Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НА
Нимка Анонимка
Взяла блинчики и хотела разогреть, микроволновка маленькая, кофемашина грязная, а персонала иногда смотрит как на непонятно кого, хорошего впечатления магазин не оставил
Joidy Bishen
второй раз за сегодня захожу в этот магазин, и второй раз пожилая женщина на кассе по-хамски общалась. общается так, будто её заставляют работать в этом магазине. Если не нравится работа, то и нечего там работать, а уж тем более хамить когда общаются по-человечески, обратите на неё внимание и примите меры, ни в какие рамки не входит
Julia Malaeva
К сожалению, обслуживание Дианы Киселевой было крайне неприятным. Она проявила хамство и неуважение к клиентам, и так каждый раз. Не рекомендую обращаться к ней, так как это портит впечатление о магазине
ДВ
Даяна Воликова
Пятёрочка, разберитесь уже со своим персоналом, отвратительные кассиры, в особенности Киселёва Диана, я стесняюсь спросить, она кого из себя строит? Каждый раз приходя в этот магазин сталкиваюсь именно с ней и каждый раз одна и таже ситуация.. Считает себя выше всех, без паспорта не продам энергетик, при всём при этом со мной находился маленький ребёнок и это её никак не смутило, я что девочка на побегушках бегать за паспортом в свои 30 лет или стоять упрашивать не пойми кого, чтобы мне продали то, что мне нужно. Вы хотя бы немного обучайте персонал вежливости !!!
Дарья Подгорная
Хамоватая продавщица-блондинка(Диана), которая строит из себя что-то важное, испортила настроение на весь день. Её высокомерие и неуважение к покупателям просто поражают. Очень неприятно, когда обслуживание так неуместно!
Анастасия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
дариша Черепанова
На кассе самообслуживания администратор,не стала подтверждать возраст,и отправила стоять в очереди на кассу ,так же ответила грубо !
Natalia Mayski
В магазине жарко, товары расставлены нелогично. Везде бардак, куда ни глянь. Здесь не хочется совершать покупки.
гж
городской житель
хороший ассортимент всёгда свежая продукция .
Александр
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Валентина
ЮМ
Юлия М
Руководство обратите внимание что, у вас нет пандуса . Очень неудобно с детьми и коляской .
Дарья К.
Пятка та еще
Ольга К.
Хороший магазин с заботливыми кассирами
ВИ
Виктория И.
Близость к дому
Анна Ш.
Все хорошо
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Elena Vladimirovna
Каждый день хожу в этот магазин за продуктами, так как живу в этом доме, покупаю один и тот же набор продуктов в принципе и только позавчера женщина-продавец в очках (ранее ее не видела) решила Во-первых, что мне нет 18 лет, хотя уже 9 год пошел что не 18 и надо меня отправить за паспортом На просьбу показать документы фото или госуслуги ( ХОТЯ ГОСУСЛУГИ ПО УКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА РФ С 13 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА являются равносильно бумажному паспорту документом ) мне ответили отказом Во-вторых, не продали литровую газировку со ВКУСОМ энергетического напитка !!! Опять же законом РФ запрещены энергетические напитки номинальным объемом больше 0,5 литра их просто нет в продаже, но а если у вас такой особенный магазин, давайте позовем роспотребнадзор, чтобы изъяли запрещенку ) На бутылке написано, что это сильногазированный безалкогольный напиток, ни слова про тонизацию Ни слова про запрет и не рекомендацию беременным и детям Продавец решила с умничать и сказала, что в этой газировке есть какая-то доля кофеина, открою «занавес» в любой газировке есть кофеин, в той же «Коле», ее тоже по паспорту продавайте ! И самое главное, администратор, полненькая женщина была полностью солидарна с продавцом ! Я понимаю, что все прикрывают свой зад, никто не хочет платить баснословные штрафы, но вы маленько в законы вникайте если на них опираетесь и будьте грамотнее Пусть вышестоящее руководство проводит вам семинары, чтобы вы не несли бред за кассой и разбирались в товаре, который вы продаете, а не так, что мне кажется, что это то, не знаю что, потому не продам И отправлять людей за паспортом за 10 минут до закрытия, я что девочка на побегушках, хотя мне ну ни как не дашь меньше 18, проще было зайти в соседний магазин и купить там, что и было сделано Я считаю, что продавцам нужно либо знать от и до законы касаемо их деятельности, чтобы давать внятный и конкретизированный, аргументированный ответ, либо менять сферу деятельности !
ЕЗ
Евгений Захаров
Будьте бдительны! На скидочных ценниках пишут цену за 100 грамм на продукты, которые продают в заводской упаковке!!!
НМ
Наталья М.
Появился отдел с готовой едой и кофе, сразу стало уютней, по-домашнему. Но продуктов местных производителей немного.
УД
Утка Добби
Живу в этом доме и это самый удобный магазин. Но есть один очень большой минус - это персонал. Девушка в очках вечно с недовольным лицом, будто ей весь мир что-то должен, хамит частенько на кассе.А женщина с длинной косичкой стоит на кассе для чего? Мы ходим в магазин не только за покупками, но и за сервисом, и лично для меня не понятно, когда они спрашивают про пакет, но продукты в него НЕ складывают и приходится ставить свои сумки и другие пакеты на кассу, и самим упаковывать продукты в пакет. Дак давайте мы сами тогда будем себе пробивать продукты и упаковывать, как на кассах самообслуживания. Зачем тогда вам кассиры? Лишние деньги только тратите на них. Самые хорошие кассиры - это парень с сережкой, женщина с белой короткой стрижкой, к ней вообще отдельная любовь, и хакасочка маленькая. Остальные кассиры - вызывают отвращение своим недовольным лицом и не компетентным поведением на кассе,возможно не до конца знают свои должностные обязанности. Очень большая просьба к руководству, сменить персонал.
