Автошколы
ООО Автошкола Джек Абакан
Нояна Кужугет
Обучалась в этой автошколе и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Программа хорошо структурирована, теорию объясняют четко и понятно, практические занятия проходят с квалифицированными инструкторами👍🏻. Научить девочку с нуля до сдачи экзамена с первого раза, ещё и на механике тот ещё квест🥹. Но всё свершилось и это реально! Рекомендую всем сердцем для тех, кто хочет уверенно подготовиться и получить права без лишних проблем🥰.
СП
Смех Прадеда
Отличная автошкола, сдала на права с 1го раза. Теорию преподают не на отвали, месяц разбирали все темы и билеты. Отдельная благодарность Константину Александровичу, очень крутой и терпеливый инструктор! Не ругался, как бы ни было страшно ему со мной ездить)) Рекомендую это место👍
КМ
Кристина Мамышева
Очень хорошая автошкола,всем советую очень хорошие инструкторы,особенно хотелось выразить большое спасибо инструктору Артему Едгаровичу очень хороший инструктор все хорошо обесняет,и конечно большое спасибо преподавателю по занятию!
Kirill Chechnev
Первый раз сел за руль в этой автошколе. Отходил все занятия, легко сдал экзамен по теории и со второй попытки вождение. Имею только положительный опыт. Инструктором был Углев Денис. АКПП.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Тетерина
Подвожу итог важного этапа - обучение на водительские права🔥 Пошла учится впервые на права в 34 года, когда у меня было трое детей и младшей дочке 4 месяца🤘 пошла потому что впервые появились мысли об этом и желание🔥 Училась в автошколе Джек по улице Кирова, офис и учебный зал в новом доме, все свеженькое и чистенькое. Правда, на теорию пришла фактически 3 раза, готовилась самостоятельно. Брала максимальный пакет с доп.сдачами в ГАИ на всякий случай и мед.справкой 56000 руб. + Услуги няни, ведь практически для каждого вождения я обращалась к ее услугам. Полагаю права мне обошлись около 100000 руб) Мой инструктор Уваров Дмитрий Сергеевич. Он меня учил навыку вождения, а я его маленьким радостям, например - не заглохла уже праздник 🎉😅 я довольна нашим сотрудничеством! Училась на механической коробке передач🔥🤘 Решила так - жизнь разная, хочу суметь поехать на всем при необходимости. Заключила договор в августе 2025 года, тогда же оплатила госпошлину 2 тыс, с 1 сентября она стоит 4 тыс. Продуманная😉 22 января 2026 года сдала теорию и практику с первого раза🔥 24 января получила права🤘 Я счастлива!
28 января 2026, официальный ответ
Поздравляем!!! Благодарим за обратную связь)))
ИЧ
Ирина Чечнева
Отличная автошкола! Пошли учиться вместе с мужем, выбирали по отзывам и не прогадали! Понятные и продуктивные занятия по теории и зачеты для самопроверки. Сразу после изучения теории приступили к практике, без проблем записывались на занятия в удобное нам время. Инструктор Углев Денис Валерьевич - топ! Объясняет доходчиво, никогда не повышает голос (даже когда я тысячный раз спрашивала одно и то же), умеет находить подход. На экзамен пошла с уверенностью, что владею всеми необходимыми навыками. Сдала с первого раза! Благодарю вас за вашу работу!
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Родькина
Хочу выразить благодарность Автошколе «Джек». Обучение на высшем уровне . Отношение к курсанту прекрасное , с пониманием к различным ситуациям 😌 . Автошкола выбирает ,только самых качественных специалистов, которые могут понятно объяснить , обучить правильности выполнения) Отдельное спасибо 🙏🏻 инструктору Денису , все , что надо показал , что нужно объяснил , а главное преподнес так, что я сдала ✨ Рекомендую автошколу «Джек»☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Алёна Алёна
Кто пишет эти отзывы ? На самом деле все в городе знают и говорят одно - «Хоть куда идти на права , только не в Джек » Самые схемные обманщики !!!!!! Вас просто разведут на деньги !!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы не смогли из-за ваших ошибок сдать экзамен- это не значит что виноваты все! На…
Евгений S
Лучшая автошкола! Сын 17-и лет проходил обучение. Теорию преподавала Айслана, вождение Алишер. От преподавателй в восторге.
