Рыжий лис
База отдыха
Наталья Королева
Рыжий лис мы выбрали для гуляния свадьбы и не ошиблись ✨ База находится в близи города , дорога - мягкий песочек, по которому проехать можно при любой погоде Благоустроенные домики, наличие постельного, полотенцев и посуды. Все чистенько , без нареканий Сама территория базы шикарная , тут и тенек от деревьев, и качели для отдыха, мангалы, большая беседка (где и проходило гуляние), баня и бассейны Мы с гостями восторгались красотой природы на базе 😍 Спасибо , наш день прошел великолепно ✨ Отдельное спасибо администратору Анжелике, она оперативно отвечала на возникающие вопросы и помогла их решать И не забудем про охрану базы , очень приветливые мужчины ✨
Светлана Л
Снимали два домика. Большой и средний. Все отлично! Чисто , уютно. В домиках есть все необходимое, вся посуда, полотенца, постельное , шампуни , гели для душа и др. Красивая территория. Классная баня и купель. 👍👍👍
Евгения Малахова
Баня понравилась, дополнительно, что полотенца есть, шапки, большое помещение для посиделок и веранда. Специально набрали ледяной воды. После бани идеально. Так же на территории домики, наш на 9 человек был. Всё хорошо, кроме туалета, очень вонял 🤢, постельное было чистое дополнительно, но почему то было старое застеленное после кого-то, не убрали. Мух нужно травить, замучали нас. Не поленитесь обработайте территорию.
Наталья Наталья
Все очень понравилось, уютно, чисто.
ИБ
Ирина Балыкова
Парк победы
СИ
Сергей Иванов
Четыре, потому что мелкие недочёты - неприятны (сломаны ручки дверей, линолеум вздулся сильно, кошка была в доме уличная, лед перед крыльцом можно было подсыпать песком).
ВА
Виктор Андреев
Уютно, кухня укомплектована всем необходимым, связь работает так себе (для отдыха самое то), парилка божественная, купель с подогревом ( сказочная)
СЛ
Светлана Лукашевич
Очень красивое место, в домике чисто, все есть, мы хорошо провели время с друзьями, советую данное место для посещения😍
В И
Отдыхали семьёй, обстановка домашняя. Баня классная. Чисто, уютно. Горка классная. Есть абсолютно все и в домиках и бане. Анжелика спасибо вам за все. Охранник доброжелательный. Вы большие молодцы! Удачи вам и процветания! Анжелика спасибо вам! Приедем еще❤
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤ Приезжайте к нам ещё 🦊
Дарья .
Заехали, нас никто не встретил, бегали за девушкой, чтобы нам показали, где наш домик. Администрация разговаривает по-хамски. Были в бане, следили за временем, уже стоим одеваемся на выходе, заходит охранник и начинает недовольным тоном говорить, чтобы мы скорее уходили, мы отвечаем, что уже одеваемся, на что на нас опять наезжают. После бани отправились в домик, проходит от силы минут 10-15, к нам стучится охранник, начинает орать, что мы сломали какие-то санки. Хотя он сам нас с бани выпроводил минут 15 назад и видел, как мы все дружно ушли в домик. Основанием для ора было только то, что остальные 2 домика не признались, кто сломал его санки. В доме всё на держится на честном слове. Сломанный диван, ручка двери и по мелочи куча всего. Больше на эту базу я не поеду. Приезжать на отдых и терпеть истерики какого-то деда не понравилось.
9 января 2025, официальный ответ
Администрация базы отдыха «Рыжий лис» приносит Вам извинения за доставленные неудобства, будем рады…
Александр Мельчугов
Замечательная база отдыха, домики чистые, уютные и в них есть всё необходимое для комфортного проживания. Чистота и ухоженность территории впечатляет! Вежливый и отзывчивый персонал. Приезжаем сюда уже не в первый раз и обязательно ещё вернёмся! Будем рекомендовать вашу базу друзьям!!!
Pride Минусинск
Являемся частыми и постоянными клиентами данной базы, баня огонь, домики снимали пару раз всего, а в баню ездим регулярно, все чисто, уютно, топят без халтуры, приезжаем вновь и вновь!!! Ценники сладкие!
Полина Белова
Снимали у вас маленький домик,внутри есть все необходимое,спасибо. Единственный минус,я бы порекомендовала тщательнее убираться,раковина была в разводах,посуду тоже пора бы почистить. А в целом,все хорошо Шикарная баня,где есть всё необходимое,много места,отличная парилка. Приемлемые цены,спасибо,вернемся к вам еще ❤️
Арслан Алиев
Спасибо за возможность отдохнуть от души и для души! За кота отдельный лайк 🖤 Баня отличная, кровати комфортные, выспался, всё уютно и по родному, приедем ещё!