ПН
П Н
год назад пятерочка была лучше, сейчас это что то, все хуже и хуже. Товары отсутствуют на полках и их даже не торопятся разложить, много раз брала молоко сроки в норме но тк молоко стоит в теплом месте тк люди там работающие ,не торопятся положить в холодильник и оно киснет , следующий раз принесу его , уже надоело деньги на ветер выкидывать . Что нибудь спрашиваю у продавцов то сначала делают такое лицо как будто жизнь их зе…ла , потом отвечают «все что есть на полках то и есть» ну жесть. Самые адекватные это девушка с маленьким ростом хакасочка и парень на кассе. Остальные устали уже. Из за них только 3 звезды , за остальное бы поставила -200…
Михаил К.
Пятёрочка у дома всегда выручает, можно найти что купить перекусить, иногда и "вкусные" акции бывают. Приемлемые цены. Порой не очень вежливый персонал, но последнее время его всё меньше встречается
ЯБ
Ярослав Б.
Хороший магазин большой ассортимент, средние цены
София Д.
Щипцы для готовой продукции , даже не мыли после покупки . Думаю ,что этого никогда не делают
НШ
Наталья Ш.
Все полочки хорошо уложены,сразу можно найти(всё рядышком).Непонравилось что пончиков мало привозите практически всегда последние достаются(вкусные очень)
Андрей Р.
Цены и чисто
KonFIScator
Не все кассы работают
Айдаш С.
Хорошее место очень дёшево и очень огромный выбор продуктов.
ВБ
Владимир Б.
Ценники на многие товары отсутствуют. Небольшой выбор овощей и фруктов.
АЭ
Анна Э.
Работает хамка за кассой, чеки выдаёт только по требованию, типо сейчас можно не выдавать, ещё и позволяет себе прикасаться к чужому телефону во время считывания кода с карты пятёрочка
ВТ
Владимир Тырышкин
Самое плохая пятерочка в Абакане не рекомендую товар плохо выставлен на кассе сидят хамки им говоришь они не слышат еще и возмущаются
Alex Su
Всё отлично кроме обсчёта на кассе - товар со скидкой продают без скидки
НТ
Нелли Т.
В последнее время полюбилась "Пятёрочка", на сравнительно небольшой площади умещаются все необходимые группы товаров. Акции и скидки радуют. Так что всем рекомендую.
Сайыр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Варвара
Elizaveta
Ужасное обслуживание
ОТ
Ольга Т.
Ценников нет, продукты в пакет не складывают
НМ
Наталья М.
Слабый ассортимент фруктов и хлебобулочных изделий. Но выбор круп, макарон, консервов, алкоголя вполне устраивает.
aleksandr kononenkov
ценники иногда неверные, А ТАК ВСЕ ОК
ИМ
Ирина М
Женщина с короткими белыми волосами ведёт себя грубо, хамит,постоянно чем-то недовольна. Всегда хожу в этот магазин, но с таким первый раз столкнулась.
Константин К.
Пятёрочка. Только рабочий персонал сильно не напрягайте левой работой. Складывается впечатление, что из человека, хотят супермена сделать. Остановите это. Очень прошу. Поймите. Вот я смотрю на людей. Они умотаны очень сильно.
ИМ
Ирина Мозолева
Ценники на товаре не соответствуют цене на кассе. Берите чеки, проверяйте. Неоднократные жалобы на несоответствие ценников в магазинах «Пятёрочка».
Евлампия Романовна
У дома мне нравится
Дека К
Странная женщина с короткой стрижкой работает на кассе, половину покупок сложит в пакет половину просто оставит, а как-то проведенную сметану вообще спрятала за стойкой, благо увидел. Бейджека нет. Корзинки грязные
Вика Чернова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, НА КАССЕ НИКОГО НЕТ, КАССИРЫ КУРЯТ В СТОРОНКЕ . ТОВАРЫ КИДАЮТ, ШВЫРЯЮТ. ДЕВУШКА В ОЧКАХ, ВООБЩЕ ХАМКА! ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
Lyudmila Glavatskaya
Магазин нормальный, но сотрудники жуть, ситуация с которой столкнулась сегодня, кассир очень не опрятная и с помятым лицом по фамилии "Мишуткина", а может это и не так))) сначала гоняла меня по кассам от одной к другой, причём на моё здравствуйте мне ответили : "На другую кассу" , а потом: "Не на эту , на другую ". После чего, когда я спросила цену кофе, так как ценника на нём не было, мне ответили в очень грубой форме: "Прежде чем идти на кассу, нужно смотреть цены на каком-то там оборудовании". Вопрос.... для чего нужны продавцы в магазине??? Глаз не радует, слух режет грубостью!!! Огромная просьба оградить своих покупателей от таких кассиров, очень неприятно и ходить в ваш магазин желание пропало.
АХ
Анна Хижняк
Обсчитали на кассе, чеки даже не спрашивают выдавать или нет) на то видимо есть причина, уже поняли систему обдирания денег. В фруктах и овощах часто лежат порченные. Магазин маленький, неужели можно просмотреть порченные овощи, при том, что с коробки их около 30%?