Нипочем
Хенд-сток
4.2
4.2
Торговый комплекс «Северный»
Ищете стильные вещи без безумных цен? В «Нипочём» вас ждут: отборный секонд‑хенд (от «Экстра» до «1 сорта»); свежий сток — новые вещи с бирками; бренды, которых нет в магазинах; размеры на любой вкус. Приходите — и убедитесь, что мода может быть доступной!
Алекс Я
Большой интересный ассортимент европейской одежды ,постоянное пополнение .Рекомендую
ИЕ
Илья Еремеевский
Мой отзыв о секонд хенде очень положительный. Во-первых, здесь всегда можно найти качественные и стильные товары по приемлемым ценам. Ассортимент магазина очень широкий и разнообразный, что делает его привлекательным для широкого круга покупателей. Во-вторых, персонал магазина всегда готов помочь с выбором товара, дать совет или ответить на все возникающие вопросы. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в магазине очень дружелюбная и уютная. Также хочу отметить удобное расположение магазина, легкость в поиске нужных вещей и отличную систему скидок и акций. В итоге, каждый посещение этого магазина приносит только положительные эмоции и удовлетворение от покупок. Я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
Асли
Оплата Сбер
Anxis Yi
Не умеют нормально разговаривать с покупателями, на вопрос отвечают хамством. Глицин рассосите, может полегчает 🙄
Алина Стоянова
Человек, кто работает здесь отвечает на телефон-дно, полнейшее, по другому не скажешь))) Написала в ватсап по указанному номеру, узнать возможно ли сдать вещи? Получаю такой ответ! Поэтому у вас такая оценка и такой ущербный магазин😂😂😂 сосать будете вы, с таким сервисом, а не я;) днище
БЧ
Богдан Чернецкий
Нас выгнали из-за того что мы быстро смотрели вещи.Мы смотрим один отдел и идем в другой а нам говорят:вы быстро смотрите вещи уходите.И никаких объяснений
Владимир П.
Большой выбор европейской одежды. Бывают фирменные экземпляры и довольно интересные.