Золотой месяц
Детский оздоровительный клуб
Татьяна Муравьева
Ходим в данный бассейн с малышом с 3х месяцев, уже более полугода К тренеру Татьяне То, как она занимается с моим ребенком, это что-то невероятное! Спасибо за такое бережное отношение и доброту к нам❤️
Алина Андреева
Водим ребёнка в этот бассейн больше года(с самого младенчества) к тренеру Татьяне. Я в восторге от того как Татьяна занимается с ребёнком(спокойно,мягко, всегда найдёт к нему подход). Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Администратор вежлива, добродушна, всегда поможет, даже если какой-то форс-мажор, войдёт в положение (перенесет или отменит занятие). В комнате ожидания уютно(мягкие диваны, есть экраны с камер наблюдения, что бы смотреть как малыш занимается). В общем очень нравится, будем и дальше ходить с удовольствием!
Антон Иванов
Тренер Анна молодец, администратор вечно недовольная тётка. Здоровается с посетителями избирательно, вздыхает когда кто-то приходит, а некоторых готова в ... поцеловать. Руководство, дайте ей пенделя, или поменяйте
Анна Анатольевна
Отличная соляная комната! Дочке помогла, после десятидневного курса перестал возвращаться бесконечный кашель. В комнате много игрушек, удобные лежанки и можно включить мультики. После посещения дают бесплатные печеньки :)
Любовь Зазулина
Очень классный бассейн для детей! Тренер Анна просто замечательная! Очень приятный персонал!
Евгения Зелина
Детский оздоровительный центр понравился, чувствуешь себя как дома! Отличная зона ожидания, столько игрушек для ребятишек! Администратор очень вежливая! Рекомендую! 👍
МN
Маргарита Nat
Вижу среди авторов отзывов хозяйку заведения и работников. Возможно, и другие отзывы ложные. Мы перестали ходить только из-за администратора. Грубая женщина. Сводит все плюсы на нет.
Леночка Гришанина
Отличный бассейн, просторный, есть, где родителям подождать и ребенка спокойно переодеть! Ходим с 6 месяцев, нам уже 4,5 года. После бассейна сохнем в соляной пещере, двойная польза👌
ОП
Ольга Прекрасная
Классный бассейн и соляная пещера, детям все нравится, а еще там недавно появился массаж. Все специалисты и персонал отличный, большое вам спасибо! Будем к вам ходить обязательно еще :)
Ксения Иванова
Бассейн понравился, Олеся отличный тренер 👍
Екатерина Висмантнюк
Отличный бассейн 👍 вожу двоих ребятишек к тренеру Олеся, очень хороший инструктор🫶
Артем Артём
Лучший детский бассейн в Абакане. Ходили к инструктору Олесе, очень хорошие результаты.
Ленокс 🧚
Классный детский бассеин, хороший персонал. Ходим к Любовь Ивановне. Тренер добрая, годовалый ребёнок так и рвётся плавать. Тренер и играет, и тренирует. Сам бассеин чистый, администратор добрржелательная. Есть игровая зона
Анна Ти
Классный детский бассейн! Тренера хорошие. Ходим к Олесе и не пожалели, что выбрали именно этот центр.
T.Ab.Tob. Sun
Девушки-тренеры работают хорошо. Проблемы с организацией. Очень сложно записаться на нужное время (заранее), на неделю вперед вообще не записывают. Всего 2 стола для переодевания, и если оба бассейна заняты, то соответственно, переодевать ребенка приходится на вису, так себе удовольствие. Неужели сложно докупить ещё 2 стола, место под них есть. А так, крутитесь клиенты как хотите. И ещё, крайне интересное правило об отмене и переносе занятия, за что (если не до 16 часов предыдущего дня сообщили) штраф в размере половины стоимости. Это же совсем маленькие дети, бывает форс мажор, заболел, недоспал, ещё что то. То есть вы либо деньги теряете, либо малыша мучаете. Брали один абонемент, больше не пойдем, есть и другие детские бассейны. Не советую.
евгений федотов
Детям очень понравилось. Приятная атмосфера.Опытные инструкторы ,знающие своё дело!!! Предыдущий отзыв явно написан конкурентами
АA
Анна A
Отличное место, прекрасная атмосфера! Тренер Роза очень внимательна и доброжелательна) цена тоже приемлема))
Розалия Морозова
Рекомендую! Благоприятная атмосфера, доброжелательный коллектив! Вода чистая, теплая, имеются все необходимые атрибуты для плавания. Так же есть игровая зона для детей, специально оборудованная комната для гимнастики, для массажа.
Мария Фролова
Посещаем бассейн уже 1,5 года. Сын в восторге от занятий) Очень нравится доброжелательный персонал, чистота помещений и самих бассейнов, система скидок (часто проводят акции), и самое главное наш любимый тренер Любовь Ивановна) занятия проходят активно и интересно, пропускаем их только по болезни. Однозначно рекомендую этот детский центр)
Вероника Матвеева
Рекомендую детский центр! Очень понравилось, ребёнку 4 месяца, он очень довольный и соответсвенно мы тоже) тренера квалифицированные, опытные! администратор очень приветливая, вежливая и отзывчивая женщина!
Виктория Черемных
Ходим с 2 месяцев, сынуле очень нравится. Тренера квалифицированные, учитывают пожелания и рекомендации. Вообщем нравится все. Рекомендуем.
ВП
Виктория Пономарева (Мотькина)
Ребята, рекомендую!!! Отличный бассейн, квалифицированные тренеры. Ребенок научился очень быстро плавать самостоятельно. Цены не кусаются