Сибирский рай
Банный комплекс
Алена Султрекова
Моя дочь, проявив инициативу и заботу, решила организовать для нас отдых. Была уютная банька, которая радовала своим теплом и достигала приятных 90 градусов, создавая идеальные условия для расслабления и восстановления сил. Кроме того, нас ожидала купель, которая была настолько комфортной, что погружение в неё превращалось в настоящий ритуал удовольствия и релаксации. И, конечно же, нельзя было не упомянуть о гостеприимстве администратора, который не только встретил нас с улыбкой, но и угостил ароматным и невероятно вкусным чаем, который стал прекрасным дополнением к нашему замечательному отдыху. Отдыхали 22.12.2025
27 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ans Kitty
хорошее место , спасибо за 2 часа отдыха от городской суеты 🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Ч
Очень мне понравилось в банном комплексе. Можно выбрать баньку на любую компанию. Есть стол в помещении и на улице возле мангала. Парилка огонь. Купель достаточно вместительная.
д
денис
Всё класно!!! 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Мария Ананова
Это то место, где я забыла о проблемах и отдохнула душой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Артур Петров
Были в этом чудном заведение , может когда открывалось это заведение , было и не плохо , но сейчас все просто ужасно ((( прожженные сиденья , протертые полы , под чаном валяется мусор , окурки , пробки (((( тут же ужасная крышка от чана фото сделать нельзя , в домике пробитые дыры в стенах , про чистоту вообще молчу, баня убитая , двери провисли, руку можно просунуть ! Ладно бы это стоило копейки , но не дешево же совсем ((( а еще вишенка на торте , в печь самим дрова не подкидывать , скажите мы все сделаем , ок не будем , но мы не подозревали , что будет ходит мужик из персонала каждые пол часа , со словами ,,, тук-тук-тук , мы были три часа , хотим тишины и спокойствия , а не ходящего мужика 6 раз , и он ходит по всем и хлопает дверью постоянно у всех , потом начал стучать и убираться за забором и отбивать лед от чана прошлых посетителей видимо ! Расслабиться не получилось от слова совсем !
Виктория Савинова
Праздновала свой день рождения 5 декабря 🌸 Все чисто, красиво украшена купель😌 Сотрудники очень внимательные и милые в общении)
Диана Маер
Позвали в банный комплекс знакомые, так сказать отдохнуть на выходные. Удобно добираться на машине до места, наличие парковки. В самом комплексе чисто и уютно. Приветливый персонал сразу настраивает на хорошее время провождение. 4 часа которые мы там находились прошли на отлично. Отдохнули на год вперед)) Всем советую посетить данное место)
Частый гость
20 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
ПГ
Полина Глазырина
Самое лучший банный комплекс в котором мы были. Большое спасибо, Александру, очень все понравилось. Обязательно еще придем Ходили на девичник
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия Анастасия
Отвратительная сарайка с прожжеными сидениями и бойлером,лежащим на полу и именуемая территория 2. Ужасно холодная,пришлось закрыться в помещении около очага,чтобы хоть немного согреться. Сказали об этом администрации-девушка ответила в домике «комфортные» 22 градуса. Никаких 22 градусов конечно не было,максимум 18 при уличных -25. Баня вся плачет,дверь примерзает-приходится открывать пинком. Единственное за что поставила звезду-это чан. Если хотите цистит за оверпрайс-вам сюда.
Оксана Тупицина
Отличное место для релакса и встреч с друзьями. Баня шикарная, в предбаннике большой стол. Справляли тут же рождения подруги. Есть посуда, стаканы, ложки, вилки. А еще очень здорово посидеть в чане с горячей водой на улице.
Карина Минаева
Вчера посещали данное заведение.Была арендована 3 секция.В помещении ужасно холодно.Запах туалета невыносимый,находится он рядом со столом.И что больше всего поразило,баня была растоплена до 160 градусов.Чтобы люди сварились видимо.С трубы прям огонь летел и это не только у нас,мы обратили внимание.Сначала было 100 градусов,при этой температуре мы смогли зайти на 5 минут.Хочу уточнить,что все парятся и выдерживают нормальную температуру. Помещение маленькое самой парной и дышать там не возможно.Зачем себя позиционировать как банный комплекс,если это не баня?!По факту заплатили за аренду помещения,ну и за купель.К ней вопросов нет.Придём ли мы ещё?!Никогда.
