Ремонт компьютеров
2.9
2.9
Андрей Николаевич
Нормально все , делал блок управления климатом (никто не хотел делать они сделали, однозначно 5звезд , дак уже 3год работает , спасибо
в
васек
Сдавал с утра 2 телика лж и дексп. К вечеру забрал уже исправными. Отлично
Алёна Витальевна
Откройте здесь лучше Вайлдбериз, пожалуйста. Обращалась потому что сюда к мастеру по ремонту телефона Samsung Galaxy a12. Мастер еле как подбирал слова, вообще не знал как разблокировать телефон и посмотреть батарею. Так что не знаю чем он зарабатывает
Сп
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день когда вы к нам обращались? Пытаемся разобраться в этой ситуации, для нас важно качество…
Александр Петров
Мастерская отстой не проводок припаять в блютуз гарнетуре не музыкальный центр такие же мастера в Усть Абакане
Danil Kuchinsky
Оценка -5, привезли сделать usb разъём, как не работало так и не работает
ДП
Дмитрий Пономоренко
Делали монитор(не включается) и усилитель сгорели тда пока работает. Помещение маленькое ни как не повлияло на качество работы.
Дмитрий Мананников
Делал ремонт телевизора, полет нормальный, Работает 2ой год .
Катерина 🇷🇺
Обратилась по поводу ремонта ноутбука. Я до сих пор в шоке от грязного помещения и его хозяина! Такое ощущение, что там бомбоубежище Ноутбук чинить отказались! Сославшись на то, что якобы они не умеют чинить модель Acer
Анастасия Снегирева
Заspaнное помещение с одним "мастером" ломастером
Ира из Абакана
Не советую сюда обращаться. Маленькое, грязное помещение. А человек который "работает" там тупо штаны протирает. Даже не стал вникать в мою проблему. Сидел кофе попивал.
Aleksey Scherbakov
Сломали телефон заменили плату зарядки перестал работать. Сигна пропал.
Сп
31 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей Щербаков ваш телефон после попадания влаги, в том случае когда телефон купается в…
Вася Дыркин
у данного сервиса был куплен блок питания на телевизор, оказался не рабочий, предоставил все доказательства, снял видео. На что мне было заявлено что ситуация спорная и давайте вам вернем 800 руб. Я заинтересован в отправке платы и возврате полной суммы. На что продавец ответил смысл мне платить 500 руб за отправку ее назад, почините ее и продайте. это откровенное мошенничество.
Тарика Чебокчинова
Получила желаемую услугу быстро) Хорошее впечатление, спасибо)
Лука Марденский
Самый лучший в мере сервисный цент. Мужик там очень и очень умный. Смог устроить проблему - отключался телефон. Самое главное ВСЁ СДЕЛАЛ БЕСПЛАТНО. Заменил батарею за 3 мин, когда в SNP маркет за это взяли 550р просто за замену. Мне даже жалко мужика нечего не взял и дал бесплатную консультацию и направил туда где я купил батарею за 610р с гарантией 2 мес и 10 дней. Очень большое спасибо. Я не знал что в этом мире все ещё осталось ДОБРАЯ ДУША, КОТОРАЯ СИДИТ В КОМНАТЕ 2 НА 2 МЕТРА И ПОМАГАНТ ТАКИМ ЛЮДЕМ КАК Я. СПАСИБО, СПАСИБО СПАСИБО, СПАСИБО СПАСИБО. СНП МАРКЕТ (НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА) НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ, А ЭТОТ НЕ СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР, А БОГОМ СОЗДОННОЕ МЕСТО. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Свиридова
Все отлично. Муж обращался туда с серьезной поломкой телефона полгода назад. Восстановили. До сих пор все работает без нареканий. Рекомендую