Анна Машинец
Выражаю огромную благодарность коллективу Джек. В особенности, преподавателю теории Айслане Алексеевне, занятия проходили на приятной волне! Особенное Спасибо, инструктору Константину Александровичу, чуткий, внимательный, всегда очень спокойно объяснял мне снова и снова... мне было очень комфортно учиться вождению!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Мне очень понравилась эта автошкола, выбрала по советам. Главное — видно, что автошкола действительно заинтересована в моём успешном прохождении обучения и сдаче экзаменов. Теория прошла интересно, учитель очень понятно объясняет, также можно приходить дополнительно и получать консультацию. Инструктор всегда спокойно и доступно объяснял все нюансы вождения, не повышал голос и всегда шёл навстречу в разных ситуациях. Благодаря такому профессиональному и внимательному подходу я получила водительские права всего за 3 месяца. Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит качественное и комфортное обучение.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗
ША
Шенне Арабаа
Сдала с первого раза, очень хорошо объясняют теорию, раньше обучалась в другой школе, там я учила прям правильные ответы, а тут с хорошими знаниями билеты даются легко, инструктор всегда шёл на встречу по расписанию вождений, всегда все понятно объяснял, отвечал на вопросы по маршруту , где можно, где нельзя, никогда не стеснялась и не боялась что-то спросить, на экзамене уверенное вождение залог успешной сдачи с первого раза, не мешкаться и не торопиться, рекомендую автошколу , всем удачи!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Май Ёлшин
Я очень счастлив что получил водительское удостоверение и все это благодаря замечательным людям которые работают в этой автошколе спасибо большое всем кто причастен! В особенности я очень благодарен инструктору Алексею Константиновичу за то что не давал расслабиться и передавал свои знания мне, ну и конечно же спасибо преподавателю теории Ольге Александровне! Продолжайте в том же духе желаю вам нескончаемых успехов в вашем деле!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас.😁
ИИ
Ирина Иванова
Отличная автошкола «Джек»! Отдельная благодарность инструктору Олегу Ивановичу — спокойный, терпеливый и очень грамотный преподаватель. Всё объясняет понятно, поддерживает на занятиях, благодаря ему появилась уверенность за рулём. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 ❤
АЕ
Альбина Екимова
Благодарю автошколу Джек за высокий профессионализм. Выбирала по отзывам и не ошиблась. От изучения теории до сдачи экзамена только приятные воспоминания. Айслана Алексеевна объясняла теорию легко и доступно. Сигналы регулировщика зашли на "ура". Отдельная благодарность инструктору по вождению Сергееву Игорю Викторовичу!!! Профессионал своего дела. Помог преодолеть страх, неуверенность. Научил грамотно водить машину. Всегда поддерживал и позитивно настраивал только на хороший результат. И вот результат - сдала с 1 раза!!! И весь коллектив автошколы доброжелательные, отзывчивые люди. Болат Игоревич спасибо за Ваш труд!
Альбина. Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Анна Ачитаева
Спасибо всей команде автошколы "Джек" Преподавателю Айслане Алексеевне за доступное объяснение теории, а моему инструктору Денису Валерьевичу -за невероятное терпение. Вы помогли осуществить мечту. Желаю автошколе успехов и процветания.
23 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Матвей Кузьмин
Хорошая автошкола, с грамотными и общительными инструкторами, по всем вопросам обязательно помогут и расскажут. Преподавание теории также на уровне!
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Кристина К
Рекомендую! С первого раза — благодаря профессионалам. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза! И это благодаря двум прекрасным педагогам. Огромное спасибо моему инструктору Денису Углеву за выдержку, спокойствие и профессиональное обучение вождению. Он научил не бояться дороги и мыслить за рулем. И отдельная благодарность Ольге Александровне за теорию! Объясняет так, что все правила становятся понятными и логичными. Очень довольна выбором автошколы и своими наставниками! Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алеся Демкив
Прошла обучения в данной автошколе, все просто супер, я в восторге, очень внимательные преподаватели, инструктора, особенно инструктор Карпов Василий Иванович, всегда поможет, подскажет, укажет на ошибки, проработает их, я очень рада, что из большинства автошкол я выбрала именно эту. Спасибо большое
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЧ
Идегел Чамбал
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Джек, которая действительно заслуживает внимания! С первых дней меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели не только отлично знают своё дело, но и умеют доступно объяснить все нюансы вождения. Особенно хочу отметить инструктора Дениса, который был не просто наставником, а настоящим партнёром в обучении. Он терпеливо объяснял каждую деталь, помогал побороть страх перед дорогой и уверенно чувствовать себя за рулём. Занятия проходили в удобное время. Программа обучения была хорошо структурирована: от базовых навыков до сложных манёвров. Практические занятия проходили в разных условиях, что позволило мне быть готовой к любым ситуациям на дороге. После окончания обучения я чувствовала себя уверенно и спокойно села за руль. Огромное спасибо всей команде автошколы за их труд и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Идегел! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Дудкинская
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в этой автошколе. благодаря терпению и профессионализму инструктора я не потеряла мотивацию и смогла добиться успеха. Закутаев Александр Сергеевич,от души душевно в душу 😁👌🏽👍🏼🫶🏽Обучение было насыщенным и полезным, инструктор всегда поддерживали и давали ценные советы. После прохождения курса я почувствовала себя уверенно за рулём и готовой к самостоятельной езде. Очень благодарна автошколе за поддержку и отличную подготовку! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обучения водителей.