LL
LD LD
Очень понравилось. Снимали большой домик. В доме есть все, посуда, постельное, полотенца. Чисто и уютно. В доме проживали 2 дня, было тепло, открывали окна на проветривание. Баня отменная, особенно понравилась купель! Места много, все чисто. Персонал менялся , в первый наш день был суровый мужчина, неразговорчивый, но не хамил, как писали в отзывах, а во второй день приветливый общительный мужчина.
14 января 2025, официальный ответ
LD, огромное спасибо, что оценили! Приезжайте к нам ещё!🦊
НН
Наталья Неустроева
Всё очень нравится!!не раз туда ездили отдыхать с детьми и с друзьями ,проводим там дни рождения !! хотите отдыха вам в Рыжий лис ,советую !!👍
ЮР
Юлия Рязанова
Прекрасное место для отдыха с семьей или компанией! Отличная банька были не раз всегда ездим только в рыжий 🦊🔥 все чистенько, уютно как дома , все не обходим он есть для отдыха !
Дарьяя .
Заехали большой компанией в большой дом на 18 человек и ни капли не пожалели. В домике чисто и уютно , всё необходимое имеется. Большое спасибо всему персоналу и администрации , вашей уютной базы отдыха за комфортные условия! Обязательно приедем к вам еще!:)
10 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо! Приезжайте к нам ещё!!! Рыжий лис 🦊
Отрыли для семьи очень классный отдых на новогодних каникулах. Вежливый персонал. Отличный воздух. Волшебный сказачный лес Домик чистый , уютный, все необход имое есть. Зона для шашлыка, беседка и качеля Большая деревянная горка Праздничная атмосфера на территории базы Баня вообще огонь, попарились от души Обязательно приедим к вам еще.
Alla Slesareva
Всё было очень хорошо, баня супер!!! Постараемся ещё приехать!!!
Были в доме на 10 мест все было уютно и красиво Лучшая база отдыха🦊
TC
Tatiana C
Арендовали домик на 10 человек, в доме было холодно, общение администрации оставляет желать лучшего.
Анна Витальевна
Снимали маленький дом на 5 чел. К домам претензий нет, все чисто, полотенца, тряпки, есть все для удобства! но сама территория ни о чем… для детей там где то в самом начале базы где всегда открыты ворота стоит песочница, качеля там же. Из детский развлечений все(( бассейн в тот день (в субботу) весь день набирался водой, не понимаю почему к выходному нельзя было позаботиться об этом раньше… покупаться так и не удалось.
Александр Руднев
База отличная . Тихо , спокойно . Домик хороший , чисто , уютно . Беда со связью , но это только плюс !!! )
ДД
Дарья Дарья
Добрый день. Хотела поблагодарить вас за прекрасный отдых. Мы семьёй отдыхали у вас в чудесной беседке. Пространство организовано очень грамотно и удобно. Всё под рукой - мангальная зона с раковиной, где есть горячая и холодная вода, холодильник, стол с кухонными принадлежностями, чайник. Сама беседка просторная, чистая с видом на лес. Есть волейбольная площадка и бассейн, откуда не могли вытащить детей за уши. Атмосфера спокойствия и умиротворения. Шикарный рыжий кот. Чудесный лесной воздух. Спасибо огромное!
Ксения Клименко
Отдохнули здесь семьей, заселились на сутки в домик на 5 мест, и какого было наше удивление когда мы в него зашли, домик достаточно просторный, укомплектован полностью всем необходимым, хороший аккуратный ремонт, в коридоре пол в кафеле с подогревом, баня - отдельный восторг вызвала, также все в ней есть, понравилось, что печь спрятана в угол (до этого, сколько бывали в саунах/банях, печь напротив полока), шанс ошпариться минимален, скорее даже равен нулю. У каждого домика своя беседка и мангальная зона. Мы остались довольны и обязательно вернемся снова, спасибо 🙂
Агата Константиновна
потерялась в лесу
Лина Любимова
Все было хорошо, пока при выезде с базы мы не поговорили с администрацией о нюансах выезда. Отмечали важное событие, арендовали домик за 18 тысяч на сутки, никаких нареканий не было, разве что запах был внутри странный (как в грязном туалете), но внутри стоял автоматический освежитель. Затем перегорел свет в туалете, но тоже не беда, нам дали ночник. Вечером гости праздника взорвали хлопушки с конфетти и часть из них попала на улицу. Наутро, мы встали пораньше, убрали наш банкет, помыли всю посуду, и тут администратор говорит «конфетти нужно будет убрать не только в доме, но и со снега на улице»…эм? в доме мы убрали, проблем нет, но убирать конфетти со снега с беременной подругой на улице в -30? Плюшки, чтобы покататься с горки, тоже платные, но где-то подпишите это, пожалуйста, чтобы постоянно не бегать по базе и не уточнять, где и что тут можно делать платно, а что бесплатно, или пускай администрация информирует гостей лучше, выдает флаеры. в правилах дома, кстати говоря, не было написано НИ ЧЕ ГО про столь детальную уборку. А чем тогда занимаются горничные? Персонал? Если мы должны от снега конфетти отковыривать. Была на огромном количестве баз отдыха, такое вижу впервые. За цену аренды в 18к за сутки люди, я думаю, должны ОТДЫХАТЬ на базе (в рамках разумного,конечно) для этого базы и существуют, чтобы выбраться из рутины, города и бытовухи. в остальном: домик был чистый, никто не беспокоил. спасибо…….
