Квартирное бюро
МИ
Марина Иванова
Все супер! Чисто, не пахнет
Василина Капитонова
Всё необходимое для проживания есть, рядом куча магазинов, отличное расположение, рекомендую!
Лана С.
Квартира шикарная 👍
ЛД
Леша Делов
Согласен с Дмитрием Шадриным про залог, мне его также не вернули
ЕГ
АЗ
Анастасия Зинчук
Новый дом тёплая квартира
Анастасия Абакан
Новый дом новая теплая квартира
ГС
Ivan Drago
Понравилось
ПО
Плохой Очень
Был в гостях несколько раз, все понравилось, приеду ещё
RM
Roman Man
All be great.
OO
Otell Otell
Новая квартирка в новом доме
ДШ
Дмитрий Шадрин
Агенство полное г…, квартира отстой с убитой мебелью. Взяли 4000 тыс. за сутки , 2000 сказали вернем по выселению. На утро никто не принял квартиру, сказали ключ кинуть в почтовый ящик. Сутки никто не отвечал, пока не позвонил с другого номера. После чего мне сказали что я должен помыть пол. И тогда мне вернут залог 2000 р.
Ulyana Novolotskaya
16 этаж вид на весь город красота и романтика
Мирослав Хвойнов
Первый раз в Абакане увидел такую услугу, как мини-отель на 16м этаже. Для Абакана это новый уровень, честно..) В сравнении с такими условиями, прекрасным видом из окна и персоналом, могу сопоставить лишь подобное в г. Екатеринбург (т.к сам оттуда приехал). Это сообщение в основном для тех, кто зашёл на страницу отзывов как клиент. Советую, прям не пожалеете, в двоем с дамой обязательно посетите это место, оно того стоит!) Всем добра !
Кб
Квартирное бюро
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Nastyaa 055
Вежливый персонал, приемлимые цены, абсолютное соответствие цены и качества
RS
Roman Serbaev
Все очень понравилось. Чисто, уютно и тепло!