Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Софья🩷 житель
Отель нормальный но мне не очень нравится унитаз качается кровати трясутся страшно на них спать можно жить примерно 2 дня больше не выдержите
РБ
РОМАН Боргояков
В целом не плоха но ожидание оформление было долгим плюс ремонт
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. простите за неудобства старались хостел не закрывать скоро доделаем, для быстрого офор…
Людмила Ludmila
Очень хороший хостелл, удачное расположение. Цены очень даже приемлемые. Уютно,постель чистая выглаженная, приятно было находиться там.
4 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Саша Си
2024 год , декабрь месяц . Остановка каменый век .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я Игорь руководитель. можно узнать в чем проблема и попросить скинуть документ подтвер…
А. М.
Я неоднократно останавливался в этом прекрасном месте. Хочу присоединиться к автору одного из отзывов о Елене, администраторе хостела. Она действительно замечательный человек! Благодарю вас за ваш труд и искреннее отношение к гостям.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А.! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЛЛ
Ли Ли
Так вышло что срочно приехав в ваш город в 4 утра, у нас почему-то слетела бронь в забронированной квартире и пришлось срочно искать место снять что-то на несколько суток. Узнали что в данном хостеле есть вип комната, поговорили, нам сказали стоимость, мы ок, приезжаем спустя 15 минут. Хотела позвонить точно спросить будут ли нас ждать, но трубку не брали на рецепе. И вот мы подъехали, дозвонились… а нам говорят что этот номер сейчас забронировал кто-то уже. Круто работаете.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. прошу предоставить чек оплаты при заселение, для выяснение ситуации.
ГК
Грачик Кочарян
Останавливаюсь в холстоле не первый раз, очень чистый уютный холстэл,очень отзывчивый персонал, внимательны к каждому гостю! Рекомендую всем это комондировочным и отдыхающим!
19 июня 2025, официальный ответ
Грачик, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МВ
Мария В
При отмене бронирования (даже в соответствии с их собственными правилами) не возвращают деньги. Отменила заранее, за 2 дня до приезда, теперь уже месяц жду с моря погоды, вначале кормили обещаниями, что какая-то, видимо, мифическая бухгалтерия с новогодних каникул выйдет, теперь в ответ на претензию молчат. Скорее всего через суд придется возвращать. Мирным путем уже не надеюсь.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Можете по подробнее где вы бронировали. На каком сайте? Мы постараемся вам помочь
Сергей Колесников
Отличный хостел. Вполне нормальные условия проживания по доступной цене. Кровати 2х этажные в нашем номере были , но это не создало ни какого дискомфорта. Главное чисто и достаточно удобно . Есть столовая где можно приготовить еду, или просто вскипятить чай, сварить кофе, просто посидеть отдохнуть посмотреть телевизор, чистые душевые,санузлы. У каждой кровати своя розетка. Нас встретила приятная добрая женщина, проводила в номер всё показала. На завтра когда съезжали , провожала уже другая женщина, не менее приятная и отзывчивая. В следующий раз будем в Абакане, обязательно остановимся в вашем хостеле. Рекомендуем.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Tatiana Savelyeva
Хороший хостел с удачным расположением (жд вокзал и автовокзал в шаговой доступности). Достаточно чисто, публика разная, в общем и целом жить можно. Сотрудники вежливые, подсказали куда можно сходить, что посмотреть.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады!
ЕИ
ЕГор Ибн Саян Черемуховый
Негде высушить обувь, что зимой конечно огромный минус.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! примем меры для улучшения. приезжайте в гости.
Хая Монгуш
Круто хороший персонал
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
✈❤
✈️ ❤️
Чудное местечко, чистенько, уютно, сотрудники все вежливые. Останавливались проездом, кайфанули от время провождения там, очень рады что нашли это замечательное местечко)) Кто не может определиться с выбором где же вам остановиться, можете смело выбирать именно их!)
19 июня 2025, официальный ответ
✈️, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алена Комаренко
Были проездом, останавливались в данном хостеле. Понравилось, чисто, уютно, персонал вежливый, соотношение цена-качество. В общем все супер 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
СВ
Светлана Воропаева
Огромная благодарность от туристов с Новокузнецка! Елене , вообще отдельный поклон! Чисто, по домашнему уютно! И главное отношение, отзывчивость и доброта! Спасибо вам большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
СЧ
Степан Чернявский
Очень хороший хостел. Спасибо за гостеприимство
19 июня 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ДБ
Дмитрий Бурнаков
Хороший хостел чистый уютный хороший персонал отзывчивый
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. большое за приятный отзыв
ТГ
Татьяна Гайдук
Снимали на ночь улучшенный номер. Чисто, администратор Надежда очень любезна .
