Бургерс
Кафе быстрого питания
2.7
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.6
Екатерина К
Все вкусно
А💕
Анастасия 💕
Девушка за кассой очень приятная и доброжелательная, приготовили все быстро , еда очень вкусная , все свежее Однозначно рекомендую!!
ВВ
Владислав Воскресенский
Очень хорошее заведение, наелся от души , приятный рабочий персонал
Артём Байкалов
Вкусно и всегда свободно. Отличное место.
А.
Анастасия .
Приятная девушка за кассой; согласилась на эксперемент с молочным коктейлем, повеселила нас своим настроем, вежливая и доброжелательная девушка. Большое спасибо, вернемся вновь! 07.07.25
МП
Михаил Попов
Отвратительное место!! Готовят там похоже для собак.
ИЧ
Иван Чульжанов
Замечательное заведение! Очень милый вежливый и красивый персонал! Вкусно, большие порции в общем всем рекомендую!!! Правда очень не хватает номер 4 с Фиш роллом был одним из моих любимых
Александр Сергеевич
Очень вкусный чиз ролл Рекомендую, приветливые ребята Классный сервис! :)
ТЧ
Татьяна Чебодаева
Заказывали ролл Цезарь зелень не свежая
мг
макс горбатов
Все очень вкусно! А кто пишет что невкусно фейк . Всё очень вкусное , свежее , один из самых вкусных кофе в городе . Добавил бы фото , но сьел быстрее чем успел сфотать ))
АЕ
Анастасия Евгеньевна
котлета сырая, бургер совсем невкусный(
Арсений Рогов
Бургер отстой все ингредиенты из бургера тухлые там только картошку заказывать смените булку когбудто только разогрели
Арина Судницына
Была сегодня первый раз, решила попробовать зайти к вам, а не в кфс, отдача блюд быстрая, картошка безумно вкусная, мягкая, сочная, ролл тоже понравился, ингредиентов не жалеют, но лепешку можно было поменять, а так все устроило и все вкусно, советую!!!
Евгений Гончар
Ужасное место! Хотел Заказать через chibiс указал оплата наличными! Через 5 минут мне перезванивает адмиритратор для подтверждения заказа, и спрашивает, "А у ФАС оплата наличкой? -ИА говорим (да), нам говорят всё, "ок"после чего через 3 минуты, перезванивает ещё раз говорят что оплатить можно только картой или переводом, и тут же спрашивают, я отменяю ваш заказ??? Это что за заведение такое
ТО
Тамара Отыргашева
Отвратительная еда, мясо воняет, коктейль молочный ребенок пить не стал, деньги в мусорку
Маря Долгушина
Фарш какой то ужасный, не стерильно, грязно, сотрудников начальник обманывает с зп, выдает не вовремя, вот никто должным образом работать и не хочет!
Айза Кайлачакова
Бургер привез муж попросила его привезти К моему сожалению он весь сухой его не возможно прокусить🙄 Администратор вопрос решить не смогла никак(переться туда и менять его в такой холод не очень хочется) Очень расстроилась ..… Фото прилагаю
ДТ
Даниил Терентьев
Бургеры наверное классыре, но информационными технологиями пользоваться не умеют. Ушли отдыхать, а в приложении Чиббис проставить часы работы не удосужились.
Артём
Был сегодна в бургерсе на торговой ужас...женщина кассир в нетрезвом состаянии стояла глаза в разные стороны смотрели..руководство куда смотрит очень жаль любил это заведение но не советуй сюда заходить она уже несколько раз была в таком состояний..ал*** лучше на кассу не садить!!!.
Даниил Бутенко
Кушаю в бургерсе постоянно,но кто бы что не говорил,а чизбургер Йорк,техас у них на высоте
alemsin2012
Заказывали через чибис, тупо отменили без объяснения. На звонки не отвечают.
Mimi Mi
Следили заказ, кассир назвала время ожидания 5-7 минут, 35 минут ждали заказ, причем в зале было 2 человека.
Илья Антипов
Не советую здесь кушать,овощи в бургерах очень большие,ничего не соленое,разваливается все 👎👎👎
DC
Diana Chan
Хуже наггетсов чем здесь, я ещё не ела
Anton Ham
Хочу выразить свое недовольство, по качеству продукта. Картошки фри, совсем не похожа на картошку, как будто выложили остатки, вся маленькая. Бурито, тоже не вкусный был, все прилипает к лепешке.
moremelanholii
Бургер привезли с сырой котлетой, в бурито котлета сгоревшая. Мега ролл цезарь: лист умирающего салата, 2 полуживые дольки помидора и наваленная как в мешок- курица в панировке( форма- соответствующая). -100 из 10.
НМ
Наталья Михайлова
Только от туда. Заказали 4е бургера, ролл, 2е картошки. Место 10-15 мун делали 30мин. Итог приехав домой посадили куша и дети по очереди отказались. Всё мясо внутри подгоревшее.
КА
Кристина Акимова
С тех пор , как у вас под боком Ростикс открылся , то вы вообще отвратительно стали готовить и плюнули на свою забегаловку , засpaлись до невозможности как Светофор , за то цены повысили в 3 раза !
