Автошколы
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИЧ
Идегел Чамбал2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Джек, которая действительно заслуживает внимания! С первых дней меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели не только отлично знают своё дело, но и умеют доступно объяснить все нюансы вождения. Особенно хочу отметить инструктора Дениса, который был не просто наставником, а настоящим партнёром в обучении. Он терпеливо объяснял каждую деталь, помогал побороть страх перед дорогой и уверенно чувствовать себя за рулём. Занятия проходили в удобное время. Программа обучения была хорошо структурирована: от базовых навыков до сложных манёвров. Практические занятия проходили в разных условиях, что позволило мне быть готовой к любым ситуациям на дороге. После окончания обучения я чувствовала себя уверенно и спокойно села за руль. Огромное спасибо всей команде автошколы за их труд и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Александров1 отзыв
МП
Милана Паккаль4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим К2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв😁
ЕР
Елена Редель2 отзыва
Обучение вождению — дело ответственное, и выбор хорошей автошколы играет ключевую роль в формировании уверенности водителя на дороге Хочу поделиться своими впечатлениями об Автошколе “Джэк" где недавно завершила обучение.🤝Профессиональная команда преподавателей. Удобный график занятий. Современный автопарк. Машины были ухожены и оснащены всеми необходимыми устройствами для комфортного вождения на дорогах!!!! Отдельные слова благодарности хочу выразить преподавателю теоретической части Айслане Алексеевне и Инструктору Канавцеву Константину Александровичу 🙏🙏🙏Айслана Алексеевна всегда с улыбкой в хорошем настроении и учёба проходила соотвественно на позитиве, интересно и подробно объясняет, на ваших уроках было присутствовать одно удовольствие 🙈🤗 Особенная благодарность Инструктору Константину Александровичу вы настоящий профессионал своего дела 👍Очень спокойный, терпеливый,размеренный человек!!! Всегда всё спокойно объяснял, давал советы, поддерживал во всём! Так как я сложная ученица мне не всегда всё удаётся сделать с первого раза, были слёзы расстраивалась что не получается сделать упражнения, я волновалась, не могла расслабиться на дороге. В результате своей неуверенности и невнимательности 1 и 2 экзамен провалила !!Но я не опустила руки благодаря ему, мы дальше решали ключевые моменты и вопросы и тихими спокойными шагами пришли к положительному результату, я всё же взяла себя в руки и на 3м экзамене я сдала, я не поверила в себя сначала, что я сдала!!Но всё же мы это сделали с вами💪🤝Я получила водительское удостоверение 🙈🙈🙈 Спасибо большое вам за всё 🤝🤝🤝Однозначно всем рекомендую данную Автошколу ☝️🤝🫶
Елизавета Гилева3 отзыва
Выражаю огромную благодарность Автошколе «Джек» за удобное обучение, коммуникативность и четкость! 🙏🏻 Выбрала именно эту автошколу по отзывам знакомых и близких и не прогадала) Отдельная благодарность Айслане Алексеевне за её труд, за то, что всегда помогала, если что-то было непонятно и объясняла всё как на занятиях, так и после них 🫶🏻 Было максимально комфортно с ней обучаться! Ну и конечно благодарю своего инструктора Константина Александровича за терпение, за спокойствие в различных ситуациях и сдержанность, он крутой! (даже если очень косячишь, не кричит и спокойно доносит всё, что большооой плюс 😄). Если было что-то непонятно, всегда расспрашивала его и задавала миллион вопросов на всякий случай, а он всегда четко объяснял) Думаете к кому идти учиться на права? Однозначно советую эту автошколу, благодарю всех за участие в моем образовательном процессе!) Сдала, кстати, с первого раза и внутренние экзамены, и вождение, что тоже показатель замечательной работы автошколы «Джек» 🤭🔥
Алёна Алёна11 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы не смогли из-за ваших ошибок сдать экзамен- это не значит что виноваты все! На…
П🩷
Полина 🩷3 отзыва
Я очень тщательно подошла к выбору автошколы и в итоге мой выбор пал на автошколу «Джек». Ещё в июле 2023 я пришла на первое занятие по теории, а сейчас уже имею водительское удостоверение! Я ни на секунду не пожалела о том, что выбрала эту автошколу, так как в ней имеется современный автопарк, прекрасные инструктора и преподаватели, индивидуальный подход к каждому курсанту и сильная поддержка во время обучения и сдачи экзаменов! Ещё очень понравилось, что в автошколе есть внутренний экзамен по вождению, который показывает уровень подготовленности курсанта к экзамену в ГИБДД, а также позволяет выявить и исправить ошибки. Отдельное спасибо Айслане Алексеевне за доступное и интересное преподавание теории с примерами из жизни. А также, спасибо моему инструктору Алишеру Едгаровичу, который объяснял все спокойно и доступным языком, если нужно, то по несколько раз. Также Алишер Едгарович всегда поддерживал меня и рассказывал интересные и смешные истории, создавая классную атмосферу на занятиях. Спасибо за Ваше терпение и любовь к своему делу. Благодаря Вам я полюбила механику и уверенно чувствую себя на дороге☺️ Также, отдельное спасибо Болату Игоревичу за такой прекрасный коллектив и любовь к своему делу! В общем, автошкола «Джек» - это большая, дружная семья, которая подарила мне незабываемые воспоминания и навыки вождения с нуля!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, вас Полина. Поздравляем вас со сдачей. Будьте аккуратны на дороге))))