Бронирование Отелло
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Маша 🖤
Очень уютное место. Персонал очень вежливый и приветливый. Организация замечательная. Обязательно к посещению!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
РО
Рамис Омаров
Хостел уютный,чистый,персоналу особая благодарность всегда приветливы и отзывчивы.Атмосфера как дома ,тихо ,спокойно.Обязательно вернусь погостить
Рамис. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Александр Корнеев
Остнавливаюсь в данном хостеле не первый раз. Персонал отзывчивый, чистое белье, порядок поддерживаеся постоянно, в душе и туалете чисто, есть просторная кухня. Расположен в центре города что тоже удобно. С удовольствием буду останавливаться здесь ещë.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
хв
херел викторович
Отличный хостел, очень приятная, уютная атмосфера как дома. Персонал отзывчивый и очень внимательный. Везде чистота и порядок.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Самый отличный хостел,персонал замечательный!Как будто из дома не уезжали,уют ,чистота и покой😉
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
София Д.
Приятная атмосфера, администраторы помогут во всех вопросах . Цена -качество 100%
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Максим Муратов
Очень хорошее место. Чисто, персонал приветливый. Удобное местоположение, в центре, ЖД вокзал рядом. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Степан Чжан
Приезжали с я Новосибирск в данный хостел ,персонал добрый и отзывчивый,идут на встречу клиенту Хостел не дорогой ,в самый раз переночевать ,все необходимое есть 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мария Седых
Были проездом в городе.Женщина на ресепшене, очень доброжелательная.все понравилось.до пяти звёзд не дотягивает.Но всем советую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!
Мирилл Куратов
Бюджетный и организованный отдых Все понравилось, администратору отдельный респект. В обиде вас тут нп оставят
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Sergei Krivonosov
Очень хорошее место, коллектив очень хороший, весёлый,общительный, всегда везде чисто, бельё всегда свежее, мне всё понравилось, всем советую) Огромное спасибо администратору Ксении)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Q
Quemal
Хороший, приветливый персонал. Комнаты чистые, уютные. Очень хороший хостел, все понравилось.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Данила Боднов
Отличное место, всё для комфорта и уюта как дома
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Алексей Курчатов
Отличное место для комфорного ночлега! Не первый раз приезжая в Абакан ночую здесь!! Всегда чисто и опрятно! Отличное соотношение цены и комфорта!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Лариса Мижутина
Была проездом в Абакане, остановилась в хостеле. Все чистенько и опрятно. Администратор, Елена, очень вежливая и приятная женщина! Все показала и рассказала. Мне очень все понравилось, теперь буду рекомендовать друзьям этот хостел. Спасибо огромное администратору и хозяевам за гостеприимство!!!
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дима Штыгашев
Отличный хостел. Был проездом в Абакане, заселился и остался доволен сервисом))
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НШ
Наталья Шипилова
Приехала ночью, заселили без проблем Ночью некогда было смотреть на условия хотелось спать) Утром увидела что приехала не зря именно в этот хостел, тут первый раз была. В Абакане часто бываю, по этому теперь знаю где остановится 😅 Спасибо за гостеприимство)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас…
Катерина О
Жили здесь в августе 4 дня, очень понравилось! В хостеле все есть, персонал ненавязчивый, но готовый помочь! Спасибо! Комфортно и приятно провели здесь время, рекомендую!
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Сергей Ахмеров
Неплохой хостел . Единственное что лестница очень крутая и ночью не подсвечивается . За это минус звезда . В остальном неплохо .кухня , туалет хорошо убраны и вымыты .
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Сергей Туболушкин
Жить можно, санузел в номере, в душе слабый напор воды. Холодильник общий для хранения продуктов. На фото номер VIP.
ЧК
Чооду Кирилл
Все желаю этот хостел так как там очень приятный персонал Вера Александровна и Светлана Владимировна очень очень отзывчивые и очень приятные в общение все желаю останавливаться здесь )
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Чооду. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за…
Екатерина Борисова
Забронировала двухместный номер заранее на 2-е суток. Приехала сходить по врачам. Вьехала около восьми вечера. Переночевала 2 ночи. Еле пришла от офтальмолога после обследования и с больными ногами и мне заявляют о выселении. Якобы у них по правилам до 12-ти часов. А мне куда с сумками, с больными ногами!!!? Меня не предупредили ни при вьезде ни утром когда уходила! А деньги уплачены за 2-е суток!!! Сутки это 24 часа! Дебильные правила для развода людей! Заплатила 2400, а прожила 1,5 суток! Грабёж! Настроение на нуле! Не ходите к ним.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. пердоставте пожалуйста документы чтоб проверить вашу информацию по заселению!