Вера Куюкова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе! Теорию объясняют понятным языком, без сложных терминов, всё легко запоминается. Отдельное спасибо моему инструктору Константину. Спокойный, терпеливый и действительно учит ездить, а не просто «катать часы». Благодаря ему я перестала бояться дороги и начала получать удовольствие от вождения. Занятия проходят удобно, машины в хорошем состоянии, атмосфера очень приятная. В итоге экзамены я сдала без лишнего стресса Если кто-то ищет хорошую автошколу — смело рекомендую «Джек»!🫶🏻
МП
Милана Паккаль
Прекрасная автошкола все организованно отличные инструктора Сдала все с первой попытки всем ее рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим К
Классная автошкола, Айслана Алексееевна отличный преподаватель теории. Благодарен Сергею Петровичу, сдал с первой попытки. Рекомендую автошколу!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв😁
Frame ㅤ
Крутая автошкола, сдал с первого раза, весь процесс обучения был очень интересным и познавательным, очень жаль особенно прощаться со своим инструктором
ОО
Ондар Ондар
Самая лучшая Автошкола в Абакане! Сегодня сдал экзамен в ГАИ, теориу и практику с первого раза) Инструктор Дмитрий Сергеевич профессионал своего дела, спасибо ему огромное 💪🏻
ЕР
Елена Редель
Обучение вождению — дело ответственное, и выбор хорошей автошколы играет ключевую роль в формировании уверенности водителя на дороге Хочу поделиться своими впечатлениями об Автошколе “Джэк" где недавно завершила обучение.🤝Профессиональная команда преподавателей. Удобный график занятий. Современный автопарк. Машины были ухожены и оснащены всеми необходимыми устройствами для комфортного вождения на дорогах!!!! Отдельные слова благодарности хочу выразить преподавателю теоретической части Айслане Алексеевне и Инструктору Канавцеву Константину Александровичу 🙏🙏🙏Айслана Алексеевна всегда с улыбкой в хорошем настроении и учёба проходила соотвественно на позитиве, интересно и подробно объясняет, на ваших уроках было присутствовать одно удовольствие 🙈🤗 Особенная благодарность Инструктору Константину Александровичу вы настоящий профессионал своего дела 👍Очень спокойный, терпеливый,размеренный человек!!! Всегда всё спокойно объяснял, давал советы, поддерживал во всём! Так как я сложная ученица мне не всегда всё удаётся сделать с первого раза, были слёзы расстраивалась что не получается сделать упражнения, я волновалась, не могла расслабиться на дороге. В результате своей неуверенности и невнимательности 1 и 2 экзамен провалила !!Но я не опустила руки благодаря ему, мы дальше решали ключевые моменты и вопросы и тихими спокойными шагами пришли к положительному результату, я всё же взяла себя в руки и на 3м экзамене я сдала, я не поверила в себя сначала, что я сдала!!Но всё же мы это сделали с вами💪🤝Я получила водительское удостоверение 🙈🙈🙈 Спасибо большое вам за всё 🤝🤝🤝Однозначно всем рекомендую данную Автошколу ☝️🤝🫶
Очень благодарен автошколе Джек за качественное обучение и прекрасную подготовку! Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Отдельное спасибо инструктору по вождению Алексею Константиновичу за терпение, спокойствие и профессионализм.