Елена Карепина
Отличное место для отдыха от городской суеты. Банька жаркая, чисто и вокруг чудесный запах дровяной печи 👍Приветливый и доброжелательный персонал. Попросили больше не подбрасывать, всё сделали как просили. Очень понравилось. Спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Наталья 💐
Все супер!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Всё прекрасно, место отличное, любим с женой бывать здесь! Всем любителям подобного отдыха очень рекомендую!!!
Ольга Тарвердиева
Отличное место для отдыха! Рекомендую! Комплекс чистый и уютный, атмосфера очень приятная, все продумано. Здорово, что у нас в городе есть места, куда можно приходить с детьми и не переживать) Процветания вам!
Мария Мельничук
Жаркие парилки, кайфовый чан, заботливый администратор) нам все очень понравилось.
Ольга Д
Впервые мы посетили баню 21 января 2025 года. Вода в бочке была теплой, а атмосфера в бане создавала уют. Администратор Диана оказалась очень вежливой девушкой. Она провела нас по всей территории, подробно рассказала о всех особенностях и предложила ознакомиться с ценами на услуги, на случай, если что-то заинтересует. За 15 минут до окончания нашего визита предупредила нас.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
НВ
Ника Важинская
Впервые мы были в бане 17 января 2025 года. Вода в чане была приятно теплой, а обстановка в бане создавала уют. В домике было чисто. Администратор по имени Диана оказалась вежливолой,она провела нас по территории, подробно рассказала обо всем и предложила ознакомиться с ценами на услуги, на случай, если что-то понравится. За 15 минут до окончания нашего визита она попросила нас подготовиться к выходу.
27 января 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Марина Александровна
Отличный банный комплекс 👍 Вежливые и доброжелательные сотрудники. Баню и купель нам постоянно подтапливали за это отдельную звезду ⭐️
Надежда 95
Хочу поблагодарить массажиста Александра! У вас золотые руки! После массажа, тело расслабилось , появилось ощущение легкости во всём теле, и такая тишина в уме! Потрясающе Я с удовольствием вернусь ещё и не раз, и буду вас рекомендовать своим близким!)
Анита Сат
Прекрасное место для отдыха, периодически бываем тут, всегда чисто, приветливые работники, цена и качество соответствует. Сегодня взяла ещё комплекс массажа и это было верным решением. Спасибо вам, будем приезжать еще к вам! Побольше благодарных и довольных клиентов желаем!
Светлана Козлова
Были с мужем впервые, выбрали программу "Наедине друг с другом". Остались в полном восторге. Территория - 3. Очень уютно в комнате для отдыха, там для нас подготовили 2 халата, 2 полотенца, а также вкусный горячий чай и зажгли свечи. Прямо из комнаты выход в жаркую баньку. А на улице просто шикарная купель с пихтовыми ветками. Отдохнули просто прекрасно. Теперь только в Сибирский рай!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЧД
Чингис Дамбыра
Проезжая Абакан мы заехали в Банный комплекс и оно мне понравилось и моими друзьями, баня была до 60° до 120° , поэтому тут хорошие отзывы, тут отличный перосонал качественные доски в бане И за таких причин ставлю 5 звёзд.
