Дружба

Сауна с бассейном в центре города! Стоимость часа от 1390 ₽
4.4
Юлиана Королева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Горн1 отзыв
Мария Гнус65 отзывов
ДО
Данил Охотников1 отзыв
Григорий Формов11 отзывов
В сауне очень холодно. В двери огромные щели и тепло быстро уходит. Сказали можете подбавлять ковшом, пару раз подлили, камни остыли и вообще греть перестали, пар уходил меньше чем за минуту. Плюс в самой сауне бегал какой-то таракан или жук. Тоесть саму сауны мы так и не получили. Что про бассейн? Ну он был ледяной, тоесть даже не холодный, ниже пояса было как в проруби. Сказали можно долить горячую воду, но за пол часа вода так и не нагрелась. Единственное что хорошее было это что нам дали то что мы забыли(бокалы, штопор, нож). Брали сауна на два часа. За первый всё надежды на отдых пропали. Попросили вернуть деньги за второй час. Нам к сожалению отказали. И не досидев до конца мы покинули это место. Хотели отметить годовщину с женой. Много потратили денег и времени. Весь день готовились. Обидно что такой день испортился из за этого места.
РЛ
Руслан Лобанов2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Evgen ChaserOFF13 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Калямин1 отзыв
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
ДД
Дмитрий Донских1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Диана Меженькова2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АЦ
Анастасия Цацорина1 отзыв