Наташа Л
Хостел удобно расположен, пешком можно дойти до вокзала, филармонии, музея, рядом много кафе, столовых. Хостел на втором этаже. Комната "vip" большая, с большой кроватью+1 кровать односпальная. В номере свой душ, туалет. Вода в кране бьётся током. Кровать очень удобная, матрас ровный, в меру мягкий, постельное белье чистое, подушки хорошие. Есть телевизор, чайник в номере, шкаф, кресло, столик. Фен за доп плату. Кухня просторная, на два больших стола. Чисто, постоянно убирается администратор. Посуда и приборы старые. Сантехника староватая, но в норме. В целом все понравилось.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Alexander son of Victor
Отзывы купленные. Персонал хамит. Туалет и душ не работает.
25 марта 2026, официальный ответ
Прошу предоставить для рассмотрение вашей претензии чеки об оплате или подтверждающие документы
E M
Был 2 раза, в принципе хостел нормальный
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, E! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра Крылова
Нужно было остановиться на ночь и выбрали данный хостел. Цена за койко-место - 400 рублей в сутки. Администратор была приятная бабулечка, все рассказала. Сами кровати в целом норм, но розетки были не везде. Также как таковой капсулы нет, есть только небольшая шторка блэкаут. Ночью спалось не очень хорошо, постоянно заселялись люди, у жильцов нет никакого уважения по отношению к остальным, чуть ли не каждый час с 4 утра играли будильники. Также рядом проходит железная дорога, поэтому звуки и вибрации вас будут также "радовать". Кухня неплохая, также можно постираться. Туалет чистый, нормальный. Душ просто ужас, старый и грязный. В целом, второй раз бы здесь вряд ли остановились.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.. душевые кабинки заменили на кафельные поддоны, стены обложили кафелем душ ста…
P
Petr_vdk
Понравилось: Очень вежливые администраторы, чистота и порядок.
Александр
Понравилось: Остальное все отлично Не понравилось: Было моленько прохладно
P
Petr_vdk
Лучший хостел России! Понравилось: Очень вежливые и гостеприимные администраторы!
D
Denis
Понравилось: Заселялся ночью, по ресепшн сориентировали, встретили, провели в номер. Снимал чтобы переночевать, большинством услуг не пользовался. Машину можно припарковать прям у входа Не понравилось: Номер оказался смежный с соседним, и все звуки соседа были слышны - ТВ в 6 утра, кашель, каждый его поход в туалет. Немного душно в номере. Хостел находится среди гаражей и автосервиса, не совсем очевидное местоположение
Анатолий
Хороший хостел по приемлемой цене Понравилось: Отличный хостел, чисто, тихо, комфортно. Ожидал что в районе вокзала будет не совсем комфортно, но оказалось что в связи с тем что город не большой, работы не особо соответственно контингент адекватный по сравнению с крупными городами, все чисто, убирается, горячая вода. и все остальное есть. На кухне так же чисто, полотенце для рук меняется каждый день. Хорошие впечатления остались. Не понравилось: да особо все хорошо.
Т
Турист
Отвратительный сервис! Ни сна ни отдыха Понравилось: Я остался жив, хотя и пришлось за рулём сонным ехать до Красноярска после ночи в этом хостеле. Не понравилось: Прочитал отзывы о хостеле, отказывается я не первый такой. Хамские ответы здесь от персонала меня ещё раз шокировали. 1) По правилам хостела выезд до 12ч, но вас спокойно могут в 7ч утра выгнать с вещами без предупреждений! 2) Душ не работает, вода то ледяная, то кипяток. 3) На кухне пьют алкоголь и курят в туалете. 4) Основной номер без двери, просто в проходной стоят двухъярусные кровати с кучей вещей. 5) Лестница очень крутая и с вещами тяжело подниматься. 6) Насекомые бегают. 7) Нет вентиляции, голова утром болит из-за недостатка кислорода. 8) Жители хостела там на постоянной основе, не мало там из зоны с соответствующем поведением и общением. 9) Персонал не знает правил и рамок поведения. Постоянно проблемы с тем кто и где спит. Бронирование плохо работает. Могут на ровном месте без предупреждения переселить. Ваше мнение никому не важно! 10) Агрессивное и нелогичное поведение персонала. В ответах их это проскальзывает. 11) три раза за 2 дня видел скорую помощь. Какой директор хостела такой и персонал. Ужасно! Почему Букинг такое проживание предлагает и ещё отзывы накручивают для хостела (очевидно, что такая оценка не соответствует действительности)