7 февраля 2025, официальный ответ
Чингис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Роман Барташов
Каждую субботу с друзьями заезжаю отдохнуть и расслабиться. Всегда чисто убрано до блеска . И постоянным покупателям предоставляют скидку . Всем любителям бани я бы посоветовал это место
вГ
ваня Глушков
Банный комплекс “Сибирский Рай” - отличное место для отдыха с друзьями или семьей! Мы отлично провели время, наслаждаясь уютом и разнообразными зонами отдыха. Комплекс предлагает четыре территории, каждая со своей баней, комнатой для отдыха и зоной для барбекю. Нам особенно понравился гриль-домик, стилизованный под юрту – зимой там невероятно уютно, жарить мясо и овощи - одно удовольствие. Ощущение настоящего отдыха на природе, но в самом центре города – бесценно! Возможность погреться в японской купели “Фурако” после бани – это просто незабываемо. Плюс, чай с травами, который нам заварили, был очень вкусным. Хотелось бы отметить, что спальных мест здесь нет, так что имейте это в виду при планировании. Зато есть подарочные сертификаты – отличная идея для подарка! Мы заказывали еду с доставкой, так что это тоже очень удобно. В целом, “Сибирский Рай” – это замечательное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться настоящим отдыхом, рекомендую!
ВЯ
Виолетта Якименко
Сибирский рай классный банный отдых,тут есть всё для полного комфорта и удобства. Зоны для барбекю,японская купель «Фурако». Мне особенно понравилось сидеть зимой,когда мороз ,в горячей воде на улице. Можно пожарить шашлык,тут есть гриль-домик с мангалом. Можно отметить день рождения или девичник ,но спальных мест нету. Рекомендую
Ольга Эдуардовна
Были не в первый раз, но как всегда все просто суперрр. Молодцы, так держать👍Процветания и клиентов 🥰
A WithoutSurname
Всё было отлично, купель - это просто песня) Цивильно, удобно, жарко - отлично сходили компанией
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Вадим
Очень очень отличное место!!! Все шикарно, заказали на двоих, никого лишнего, к нашему приходу все было подготовлено, банька растоплена, купель горячая, все чисто опрятно! Рекомендую всем!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
Место неплохое, за исключением выцветших лавок, которые давно пора привести в порядок. Территория 1 нам понравилась. Но к сожалению, возник конфликт с администратором (девушка с длинными темными волосами). Эта дама совершенно не умеет общаться с клиентами, даже позволяла себе переходить на крик. Что вообще странно для сферы услуг… Короче, испортила все настроение прямо перед посещением. Суть конфликта была в том, что перед бронированием я списывалась с представителями данного заведения в «ВКонтакте» и СПЕЦИАЛЬНО уточнила, включен ли уголь для мангала, чтобы не тащить лишние пакеты. На что в «ВКонтакте» мне ответили, что уголь включен. (Скрин прилагаю) Когда мы приехали на место, девушка вынуждала нас платить дополнительно за угли, аргументируя тем, что ей «за уголь вычтут из ЗП». Вместо того, чтобы сразу позвонить своему руководству и разобраться с ситуацией: почему нас дезинформировали в «ВКонтакте». Дело не в угле, а в том, что во-первых, в группе отвечают одно, а на месте говорят другое; во-вторых, администраторша, которая позволяет себе на повышенных тонах разговаривать с клиентами, кроме того, прикрикивать: «Я вам уголь не дам. Идите!» В итоге, уголь-то мы получили, но пришлось конфликтовать. Ну такое себе… Прошу, разобраться с данным сотрудником и с тем, кто отвечает в «ВКонтакте» что попало. Пребывали 24 августа. С 18 до 20. Территория 1.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы провели беседу с сотрудником, к…
Вадим Метелев
Хорошая была идея отправиться в баню, и именно в этой бане мы получили целый комплекс услуг которые нас очень порадовали. Отдыхали 26.03.2024
DW
Demon Wolf
Отличный банный комплекс! Отдыхали 27.03.2024 администратор вежливая девушка Диана все показала рассказала, в любой момент отдыха можно обратиться по любому вопросу. Отдохнули на ура, обязательно вернёмся снова 😃 Спасибо за таких сотрудников комплексу Сибирикий рай
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Oreon Reo
Отвратительный администратор снимали 28.12.24. Если хотите чтоб люди не ходили продолжайте работать с этой вахтершей с компликсами бога.
