Мебель Сити
Торгово-производственная компания
Мебель в наличии и под заказ
ООО «Сити плюс», Абакан, ОГРН 1131901001100.
Перейти на сайт
АЧ
Алина Черенкова
Заказывали шкафы на балкон, остались довольны. Цена соответствует качеству, сделали всё быстро и красиво, очень рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за теплые слова, приезжайте ещё ❤
Андрей Т
Заказал кухню, остался очень доволен. Менеджер очень внимательно выслушала мои пожелания и мы вместе сделали проект. Замерщик, он же изготовить и установщик мебели, очень внимательно и профессионально относится к своей работе, мелкие недочёты устраняются быстро и без проблем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
Таня Гемабоди
Заказывала себе мебель на кухню,очень понравилось, доставка бесплатная, сделали все качественно и быстро,очень довольна!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Анютка Краус
Заказала шкаф в детскую по своему проекту, сделали быстро, качественно,и цена устроила,доставка и установка бесплатно. В других магазинах насчитывали в два раза дороже. Дети довольны и я. Кухню буду заказывать тоже в Вашем магазине.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за то, что оценили нашу работу! Нам нравится создавать уют и комфорт в ваших домах…
ДХ
Дина Хамедова
Заказывала мебель, всё отлично: подобрали цвет детской под уже имеющуюся кровать, на месте всё замерили, установили на отлично! Буду обращаться ещё и Вам советую!))
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Напоминаем, что для пост…
леди ливнерог
Помогли подобрать обеденую группу. Раздвижной стол с ярким оранжевым стеклом (именно так как я хотела! Обыскала весь город) и стулья с хорошей покраской. Очень довольна качеством! Уже пользуемся год , стоит как новая! Рекомендую!
6 апреля 2021, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за Ваш отзыв. Мы рады сделать интерьер вашего дома более уютным и красивым по досту…
Димас Мельников
Большой выбор мебели приятные цены) Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут что лучше брать! Все супер))
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Olga Lomovtseva
Заказали в "Мебельсити" кухню, сделали все быстро и качественно, большое спасибо за работу, вся семья довольна.. На очереди "детская" - думаю, что снова здесь сделаю заказ.
Дарья
Купили в этом магазине стеклянный раздвижной стол и стулья к нему, все в черном цвете. Качеством довольны, удобные стулья кстати
ДА
Дина Александровна Марченко
Покупали в этом магазине кухонный черный стеклянный стол раздвижной и стулья черные на хромированных ножках. Остались очень довольны качеством! Стулья очень удобные кстати. Не знаю есть доставка у них или нет, мы сами забирали с магазина. Рекомендуем с мужем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине на Кирова 122!!!
Anna Seredkina
качество мебели не очень особенно если ее будет делать их мастер Дмитрий Астахов,сроки затянул больше месяца, работает на отвали, постоянно с перегаром, а про качество мебели сделанную его руками молчу,очень пожалела что обратилась к ним!!!!