Деломясофф
СГ
Сергей Гамалий
Не нашёл
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей добрый день! вы оставили негативный отзыв не нашел что это значит?
Мария Багаева
Цена, качество💪
ВХ
Василий Хохлов
В этом магазине всегда чисто, а ассортимент впечатляет своим разнообразием. Очереди двигаются быстро, и это явный знак, что здесь ценят качество. Спасибо.
РЗ
Роман Зуев
Мы постоянные клиенты. Ассортимент всегда поражает: высокое качество, разнообразие и вежливый персонал, который оперативно обслуживает клиентов.
Лев Селезнев
Очень довольны магазином. Здесь не только отменное мясо и полуфабрикаты, но и внимательные продавцы, готовые подсказать и дать рекомендации.
Остап Туманов
Любимый магазин с отличным выбором. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь в выборе продуктов. Мясо и колбасы здесь просто бесподобны. Большое спасибо.
Матвей Артемов
Атмосферный магазин с качественными продуктами и отличным сервисом. Мы постоянные клиенты и всегда довольны качеством продуктов, хорошими скидками и добросовестным обслуживанием.
Павел Быков
Постоянно берём тут мясо, пару раз даже брали полуфабрикаты, нет никаких вопросов очень понравилось. Благодарю ваших технологов за бережное отношение к традиционным рецептам. Это очень вкусно!
Злата Соболь
Удобное месторасположение, по всем возникшим вопросам всегда помогут и ответят. Продавцы настоящие профессионалы! Наше самое любимый место, только здесь покупаем качественное и хорошее мясо.
Ангелина Стацевич
Всегда свежее мясо, очень хорошие продавцы. Высокое качество продукции, уже давно являемся вашими постоянными клиентами. Всегда здесь покупаю отличную продукцию.
Кристина Сахарова
Настоящий рай для любителей мяса! Вкуснейшие колбасы, покупаю только здесь
Карина Городецкая
Отличный магазин с мясными деликатесами. Здесь можно найти все, что нужно для приготовления вкусных и сытных блюд. Спасибо за вашу работу
Мария Михайлова
Спасибо большое за вашу продукцию. Всегда отличного качества и по хорошей цене
Элина Ларина
Огромное спасибо за качество продукции! Мясо всегда свежее, а обслуживание на высоте
Марьяна Шаповалова
Я обожаю этот магазин. Здесь всегда можно найти самые вкусные и разнообразные колбасы и мясные изделия.
Милена Тимошенко
Мясо нежное и сочное, стоит недорого. Очень довольна покупками в вашем магазине.
Вадим Трофимов
Широкий выбор разных видов и сортов, всегда свежее и качественное. Не могу не порекомендовать
Александра Ермилова
Здесь я всегда покупаю мясо для гриля и каждый раз остаюсь довольна. Отличное качество, приятные цены и отличный выбор
Полина Андрианова
Отличный магазин с мясными деликатесами! Всегда свежее и качественное мясо, а также широкий выбор колбас и других деликатесов.
Андрей Федоров
Мясо на ура!! покупаю только у этого производителя отличный продукт советую! Почти в каждом магазине что то да покупал везде персонал вежлив к покупателю.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Z
ZEVS
Мясо вкусное, постоянно там берём. 👍
2 июля 2022, официальный ответ
ZEVS, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