Компания по продаже велосипедов и детских электромобилей
Электросамокаты и электровелосипеды
Арина Садовничая
Огромный выбор) помощь в подборе нужного) рекомендую 100%
Мария Булгакова
Нужен был велосипед "здесь и сейчас", приехали в данный магазин, выбор большой на любой кошелек. Сын выбрал фэтбайк. Сделали скидку без всяких лишних разговоров. Сразу на месте все собрали и прикрутили нужные детали. Купил, сел и поехал. В подарок дали большой набор для велосипеда, бутылка, фонарь, замок, семейный ключ, шестигранник, сумка под телефон, что не может не радовать. Есть гарантия, чек. Все как положено. В общем если ищите хороший велосипед по адекватной цене то вам в данный магазин.
Денис Беляков
Приобрел велосипед супруге на день рождения. Константин показал женские модели, подобрал по росту и предпочтениям. Жена в полном восторге!👍🏻
ОС
Оксана Суворова
Племяннице самокат дарила, она мечтала о нем! Качество хорошее, цена приятная
Роман Иванов
Студент купил велосипед для учебы. Консультанты помогли выбрать недорогую модель
Слава Котов
Сыну электромобиль на день рождения. Татьяна все рассказала, качество отличное
МФ
Марина Филатова
Дочери велосипед покупали к лету. Константин помог выбрать подходящую модель, она счастлива!😊
Екатерина Нестерова
Внучке самокат к празднику нужен был. Здесь нашли красивый и качественный вариант
Артём Бобров
Велосипед для семейных прогулок покупали. Татьяна показала поодящие модели, выбрали отличный!👌🏻
Дима Крюков
Электромобиль дочери выбирали тщательно. Константин помог определиться, покупкой довольны
Роман Андреев
Пенсионер внуку самокат дарил на выпускной. Качество хорошее, внук в восторге!
Денис Королёв
Для дачи сыну электромобиль купили. Татьяна показала все варианты, выбрали лучший
Таня Шалгачева
Велосипед для фитнеса искала. Константин посоветовал отличную модель, очень довольна покупкой!💯
ВХ
Вячеслав Халилов
Школьник хотел новый самокат. Родители довольны выбором, сын тоже счастлив!
Юлия Захарова
Электромобиль племяннику покупали. Татьяна все объяснила, качество отличное, цена приятная
Кристина Иванова
Сыну велосипед выбирали всей семьей. Константин показал много моделей, нашли подходящий
Ксюша Шевцова
Дочери самокат к школе нужен был. Здесь нашли идеальный вариант, девочка довольна!❤️
Анна Перевозчикова
Внучке велосипед покупала, она мечтала о нем! Татьяна помогла выбрать красивую модель
Вася Шехин
Электромобиль для сына искали долго. Константин помог определиться, покупкой очень довольны!
Танюшка Фадеева
Самокат дочери нужен был срочно. Нашли быстро, цена устроила, качество отличное
Рушан Ибрагимов
Пенсионер внучке электромобиль дарил. Татьяна все показала, объяснила. Внучка счастлива!
Макс Ермаков
Велосипед жене выбирали к юбилею. Константин посоветовал отличную модель, она в восторге!
Руслан Симонов
Для дачи внуку самокат покупал. Персонал вежливый, качество товара хорошее
Константин Миронов
Молодому папе нужен был электромобиль для сына. Константин все рассказал, покупкой довольны🙌🏻
Святослав Бовкунов
Студент купил б/у велосипед, но качество как у нового! Татьяна показала бюджетные варианты, спасибо
Анна Козлова
Внуку самокат покупала, выбор огромный! Консультанты знающие, всем довольна
Леша Бурмистров
Электромобиль дочери на день рождения. Татьяна помогла выбрать подходящий, качество супер!
Серёга Исаев
Сыну велосипед выбирали вместе. Константин показал разные модели, остановились на горном байке🔥
Екатерина Пронина
Дочке самокат нужен был к лету. Здесь нашли отличный вариант, цена приятно удивила
Людмила Симонова
В подарок внучке электромобиль покупали. Татьяна все объяснила, девочка теперь счастлива!
Тимур Петров
Купили велосипед для семейных прогулок. Константин рассказал про все модели, выбрали идеальный!
Максим Гончаров
Выбирал внуку подарок. Татьяна показала электромобили, остались очень довольны покупкой👍🏻
ИЧ
Ирина Чуркина
Молодой маме нужен был велосипед для прогулок с малышом. Константин помог выбрать удобную и надежную модель, теперь прогулки стали в радость!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Велосипед ребенку понравился! Цена приемлема!
Екатерина Сафронова
Племяннику нужен был амокат. Нашли отличный вариант, качество хорошее. Рекомендую магазин!
Серёга Петросян
Электромобиль для сына выбирали всей семьей. Татьяна терпеливо все показала, очень довольны!
ИБ
Инна Борисова
Дочери купили велосипед, она теперь не слезает с него! Константин профессионал своего дела
МХ
Максим Хусаинов
Дедушка доволен покупкой! Внучке купили самокат, она счастлива. Персонал вежливый и знающий❤️
ОС
Олег Суворов
Внук просил электромобиль на день рождения. Константин помог выбрать подходящий, внук в восторге!👍🏻
Иван Ахатов
С женой выбирали велосипеды, консультанты настоящие профессионалы. Помогли подобрать модели под наши запросы, качество на высоте. Покупкой очень довольны, обязательно вернемся!
Ирина Парадизова
Дочка давно мечтала об электромобиле, и вот наконец мы его купили! Татьяна подробно рассказала про все модели, помогла выбрать идеальный вариант. Очень довольны покупкой и сервисом!
Марина Сидоренко
Отличный магазин! Большой выбор самокатов, приятные цены. Обслуживание на высоте, рекомендую всем😊
Алиса Ивкина
Дамир Хамзин
Сыну электромобиль на день рождения. Татьяна все рассказала, качество отличное
Алёна Ткаченко
Анастасия Короткова
Денис Киселев
Велосипед для семейных прогулок покупали Татьяна показала подходящие модели, выбрали отличный!👌🏻
Константин Иванов
Julia Du
Сын доволен покупкой, (велосипед) обслуживанием!!!! (Аксессуары в подарок - очень приятно!!!) Внимательный, заботливый продавец!!!! Бесконечно благодарны за помощь, советы!!! Есть запчасти. Здорово,что вы есть!!!👍🙌
Аристарх Петров