Егор
Автошкола Джек, лучшая автошкола в Абакане💥 инструктор Артём красавчик, объясняет всё чётко и доходчиво, спасибо всем ктотпричастен к этой автошколе, рекомендую всем👋
ЕЕ
Евгения Евгения
В очередной раз убедилась, что сделала правильной выбор с данной автошколой. Сдала с третьей попытки. Обучение проходило на удобной платформе. Где все было понятно. При заполнении любых заявлений были скинуты инструкции и вся пошаговая информация. Что очень важно, для тех кто впервые получает права. Спасибо коллективу! Все понятно и просто. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению, Сергею Петровичу. Человеческое отношение и грамотное обучение всем тонкостям вождения и любовь к этому делу- все это смог дать и объяснить он. Процветания вам и побольше счастливых выпускников!
АХ
Ай Херел
Благодарю Автошколу Джек и инструктора Алексея Константиновича за хорошую знанию и опыта👍
Здравствуйте, Ай-Херел! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Андрей Домогашев
Благодарю автошколу за обучение, только положительные впечатления!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Кристина Ремезова
Самая лучшая автошкола И лучшие инструктора. Я рада, что выбрала именно эту автошколу. 🤗☺️🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 😉
Вчера здала экзамен , спасибо большое Автошколе и замечательному инструктору по пождению, Василий Иванович Карпов Вы лучший !!!
МН
Мария Назарова
Хорошая автошкола. Прекрасные преподаватели, заинтересованные в сдаче учеников. Теория доступна и понятна как и вождение Комфортные автомобили и замечательные инструктора Спасибо вам 🫶
БТ
Багыр Тежик
спасиба вам огромное учителя прекрасно учат инструктор очень хорошо обисняет спасиба
П🩷
Полина 🩷
Я очень тщательно подошла к выбору автошколы и в итоге мой выбор пал на автошколу «Джек». Ещё в июле 2023 я пришла на первое занятие по теории, а сейчас уже имею водительское удостоверение! Я ни на секунду не пожалела о том, что выбрала эту автошколу, так как в ней имеется современный автопарк, прекрасные инструктора и преподаватели, индивидуальный подход к каждому курсанту и сильная поддержка во время обучения и сдачи экзаменов! Ещё очень понравилось, что в автошколе есть внутренний экзамен по вождению, который показывает уровень подготовленности курсанта к экзамену в ГИБДД, а также позволяет выявить и исправить ошибки. Отдельное спасибо Айслане Алексеевне за доступное и интересное преподавание теории с примерами из жизни. А также, спасибо моему инструктору Алишеру Едгаровичу, который объяснял все спокойно и доступным языком, если нужно, то по несколько раз. Также Алишер Едгарович всегда поддерживал меня и рассказывал интересные и смешные истории, создавая классную атмосферу на занятиях. Спасибо за Ваше терпение и любовь к своему делу. Благодаря Вам я полюбила механику и уверенно чувствую себя на дороге☺️ Также, отдельное спасибо Болату Игоревичу за такой прекрасный коллектив и любовь к своему делу! В общем, автошкола «Джек» - это большая, дружная семья, которая подарила мне незабываемые воспоминания и навыки вождения с нуля!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, вас Полина. Поздравляем вас со сдачей. Будьте аккуратны на дороге))))
ЕГ
Елена Громина
Автошкола оправдывает свой рейтинг, теория доступная и понятная, если нужно занимаются дополнительно теорией, инструктор Константин, с большим опытом, объясняет спокойно, доступно, вызывает чувство безопасности и уверенности, всегда машина чистая, пахнет приятно, машина комфортная, красивая. Пошла по рекомендации и не прогадала, сдала!
ВЗ
Вера Захарова
Автошкола супер сдала наконец-то.Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Алишеру Едгаровичу ! Спасибо за знания и опыт!замечательный инструктор! спокойный, все объясняет очень понятно и доступно!
СА
Сергей Александров
Сдал с первого раза
ЭМ
Эртине Монгуш
Все отлично! Иструктора хорошие добрые.Автошкола лучшая. Удобные мягкие автомобили. Преподаватели хорошо учат всех.В общнм все супер.
Aya Churgui-Ool
Прекрасная автошкола, сдала с первого раза, огромное спасибо Александру Владимировичу, самый лучший инструктор
ЧД
Чайзат Донгак
Училась в этой автошколе и сдала экзамен с первого раза. Спасибо моему инструктору за терпения. Отлично учит и все понятно объясняет от и до как правильно делать. Самое главное не паниковать и все будет хорошо. Автошколу Джек рекомендую;)
Оля Сагалакова
Проходила обучение в автошколе Джек, лучшие просто лучшие в своём деле! Давно мечтала получить ВУ и как итог 15 марта сдала! Огромная благодарность Айслане Алексеевне, за теорию. Инструкторам за терпение. Процветания вашей автошколе!
