качестаенно, быстро и без всякого мусора! Специалисты, что называется, от Бога! Рекомендую всем, останетесь довольны!
Владимир Медведев
Балкия Беккожина
8 марта установила кондиционер. Мальчишкам спасибо. Установку выполнили вовремя как и договаривались. Цены нормальные. Все сделали аккуратно. Рекомендую.
ИЧ
Ирина Чернова
Сделали быстро, качественно. Претензий нет. Молодцы. Буду рекомендовать знакомым, друзьм. Спасибо огромное за работу.
Алексей Шевченко
Спасибо за профессионализм, оперативность и рациональные решения при установке кондиционера! В соотношение «цена - качество» однозначно, лучшая компания! Всем рекомендую, лето близко!
А1
Атмосфера 19, компания по продаже, установке и обслуживанию систем кондиционирования
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и что воспользовались услугами нашей компании.
ОС
Ольга Саломатова
Все сделали аккуратно, чисто , быстро. Хорошая компания
ЛЕ
Лариса Ерохина
Рекомендую компанию по установке кондиционера, ребята опытные, все сделали быстро, аккуратно и чисто.
ОИ
Олеся Игнатова
Очень приятно было сотрудничать с ребятами. Очень быстро находятся ответы на все вопросы. Проблемы в миг решаются. Порекомендовали подходящий кондиционер, приехали, установили всё быстро и качественно, пыли и грязи практически не было да и ту ребята за собой убрали. Большое спасибо ребятам за их работу! Красавчики! Рекомендую фирму АТМОСФЕРА всем своим друзьям и знакомым!
Юрий Симонов
Звонил по телефону, рано утром, когда ни у кого нету настроения (ситуация вынудила), все объяснили и рассказали, сориентировали по ценам, очень благодарен человеку на проводе👍
Саша Соломенников
Все сделали отлично,буду рекомендовать,цена дешевле чем у остальных конкурентов
Анна Зданюк
Хорошая компания! Буду рекомендовать друзьям. Грамотные специалисты, помогли подобрать оптимальный кондиционер, установили качественно. А также помогли с вентиляцией в доме, теперь зимой всегда свежий воздух. Спасибо, ребята, так держать!
ИБ
Инна Бутонаева
Хорошая организация, быстрая установка, качественное обслуживание, на все вопросы отвечают.
ТБ
Татьяна Б
Быстрая, качественная установка, все исправно работает уже два года
Р С
Рекомендую указанную компанию. Оборудование установили качественно и в срок. Возникшие недочёты устранили оперативно.
А1
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите адрес объекта или укажите номер на который вы звоните. Мы договариваемся со всеми своими клиентами
Ева А.
Установили кондиционер быстро . Все рассказали и объяснили , помогли подобрать подходящий вариант . Установили все хорошо. Мне все понравилось