Артем Куракин
Тихо, спокойно, интернета нет и связь в домиках не ловит (хорошо).
Александр М.
Огромное спасибо, за отличный отдых!Мы остались очень довольны!!!Тем кто там не был и сомневается ехать или нет, отвечу - однозначно ехать! Возле каждого домика есть мангал, на котором можно пожарить мясо, рыбу или что сами захотите) Отличная природа, свежий воздух. В домах есть всё для комфортного проживания, везде чистота и порядок! Особое спасибо за баню, она у Вас просто огонь! А какое удовольствие после жаркой парной, окунутся в бассейн, это непередаваемые ощущения) Очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда готов по возможности улучшить ваш отдых. Однозначно сюда ещё приедем!!!
Руслан Милаев
База отдыха в целом не плохая. Хороший и уютный домик, мы арендовали 10-ти местный. Из минусов: 1. Нет Wi-Fi!!!! Приехать, приехали. Уехать не возможно. Сеть не ловит, связи нет. Как уезжать? Наверное доплачивать и оставаться дальше жить. 2. БЕЗОПАСНОСТЬ! Ни одного сотрудника не заметили, все в телефоном режиме. Въезд открыт, заходите кто хочет. Любой мог зайти и перестрелять всех. 3. Дверь в ванную комнату не закрывается. Не работает защелка. Из плюсов: 1. В домике все продумано. Есть и куча чистых полотенец и постельное белье, телевизор, муз.оборудование, посуда, теплая и холодная вода, химические средства для мытья посуды, душ, длинный стол. 2. Есть мангальная зона, качель. Много чего еще имеется. НО! ГЛАВНЫЙ МИНУС - ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ И WiFi!!!!! Из-за этого, многие планы на смарку!
Екатерина К.
Были во второй раз и в этот раз было гораздо хуже. Повсюду муравьи, домик убран очень плохо, фасады на кухне все "черные",пыль. А постель так вообще ужас, затхлый запах не давал уснуть. Да и самое ужасное, после первой ночи все гости искусаны То ли клопами, то ли блохами! Админ- протовите домики от паразитов!!! Ну и бассейн, отдельная тема - весь цвел и зеленел, ребёнок очень расстроился что смог искупаться. В общем мы туда больше ни ногой.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проведём проверку и примем меры!
НШ
Наталья Ш.
Только сегодня вернулись с базы. Огромное спасибо!!! ЧИСТОТА!!! КОМФОРТ!!! ТИШИНА!!! После огромного города (мы из Новосибирска) - другая планета!!! Желаем вам много гостей! Процветания!!! А мы обязательно вернёмся!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛 Приезжайте ещё…
Мария Савиных
База просто шикарная!!! Все очень уютно, стильно, продуманно до мелочей, самое главное чисто. Белье все свежее, хрустит, есть все в каждом доме хорошая посуда, и полотенце на каждого. К мангалу есть шампура и решётки, все чистые, сначала думала что новые а они настолько чисто отмыты. Ездили с детьми классом дети просто в восторге. Плюс в том что домиков не много и мы на базе были одни. В домиках очень тепло спали с комфортом. Очень здорово! Большое спасибо!!! Обязательно приедем ещё. Цена просто сказка. Вблизи Абакана это самая лучшая база!!!
Ivan Girichev
Всё для отдыха , решётки ,мангал , беседки и банька , и домик !
Кристина Козюра
Все было классно)
ЮО
Юлия Огневая
Очень классное место для проведения праздника и просто отдыха 👍🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Наталья Неустроева---Бахтина
Справляли день рождения детей.. Всё очень понравилось.. 👍..
29 сентября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Алёна Ворончихина
Отличная природа, свежий воздух, уютные домики, доброжелательный персонал👍🏡
Это все о нас! 🦊
Анжелика Мельчугова
Лучшее место для отдыха!🦊
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!