Вадик 👨🏻🚒
Автошкола отличная, теорию объясняли максимально понятно, инструктор объяснял всё от и до, обучение заняло 3-4 месяца, всем советую эту автошколу
Вероника Врублевская
Отличная автошкола, сдала со 2 раза, большое спасибо Артему Едгаровичу 🙏
Svetlana Erakhtina
Пришли заключить в пятницу договор по Лен Комсомола на обучение. Нас приняла Юлия Алексеевна, представившись преподавателем. При заключении договоров нужно внести предоплату. Я дала 5000 руб наличкой и попросила документ, подтверждающий оплату. Мне отказали выдать чек и предложили перевести деньги, но не на р/с организации а ей лично по номеру телефона. Я перевела, но потом поняла, что перевела как физ лицу, причем эта Юлия Алексеевна нигде в договоре не упоминается. Договор составлен от лица предпринимателя с др фамилией. Вечером муж (юрист) перезвонил ей и спросил почему не выдали документ об оплате. Она ответила, что такие документы они не выдают. Долго спорила, отказываясь пойти навстречу. Спрашивает "Вы нам не доверяете?" Нет, конечно, я тебя впервые вижу и в договоре никак не упомянута. В самом деле, получается оплата никак не подтверждена, и не подтверждена оплата именно за обучение. При этом , все последующие оплаты также будут без фискальных документов, вплоть до окончания обучения. В пн мы пришли , Юлия Алексеевна предложила все -таки нам чек (значит могут выдать), но мы уже решили отказаться от услуг школы, впечатление было испорчено. Решили расторгнуть договор. Но опять началась песня "деньги вернём через 3 дня, т.к. они ушли в кассу". Да мне плевать куда они ушли. Я лично этой даме перевела, будь любезна ЛИЧНО мне их вернуть, а там разбирайся со своей кассой. В итоге всё-таки деньги вернули в этот день, договор расторгли. Будьте бдительны! Отдаете деньги, потом никак не сможете подтвердить этого в случае чего.
Светлана Ерахтина
Пришли заключить в пятницу договор на обучение. Нас приняла Юлия Алексеевна, представившись преподавателем. При заключении договоров нужно внести предоплату. Я дала 5000 руб наличкой и попросила документ, подтверждающий оплату. Мне отказали выдать чек и предложили перевести деньги, но не на р/с организации а ей лично по номеру телефона. Я перевела, но потом поняла, что перевела как физ лицу, причем эта Юлия Алексеевна нигде в договоре не упоминается. Договор составлен от лица предпринимателя с др фамилией. Вечером муж (юрист) перезвонил ей и спросил почему не выдали документ об оплате. Она ответила, что такие документы они не выдают. Долго спорила, отказываясь пойти навстречу. В самом деле, получается оплата никак не подтверждена, и не подтверждена оплата именно за обучение. При этом , все последующие оплаты также будут без фискальных документов, вплоть до окончания обучения. В пн мы пришли , Юлия Алексеевна предложила все -таки нам чек (значит могут выдать), но мы уже решили отказаться от услуг школы, впечатление было испорчено. Решили расторгнуть договор. Но опять началась песня "деньги вернём через 3 дня, т.к. они ушли в кассу". Да мне плевать куда они ушли. Я лично этой даме перевела, будь любезна ЛИЧНО мне их вернуть. В итоге всё-таки деньги вернули в этот день, договор расторгли. Будьте бдительны! Отдаете деньги, потом никак не сможете подтвердить этого в случае чего.
КД
Кристина Данилова
Всём советую выбирать именно автошколу Джек! Замечательный преподаватель теории, всё очень доступно объясняли, ходила на каждое занятие с удовольствием! Отдельная благодарность инструктору Василию Ивановичу, который очень опытен и терпелив к своим ученикам, научил вождению с абсолютного нуля! И сегодня я сдала экзамен в ГАИ с первого раза💪 Ни разу не пожалела, что выбрала именно данную автошколу. Успехов и процветания Вам в вашем не лёгком труде! ☺
Данил Семенов
Очень хорошое место, отличные сотрудники)))