АМК Енисей
Торговый центр
В здании
Ольга Тарвердиева
Обслуживание не очень, все долго…
Николай Тадевосян
Хороший центр
°° °°
очень хороший магазин и много чего продается чо хочешь покупай я не ожидала для меня это восторг, очень круто 😁
Анна Райспер
Сдавала в ремонт украшения, сделали все аккуратно и быстро! Рекомендую однозначно!
Екатерина Клыгина
Хороший тц, небольшой
Екатерина Горяева
Много пустующих площадей. На втором этаже вечная проблема с нормальной вентиляцией
Николай Sid
Преобразился
Рэксиба Буба
Отвратительный и грубый персонал, особенно в "хорошем", а так же уборщицы. Позволяют себе орать и материться на посетителей. Мерзко после такого возвращаться.
Наталья Рыжкова
С открытием здесь Хорошего, ДМ - тц задышал новой жизнью.
Лена Мамышева
Обслуживание долго, кассиров не хватает
Наталья Карачакова
Хотелось бы что бы там Оптика была. А то в этом районе вообще ее нет.
ПБ
Полина Барковская
Рядом с домом, очень хорошо, но не пять
МН
Мария Нурова
Не красивая обстановка, островки очень грязные, про полы я вообще молчу. Единственное, что радует - новый кофе бар Кофе Лайк. Без него не было бы ни одной звезды.
Екатерина Филиппова
В одном месте можно купить всё. Посуду, средства для уборки, одежду, игрушки и разные вкусняшки. Не смотря на такое разнообразие сам ТЦ просторный и комфортный для покупок.
КЗ
Катерина З. Зверева
Удобная парковка
Мария
На первом этаже вкусные суши и кондитерский отдел с большим выбором конфет и печенья, на втором этаже novex и детский мир.
LA
Liza A
Возле магазина новэкс на 2 этаже есть такой проход. Он очень опасен для детей, потому что каждый ребёнок норовит туда залезть. Администрация ТЦ, закройте его,пожалуйста. Очень страшно, что однажды оттуда упадёт ребёнок.
К
Критик
Купили ребёнку блютуз колонку даже месяца не проработала больше в этом магазине ничего покапать не буду и другим не советую. Хамское отношение ни возврата ни чего деньги на ветер😡😡😡!!! В светофоре и то без проблем всё меняют.
Надежда Чугрова
Детский мир работает до 22:00, а сам торговый центр до 21:00. Как такое может быть вообще?! Это по вашему нормально? Сделали заказ в ДМ, приехали в 21:30 за ним, а попасть в здание так и не смогли. Это вообще что такое?! Теперь акция на продукт, который мне был нужен закончена. Кто вернёт разницу?!
Екатерина Матвеенко
Имеется детский мир и магазины одежды. Да что толку, маме с ребёнком в коляске там делать нечего, не лифта ничего не предусмотрено, только лестница и эскалатор на которых с коляской не подняться не опуститься, а оставлять коляску на этаже на свой страх и риск ибо камеры тоже нигде не стоят и в случае кражи никого кроме себя не обвинить
СА
Семён Алейничев
Ужас!! Обманывают везде! В каждом отделе!
a
asadas19
9 марта решил купить колбаски, в отдельном колбасном отделе. Ничего не буду доказывать, но была попытка продовца обвешать мужчину (меня), я увидел. Не извинения ни чего. Отдел молодцы, обвешивайте дальше.