Абаканская больница
1.8
ГБУЗ Абаканская межрайонная клиническая больница
1.8
Елена Карзникова
Добрый день,не хочется ставить даже 1, хамское отношение со стороны персонала,пришла на физио,надо было надеть бахилы,ни какой информации где их взять нет и визуально не видно,сотрудник физио кабинета с порога начала на повышенных тонах отправлять их надеть,процедуру так и не прошла,никогда больше в это поликлинику не пойду,данную грубую женщину пора отправлять на пенсию,выработала весь потенциал иди отдыхай
Надежда Цедрик
Впервые пользовалась услугами дневного стационара в данной поликлинике. Очень понравилось. Чисто, спокойно, тихо. Вежливый персонал, врач и мёд сестра внимательно относятся к пациенту. Может быть это только мне так повезло, но не могу написать ничего плохого. Спасибо большое.
FE
Fucking Elf
Даже единицу поставить жалко. Ужасное отношение к студентам, хамят только так... Проходили мед осмотр, было несколько групп, мальчики проходите без очереди, вам нужнее, девочки сидите ждите 5 часов без приувелечения... мало того, что очередь сами врачи непонять как сделали, так ещё и сдача крови и экг в одном кабинете. Экг... снимать полностью верх, ладно парни, но девушки... Окно открыто, прохожие ходят, а мы без верха...
Виктория Зайцева
Первое что хотела сказать это нестерильный осмотр пациентов, врач ЭКГ принимала всех студентов на одной клиентке, грубо общалась, вовремя того как меня принимали у нее в очередной раз сломался аппарат и она минут 20 сидела и пыталась его сделать, при этом я лежала с открытым окном врача попросила закрыть она меня чуть не убила Отвратительное отношения к студентам И стояли 3 часа чтобы пройти медосмотр
lK
liia Konaya
Не успела я войти, как меня сразу же выставили за порог, поясняя "У нас перерыв с 12 до 13" (На улице холодина и ветер) Мне это сказала техничка, которая только помыла пол, чувствую проблема как раз таки в этом...
ЕД
Елена Данилина
Самое отварительное заведение из разряда медучереждений , хамство и грубость на высшем уровне .
Полина Ерашева
Отношение к студентам отвратительное. Ни капли человечности у персонала, начиная гардеробщицей, заканчивая врачами. Если вы так обижены на жизнь, может не стоит с людьми работать? Жаль что я ответить ничего не смогла когда меня два врача из четвертого кабинета оскорбляли.
Яна Колесова
Должна была придти на повторный приём 18 числа, но так как поднялась температура, чисто физически не смогла приехать. Пыталась дозвониться в регистратуру чтобы предупредить, что не приеду, но трубки там, видимо, брать не принято. В итоге пришла 20. Просто отчитали, какая я плохая, что не пришла на приём. Справку выписали на 18 число. Про то что появился кашель и поменялись некоторые запахи, сказали «А нам какое дело, нужно было на приём приходить, когда сказали». Чем болела, так мне и не сказали. В общем и целом, отношение к пациентам просто пушка, «всем советую».
Мари Кудря
Была в этой поликлинике на физиолечении, всё хорошо, чисто. Но!!!! Почему в туалете нет элементарного!? Туалетной бумаги!? Люди лежат на процедурах, на капельницах. Ясно-понятно что в туалет нужно сходить перед этим. А там даже бумаги нет. Спросила у работников, все сидят пожимают плечами. Неужели вам бумага не выделяется? И салфеток нет в кабинете физио. Я с работы отпросилась, побежала на процедуры, уж салфетки то тоже можно людям предложить у кого нет. Безобразие!
Анастасия Егорова
Ужасная больница! Хотела записаться на приём к терапевту, спросили что со мной, объяснила ситуацию и меня вытолкнули из кабинета и закрыли передо мной дверь. Услугу так и не оказали. Женщина на входе, которая измеряет температуру - грубая хамка. Больше ни ногой в эту больницу!!!!
Nastasya Lee
Отличный персонал-профессиональный,дружелюбный.Ничего лишнего,всё по делу.Особенно понравилась женщина за столом,измеряющая температуру... очень приветливая и без тени раздражительности.