Ателье
Швейные ателье
4.3
4.3
Валерия Кроткова
Делают работу качественно, отдавала часто на подшив вещи
Как клиентка с 10 летним стажем скажу, что это ателье-лучшее в городе, которое ни раз меня спасало Такого дружелюбного, добродушного персонала я еще не встречала, спустя несколько заказов эти люди впали в душу, не говоря уже о качестве работы из-за которого я в первую очередь до сих пор сюда хожу Ощущение,что эти мастерицы умеют всё! Платье с нуля? Пожалуйста! Детский костюм на выпускной? Без проблем! И молчу о чем-то базовом вроде подшивания/перешивания/обрезания одежды, при чем самой разной,от джинсов до курток Признаюсь в любви этому ателье и Евгении с Анджелой! Всем от всего сердца искринне советую, вы не пожалеете
Александр Малюков
Отдавал подшить джинсы, сделали хорошо 👍
Алина Кафеева
Уже давно пользуюсь услугами данного ателье, всё нравится, работают быстро, сделано качественно. Спасибо!
Катя К
Сделали вроде не плохо , но клиентоориентированности никакой. Принесла в пятницу, сказали готово будет в понедельник, в понедельник ничего не было готово , сказали в среду , но в среду тоже не было готово , забрала в четверг. В сроки не укладываются. В общем не советую. В другое ателье обращайтесь лучше, не тратьте нервы.
Антон Гринцив
Персонал дружелюбный, сделали всё быстро и качественно 👍
Наталья Урюпина
Уже больше 5 лет пользуюсь услугами только этого мастера. Несколько важных событий моей жизни прошли в нарядах, сшитых именно здесь. Мастер всегда подскажет с тканью, фурнитурой, фасоном. Нескольким, казалось бы безнадёжно утратившим свои функции в силу возраста, вещам здесь дали новую жизнь. Читаю негативные отзывы и удивляюсь, но хочется заметить, что всегда виноваты двое, нужно быть внимательным к своим заказам, это нужно, в первую очередь, вам.
КС
Катя Скоростинская
Такого безобразия я ещё не встречала! Ребёнок принёс 2 недели назад кофту с молнией, сказав, что нужна замена. Просто убрать старую и вшить новую! 2 недели молчание, в итоге, как оказалось молнию на замену ей никто не давал, а она ездит и ищет новую молнию🙈 Боже! Вы когда принимаете вещи в работу Вы их смотрите??? Вы уточняйте молния своя или мне подбирать??? Просто через одно место работница!
ВЮ
Вадим Южаков
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Молодцы. Приветливые. Профессионально и качественно выполняют просьбы по ремонту одежды. И достаточно быстро. Утром отдал 2 пары брюк. Вечером забрал. Шикарно! Рекомендую всем!
Дарья Вячеславовна
Уже во второй раз обращаюсь в данную организацию, заказ выполняют в короткий срок, очень рекомендую данное ателье 👍
Дмитрий О.
Отремонтировали куртку. Очень доволен результатом сделанной работы. Обращусь еще и посоветую.
Евгений Евгений
15 июня 2023 года отдал штаны укоротить и перешить пуговицу на поясе.Пуговицу не перешли, а распороли пояс и сделали его шире(проблема не решилась).Вопрос?Зачем?Я русским языком просил просто перешить пуговицу.Цена брюк 5000.Отдал в другое ателье всё вернули на место, и ПЕРЕШИЛИ пуговицу.За что им и спасибо.Крайне не рекомендую ДАННОЕ "Ателье "
Анита Иптышева
Все выполнили идеально
Николай Петров
Приносили в ремонт дублёнку. Сделали отлично!!! Советую не пожалеете!
GO
Galina Osmak
Отдавала подшить двое штанов, все идеально сделали. Спасибо! Советую!
Евгений Например
Принес дублёнку в это ателье. Попросил прошить молнию, отремонтировать карманы. Её осмотрела женщина (вероятнее всего хозяйка этого ателье) и взяла ее в работу. Сказала, что в течение недели сделает и позвонит. Прошла неделя, захожу к ним, спрашиваю, как там дела с дубленкой? На что она мне отвечает: "Ой, Вы знаете, не была всю неделю в ателье, завтра сделаю и позвоню". Хорошо, говорю, не торопитесь, главное сделайте до конца недели. Проходит еще одна неделя. Звоню ей, спрашиваю насчёт выполнения. Мне отвечают: "Сегодня сделаю, завтра заберете". Ок. Звоню на следующий день)))00 Мне говорят: "Приезжайте, забирайте". Захожу в ателье, висит моя дубленка на том месте, куда ее повесили при приеме) Я спрашиваю, почему ничего не сделали? Дама, которая у этой хозяйки работает говорит, что: "Вот не сделали, потому, что забоялись ее клеем залить".. И прочую чушь нести. У меня вопрос: Зачем нужно было брать ее в работу, что бы вернуть через полмесяца обратно. Не советую это ателье горожанам. Поищите другое.