МВ
Максим Вебер
На отрез отказались принимать в оплату подарочный сертификат по причине, внимание: "Подарочные сертификаты в предпраздничные и праздничные дни не принимаются!!!" То есть деньги за сертификаты принимаются в любой день, а потом... как нам сказал администратор: "Это просто бумажка!" Делайте выводы, расскажите друзьям, и не вздумайте покупать эти "просто бумажки".
Диана Ладыгина
Снимали баню с чаном с 18:00 до 23:00 , пришли к 18:20 , купель была холодная , мужчина сразу начал топить и сказал , что он ее уже нагрел , успела остыть , протопил нормально только спустя 2 ЧАСА на улице -25 грудусов , естественно , она быстро остывала, если звонишь администратору вроде вопросы решаются вроде бы , но в чем проблема подходить переодически и спрашивать как у нас по теплу и тд. Напомню, сняли мы до 11:00 , в 10:00 у администратора заканчивается рабочий день и на наши просьбы и звонки никогда не отвечал За час до окончания в бане стало холодно, соответсвенно и в доме тоже Мужчина , который топит баню пришел в 10:30 начал топить баню и купель - смысла уже не было , мы уже оделись , потому что замёрзли, и собрались уходить. К этому мужчине претензий нет, претензии к администрации , которая не решает проблемы!
ТЧ
Татьяна Чепченко
Очень хороший банный комплекс
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Антон Есенов
Очень понравилось, хорошо отдохнул
ОА
Олеся Анищенко
Очень классная баня! Парильщики огонь! Массаж мне сделали! Я как-будто заново родилась! Персонал на ресепшене приятный, все показали, рассказали, проводили! Спасибо огромнейшее, теперь я Ваш постоянный клиент !!!!!!!!!!!!
Алла Сидорова
Супер комплекс. Для гостей продумано до мелочей. Очень комфортное, уютное место, куда хочется вернуться и привезти друзей
ИА
Ирина Ахатова
Отличное место для отдыха. Банька, тёплый большой чан, караоке... Вежливый персонал. Что ещё нужно для кайфа!!!
Олег Азамов
Мне очень нравятся эти бани! Во-первых само место очень красивое и атмосферное) как будто проходишь через волшебную калитку и попадаешь в сказочный лес, где баньки, как сказочные домики ) и забываешь, что в нескольких метрах шумный мегаполис)
Ленусик Конищева
Решили тут отмечать день рождение. Весь участок очень красивый и хорошо продуман, в домике красота, напротив шикарный чан. Полный чиллаут. Вернусь ещё раз!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
АЧ
Анна Черемнова
Мы с мужем решили поздравить друг друга с годовщиной в этом местечке. Заказали домик и массаж. Это было настолько чудесно: и интимно, и уютно! Все наши пожелания были выполнены, а результат превзошёл ожидания. Будем рекомендовать всем
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Никифорова
Прекрасно провели время с мужем. Делали массаж, сидели в кедровой бочке и парение вениками. Всё чудесно. Обязательно приедем ещё. Рекомендую
София Скорожирова
Душевно! Уютно! Тепло! И по доброму! Спасибо за заботу! У вас как в гостях у родных!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Вероника Меркулова
Отличный сервис. Встретят, чай нальют попарят и домой проводят-это, если с юмором. А, если серьезно, то шикарный сервис, бани, веники для бани берёза, пихта, пар, чан Советую посетить, поправить тонус и здоровье!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Екатерина Абрамова
У меня был небольшой кризис на работе, и я решила побаловать себя отдыхом от шума. Это было отличное решение! Александр - настоящий профессионал, так тонко чувствует тело. После посещения этого райского местечка вся напряжённость ушла, а на душе стало легче. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
Стася Осипова
Неоднократно пользовалась услугами этого комплекса. Проводила праздники. Все очень нравится. Шикарная территория, отличная баня, внимательный персонал. Время летит незаметно!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Софья Котова
Праздновал в банном комплексе своё день рождения. Остался очень доволен выбором. Вкусный чай, внимательное обслуживание, шикарная баня. Друзьям тоже очень всё понравилось. Спасибо персоналу за организацию незабываемого праздника!
Здравствуйте, Софья, спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 😁