Наш ресторан — это уютный островок с особой атмосферой и духом Китая.
Для создания меню мастера проанализировали все важные особенности и каноны многогранной кухни из разных уголков Китая и адаптировали блюда, сделали их более понятными для нас. При этом все тонкости готовки были сохранены, так же как и особые ингредиенты, соусы, специи и масла. Например, дим-самы изготавливают из особого кристального теста и подают в необычной посуде, привычной для жителей и гостей Китая.
В меню вас ждут традиционные блюда китайской, корейской и тайской кухни. Меню по большей части состоит из острых блюд, но можно заказать и без жгучих специй. А чтобы не ошибиться с выбором, можно просто воспользоваться удобной шпаргалкой — рядом с каждым блюдом указана степень остроты. В качестве десертов стоит выделить: фрукты в карамели, жареное молоко, груши в шаосинском вине и мороженое собственного приготовления.