Заповедный
Службы
Антон
Всегда супер!!! 👍
Татьяна Баева
С семьей отмечали день рождение 25.02.25, банька что надо!! В чане вода чистая, теплая. Интерьер прям как я люблю 🔥 все , что нужно, есть. Все довольны 💃🥰 спасибо. Придем еще 🤗
D
DariCu
Баня отличная, для семейного отдыха самое то! Чисто, уютно, нам очень понравилось!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рад вас видеть снова!)
ТЗ
Татьяна Золочевская
Прекрасное место для отдыха. Были семьями, отдохнули на 5 с большим плюсом! Всем рекомендую эту сауну!
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рад вам и вашим друзьям!
Джуси Джу
Хозяин адекватный человек, все показал. По телефону вежлив. Баня огонь. Рекомендую.
5 января 2021, официальный ответ
Благодарю, всегда рад буду вас ждать у себя в гостях!
АЧ
Александр Чихирин
Крутая сауна. Очень чисто. Парилка отличная. Хорошо провели время по адекватной цене. Спасибо вам большое!
5 января 2021, официальный ответ
Рад ,что вам понравилось. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Мария МММ
Прекрасное место для отдыха, после трудовой недели, или во время неё! Все условия чтобы отдохнуть и расслабиться! Огромный казан для плова, мангал, качеля, караоке, отличная парилка! Баня новая,интересный дизайн и интерьер,видно что сделано с душой!!! Придем ещё обязательно...)))
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рад,что оценили обстановку ! Буду ждать вас в гости!
Владимир Корнеев
Отличная, новая, чистая баня. Приятная атмосфера, есть мангал. Если в баню то сюда:)
ВБ
Владислав Балдуев
Уютная, новая, жаркая баня, всё на высоком уровне, если идти в баню, то только суда!
Мангал 1
Баня просто классная, нам все понравилось. Отдыхали семьями с детьми было тепло и уютно.
5 января 2021, официальный ответ
Благодарю! Приходи как семьями так и с друзьями, буду рад вас видеть!
Мангал 1
Очень классная баня. Отдыхали семьями с детьми, было тепло и уютно. Нам все понравилось.