Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
а
айн
Сегодня примерно 5 ч в магазине «Пятерочка» произошел вопиющий случай. Кассирша позволила себе публично прокомментировать внешность моего ребенка. Она заявила, что она «накрасилась ужасно и пугает людей». Девочка пришла вся в слезах. Мы приходим в магазин как покупатели а не выслушивать оскорбления по поводу внешности!
Михаил Костров
Иван Асочаков
Грубый касиры
сон4ка терех
Отличный магазин, все нравится) кассиры вежливые, по всем вопросам готовы подсказать, хожу сюда постоянно-уже как родные)
ИЧ
Илья Чихачëв
Ужасное обслуживание нам нахомили, на кричали, не захотели обслуживать, выгнали из магазина
Т
Анастасия Г.
Ужас товар есть просроченный
МТ
Марина Туманова
Взяли сегодня фрикадельки, срок годности до 24.11.24, это просто ужас, воняет тухлостью, кислятиной, как такое людям можно вообще продавать? Также от продавщицы несло перегаром, видимо пьяненькая
Владимир Ш.
Нравится, что сеть, несмотря на непростое время, поддерживает ассортимент товаров на должном уровне. Не нравится, что цены стали подниматься, правда не критично. Нравится служба поддержки, несколько раз доводилось решать проблемы и всегда положительно. Это я называю заботой о клиенте.
ЯК
Яна К.
Все нормально
ру
русалочье урочище
за персоналом следите, детям просто так продают энергетики
Мария К.
Мне нравится пятерочка 🙌 Всегда выгодные предложения,приятные консультанты и удобное расположение от дома 🥹
Иван Г.
отличный магазие
Иван Г.
приятные цены
НФ
Наталья Ф.
Вежливые кассиры, давно хожу в пятерочку, ни разу не попадалась просрочка, как в других магазинах
Айдызаан К.
Отличный магазин. Всегда низкая цена
ИБ
Илья Б.
Нуууууууу нормально ну или не очень
Александр П.
Акции по доставке продуктов в приложении не действуют на моём адресе. Хотя магазин в соседнем доме 🙂
Владимир Ш.
Все нормально, ассортимент товаров хороший. Цены вполне реальные.
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Денис Стариченко
Не отзывчивые продавцы
Александр П.
В соседнем доме. Очень удобно. Выбор продуктов в этом филиале не очень большой, но вполне устраивает. Несколько запутаны ряды с полками. Не всегда интуитивно размещены продукты. Приходится искать глазами и бродить по магазину. Но, возможно, это маркетинговый ход 😁
Владимир Ш.
На мой взгляд, как постоянного покупателя, это сеть магазинов с самыми лучшими ценами в нашем регионе, хороший ассортимент товаров, хорошая система скидок для постоянных клиентов, много собственных производителей, что сказывается на цене товара.
Василина
Чистый и приятный магазин.
ЯБ
Яна Б.
Любимый магазин, близко к дому, все в доступном ценовом сегменте
Марина
Владимир Ш.
Один из моих любимых магазинов шаговой доступности, постоянно акции, скидки. Кроме того у меня есть их дисконтная карта, что для пенсионеров важно.
РД
Руслан Д.
Рядом. Акции. Выбор.
Владимир Ш.
Самый часто мною посещаемый магазин в округе. Отличный выбор товара, удобная парковка, постоянно новые скидки для пенсионеров, толковый и вежливый персонал.
КМ
Камила Мамедова
САМАЯ ХУДШАЯ ПЯТЕРОЧКА В МПСЕ!!!!ВЕЗДЕ ГРЯЗНО,ПРОДАВЦЫ ПОЧТИ ВСЕ ХАМЫ,купила пончик бонсы списали,иду купить такойже говорять не списываются баллы на пончики,ЗАКРОЙТЕСЬ
Александр П.
Нормальный магазин в шаговой доступности. По-моему, не очень удобная логистическся схема расположения полок и стеллажей внутри помещения. Но это моё мнение
РД
Руслан Д.
Лучший магазие возле дома с огромным выбором продуктов. Всегда есть акции на нужные продукты.
Ирина Г.
Всё устраивает, удобно оплачивать картой, кэшбэк хотелось бы побольше, буду чаще посещать данный магазин. Спасибо.
Анжела К.
Очень нравится акция и продавцы. Хорошие деньги можно с экономить😀😀😀😀😀😀
ГН
Геннадий Н.
Высокие цены своеобразный ассортимент товаров качество тоже не лучшее
ВВ
Виктор В.
Не плохой магазин,постоянно проводятся какие нибудь акции, но магазин не с самыми низкими ценами, ассортимент хороший,персонал отзывчивый и любезный
СБ
Степан Б.
лучший магазин в моем городе очень большой ассортимент и хорошие продавцы в филиале на стофато 5д
Анастасия Белогурова
Хорошая Пятерочка, хожу только в неё) продавцы молодцы, вежливые, работают все давно. Уютный магазин, захожу уже как домой 👍
Like Boss
Магазин как магазин, ни чего особенного.
Svetlana S
Хорошие продавцы, чисто, много скидок)
Анастасия Санина
Отличная пятерочка, всегда есть интересные акции,чистота в зале,доброжелательные продавцы,всегда помогут и подскажут,магазин светлый и уютный,удобное расположение рядом с домом,лучшая пятёрочка в мпсе,работники молодцы,так держать👍
Наталья Кот
Отличный магазин,вежливый персонал,всегда хожу в мпсе только в эту пятерочку,всегда всё свежее,если что то не могу найти девчонки всегда покажут,что где лежит!На кассе часто сами покупатели задерживают очередь,то деньги стоят переводят с карты на карту,то карту лояльности не могут загрузить,можно ведь сделать это заранее и ни кого при этом не задерживать!
Анжелика Воронина
Персонал! Ни в одной пятерке я такого не видела. Грубые, даже хамоватые. На кассе никогда нет никого. Ценники не соответствуют, вечно перепроверяешь за ними, в итоге-щас вернем. А сразу нельзя нормально делать что ли?? В пакет не складывают только в этом магазине, а швыряют что по всему их столу собираешь. Пока соберешь, найдешь в телефоне скидочную карту, начинает меня еще и торопить…. Что задерживаю.
АУ
Анна Уткина
Невежливый персонал.
ЯС
Яна Соловкова
все устраивает!
jonny 23
1. Ценники не соответствуют действительности. 2. На кассе женщина, которое разговаривает так как будто всегда права, но не всегда...