Данил Семенов6 отзывов
Svetlana Erakhtina3 отзыва
Пришли заключить в пятницу договор по Лен Комсомола на обучение. Нас приняла Юлия Алексеевна, представившись преподавателем. При заключении договоров нужно внести предоплату. Я дала 5000 руб наличкой и попросила документ, подтверждающий оплату. Мне отказали выдать чек и предложили перевести деньги, но не на р/с организации а ей лично по номеру телефона. Я перевела, но потом поняла, что перевела как физ лицу, причем эта Юлия Алексеевна нигде в договоре не упоминается. Договор составлен от лица предпринимателя с др фамилией. Вечером муж (юрист) перезвонил ей и спросил почему не выдали документ об оплате. Она ответила, что такие документы они не выдают. Долго спорила, отказываясь пойти навстречу. Спрашивает "Вы нам не доверяете?" Нет, конечно, я тебя впервые вижу и в договоре никак не упомянута. В самом деле, получается оплата никак не подтверждена, и не подтверждена оплата именно за обучение. При этом , все последующие оплаты также будут без фискальных документов, вплоть до окончания обучения. В пн мы пришли , Юлия Алексеевна предложила все -таки нам чек (значит могут выдать), но мы уже решили отказаться от услуг школы, впечатление было испорчено. Решили расторгнуть договор. Но опять началась песня "деньги вернём через 3 дня, т.к. они ушли в кассу". Да мне плевать куда они ушли. Я лично этой даме перевела, будь любезна ЛИЧНО мне их вернуть, а там разбирайся со своей кассой. В итоге всё-таки деньги вернули в этот день, договор расторгли. Будьте бдительны! Отдаете деньги, потом никак не сможете подтвердить этого в случае чего.
Светлана Ерахтина6 отзывов
Пришли заключить в пятницу договор на обучение. Нас приняла Юлия Алексеевна, представившись преподавателем. При заключении договоров нужно внести предоплату. Я дала 5000 руб наличкой и попросила документ, подтверждающий оплату. Мне отказали выдать чек и предложили перевести деньги, но не на р/с организации а ей лично по номеру телефона. Я перевела, но потом поняла, что перевела как физ лицу, причем эта Юлия Алексеевна нигде в договоре не упоминается. Договор составлен от лица предпринимателя с др фамилией. Вечером муж (юрист) перезвонил ей и спросил почему не выдали документ об оплате. Она ответила, что такие документы они не выдают. Долго спорила, отказываясь пойти навстречу. В самом деле, получается оплата никак не подтверждена, и не подтверждена оплата именно за обучение. При этом , все последующие оплаты также будут без фискальных документов, вплоть до окончания обучения. В пн мы пришли , Юлия Алексеевна предложила все -таки нам чек (значит могут выдать), но мы уже решили отказаться от услуг школы, впечатление было испорчено. Решили расторгнуть договор. Но опять началась песня "деньги вернём через 3 дня, т.к. они ушли в кассу". Да мне плевать куда они ушли. Я лично этой даме перевела, будь любезна ЛИЧНО мне их вернуть. В итоге всё-таки деньги вернули в этот день, договор расторгли. Будьте бдительны! Отдаете деньги, потом никак не сможете подтвердить этого в случае чего.
Анастасия Бережная11 отзывов
Алина Мамуладзе2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Джек! Лучшая автошкола в городе, здесь работаю действительно профессионалы своего дела. У меня была цель сдать на права, и именно благодаря автошколе Джек, я добилась своей цели. Спасибо большое Сат Айслане Алексеевне за уроки теории, все было очень четко и доступно, ходить было одно удовольствие, не пропуская ни одно занятие. И отдельную благодарность хочется выделить моему инструктору и директору автошколы Джек - Сат Болату Игоревичу, именно он стал моим наставником и талисманом благодаря которому я справилась со своей задачей! Болат Игоревич оказывал большую поддержку на экзамене, поэтому прошло все отлично! Занятия проходили легко и комфортно, объяснял все доступно и понятно! Также выражаю благодарность всему коллективу автошколы, вы настоящие профессионалы, за это время вы стали для меня семьей! Желаю процветания автошколе Джек, побольше курсантов которые будут радовать своими успехами!!!
DF
Dante First3 отзыва
Отличная автошкола! Ввиду особенностей работы для меня одним из важнейших критериев в выборе была возможность дистанционного обучения. Реализовано это очень удобно с помощью приложения, где можно ознакамливаться с теоретическим материалом, а также проходить тестирования. Немаловажно и то, что экзамены в ГАИ принимаются на том же автомобиле, что и проходишь обучение. Автопарк школы тоже порадовал: не логаны и автоваз, а в основном kia ceed на механике и kia rio x на автомате. Отдельно стоит отметить инструкторов, которые не просто откатывают с вами часы, а действительно обучают и ведут каждого курсанта до конца. Моим инструктором был Артем Едгарович Мухитдинов, который не просто учил меня крутить баранку, а который посвятил во многие тонкости управления автомобилем и научил, как реагировать на различные дорожные ситуации, в том числе и опасные. Он словно батя, который посадил тебя за руль, но при этом не порывающийся тебя ударить, если ты тупишь 🤣 Всегда подскажет, что лучше делать/не делать на экзамене и на чему нужно уделять особое внимание в зависимости от принимающего инспектора. В общем, настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему сдал экзамен с первого раза)