Илья kokonov988
Ужасное приготовление. Ролл не завернут должным образом, все ингредиенты в нем с огромным количеством соли. Картошку тоже невозможно есть
sk
sliv ki
вкусно, как и всегда. в Цезарь ролл хочется не просто майонеза, а того самого соуса от которого слюнки бегут И ВЕРНИТЕ УЖЕ ЭТО СОЧНОЕ МЯСО, КОТОРОЕ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 🤤☺ спасибо заранее)))
Грязное заведение, в туалет лучше вообще не заходить... Не хочу представлять, что на кухне, но не отравился и было вкусно...
TZ
Tana Zan
Спасибо,все очень вкусно,объязательно вернемся👍
Вероника
Заказали сегодня картошку фри, наггетсы, бургеры. Настроение испорченно. Наггетсы не возможно есть, они очень сухие, пришлось выкинуть. Котлеты в бургерах черные и тоже сухие. Картошка фри не вкусная.
Грязно, столы не протирают... Не представляю, чио еа кухне - желание заказывать отпало 🤮
ЮЮ
Юля Юля
все сухое, соуса мало помидоры как будто полежавшие. раньше было дешевле и вкусней .👎больше не приду
Мистер Вольф
Заказали чикен бургер и наггетсы. Боже , это очень вкусно 😋 спасибо. Единственное место где готовят бургеры сочные и с хорошей начинкой. Парень повар Макс вкусно готовит. Будем в его смены ходить. Чтоб не подумали что это отзыв фальшивый, узнали его имя . )
Очень грязное заведение...
Егор <3
До трех считать не умеют, бургер не докладывают 🤦🏻♂️
ЮН
Юлия Нестерова
Бургеры достаточно вкусные, но заведение грязное и туалет жуткий🙈 ну что за грязь, даже дверь нормально не закрывается🙈
СП
Сергей Прищепо
Повар готовить не умеет. Если бургер острый, то повар столько перца напихает, что есть невозможно. Как говорится: "Заставь дурака богу молится, так он весь лоб расшибет". Отвратно, неприятно, досадно. Видимо работают самоучки. У которых ни вкуса ни умения, ни знаний.
ЕУ
Елена Ултургашева
"Мёртвая" девушка на приёмке довела до бешенства" на этапе приёма заказа, на каждый вопрос отвечала "Я не знаю, я не повар!"
Бина Хюнин
Брали чизроллы сначала в Бургерс на Ленина, а спустя какое-то время — тут. Заказали один БЕЗ помидоров, прям уточнили, что должен быть без них. Нам сказали, что всё хорошо, сделают без помидоров. В итоге принесли два одинаковых чизролла, с помидорами 🤡 Так было на обеих точках
NА
N. А .
Очень грязное заведение, столы не убраны, пол грязный, туалет очень страшный и грязный! Противно заходить туда. Девушка за стойкой ни слова сказать не может, молча принесла поднос и ушла
Ай-Суу Монгуш
Пока сделали заказ, решили помыть ручки с дочкой. Уважаемые гости, если вы решили там покушать, не заходите в туалет, чтобы раньше времени портить себе аппетит, чуть не стошнило. Ощущение будто унитаз не мыли годами, туалетная бумага лежит на раковине, намокший, в общем, антисанитария. Кое-как руки помыли, пришли, сели за стол. Стол жирный, воняет грязной тряпкой. Принесли заказ, картошка сырая, скорее готовили уже на старом масле. В общем, очень неприятно.
Katya Lebedevva
взяли поесть, ролл цезарь и картошку. картошка может и нормальная но немного сырая, чесночный соус как будто водой разведённый либо просроченный, ролл очень странный будто закрутился и в мокроволновку на 10 секунд, про лаваш слов нет расскатанное тесто, из него можно хлеб слепить тянется как пластилин
YS
Yaroslav S1shev
Был выбор между КФС и бургер. Выбрал бургерс( В картошке фри нету соли, бургер с каменной котлетой. Полная антисанитария. Столики все в пыли. Ремонт уже весь уставший и мало света в помещении.
КП
Катерина Первушина
В целом еда тут вкусная. Но тут никогда нет возможности заказать еду с доставкой, уже не первый раз оформляю доставку еды на дом и в очередной раз уже они перезванивают и говорят что у них нет возможности доставить заказ, я понимаю если это была другая часть города но нет, адрес доставки находится в 4 минутах на машине от заведения Доставка еды платная и я готова заплатить за эту доставку. Если вы не можете доставлять заказы так уберите эту функцию в вашем заведении.
Дмитрий Тюлюков
Очень вкусно, и цены приемлемы👍
Elizaveta .
Сделали заказ, и прождали больше 20-и минут ( хотя сказали 10 минут ожидание). После этого тк торопились, забрали заказ, а как потом уже оказалось нам не положили два соуса, хотя в чеке все пробито. Вообщем такое себе.. желания прийти ещё раз совсем нет.
F
Fastelz
Заказал коктейль, дали какую то хуйню