Мажор
Наши мероприятия
MB
MRX Biks
Выбран компанией
Заведение пушка , все понравилось. Отзывчивый персонал, хорошая кухня , вообщем все что нужно для комфортного вечера.
29 октября 2023, официальный ответ
MRX, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Афанасий Коржуков
Зашли с парнями, звук мощный, микрофоны настроены четко. Ведущий тащит, бар на уровне.
Альбина Подшивалова
Искала место потише, и тут ничего не напрягало. Атмосфера очень уютная, звук мягкий и качественный.
Владлен Прекрасный
Хороший бар, классная обстановка, персонал вежливый
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владлен, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
МД
Мохсен Джафарзадех
Недавно Пришли с друзьями круто провели время я остался доволен друзья тоже
Мариам Атоян
Была в саунд-баре, всё очень понравилось. Качественный звук, большой выбор песен и приятная атмосфера. Отличное место для отдыха.
СЭ
Семен Эсмонд
Пришли с друзьями, звук настроен отлично, голос звучал чисто. Бармен сделал отличный коктейль.
ЕД
Ефим Домышев
Ребята, тут такой звук, что хочется петь нон-стоп! Песен море, а еще бар с такими коктейлями, что улетаешь. Очень понравилось.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Серафима Кашканова
Скептически относилась к караоке, но здесь такая душевная атмосфера! Звук потрясающий, а кухня очень порадовала.
Сергей Молотов
Отличное место для встречи с друзьями! Звук в караоке качественный, микрофоны хорошо настроены. Барная карта очень интересная, коктейли вкусные. Атмосфера уютная, чувствуется безопасность.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Здесь так здорово! Музыка просто космос, а микрофоны настроены идеально. Вечер пролетел незаметно, очень всё понравилось.
Давид Кальченко
Здесь очень уютно. Отличный звук, а бармены делают классные коктейли. В такую атмосферу хочется возвращаться.
МВ
Мадина Валиуллина
Посетили караоке-бар «Мажор» с друзьями в выходной. Выбрали его из-за отличной репутации: слышали о качественном звуке и большом каталоге песен. Быстро нашли свободный столик, персонал оперативно принял заказ и помог с выбором треков. Приятно удивили: кристально чистый звук, обновляемая база песен. Вечер прошел замечательно - рекомендуем «Мажор» для веселого досуга!
Марина Бенедицкая
Были на квизе 18.12.25. - ожидание по кухне 1,5-2ч‼️ - кухня отвратительная( мясо не прожевать, будто свинья своей смертью умерла… масло на фритюре со времен мамонтов не менялось точно. - сломали зуб🤣🤦🏻♀️ Цены космос - нас просто выгнали, потому что после квиза был забронирован наш стол людьми на вечер караоке( квиз еще шел, оглашали результаты) Из плюсов: официантка молодец, бегает как ужаленная.
МХ
Марфа Хребтова
Изысканность авторских напитков и уютная обстановка создают неповторимую гармонию. Голос звучит прекрасно!
Катерина Кайпанова
Заглянули после работы и остались до закрытия. Обстановка очень уютная, а кухня просто удивила своим вкусом!
ВВ
Вероника Волкова
Музыка класс! Выбор большой, на любой вкус и цвет) Атмосфера улёт. Приятный, вежливый персонал. Хорошо кухня. Друзья порекомендовали данное место, не жалею, что пришли! Спасибо за впечатления!!! Мы ещё придёт, и всём советуем
КП
Ксения Портнова
Звуковая система тут на высоте, микрофоны настроены идеально. База песен обновляется, нашли все свои хиты. Коктейли авторские – огонь!
БА
Батал Адлейба
Звук на высоте, микрофоны настроили идеально под каждого. Внимание к деталям здесь ценят, сразу видно.
Аркадий Сочнев
Здесь каждый уголок дышит стилем. Звук чист, а бар предлагает изысканные напитки. Настоящее наслаждение.
Евгений Семенов
Отлично провели время! Звук просто потрясающий, песен — море. Очень понравились авторские коктейли и уютная атмосфера. Обязательно вернусь с друзьями.
МР
Михаил Рябкин
Поддержка всегда на высоте, готовы помочь в любой ситуации. Ведущий зажигает, звук отменный.
ДА
Дима Асатрян
Здесь реально приятно проводить время. Звук просто отличный, и микрофоны настроены грамотно. Вечер пролетел незаметно.
Сж
София житель
Ходили с коллегами в бар Мажор, на корпоратив. Все довольны музыка была разнообразная, поели вкусно. Официанты доброжелательные
ПП
Полина Петрунина
Перепробовала много мест — тут лучший звук, большой выбор песен и тёплая атмосфера.
ПП
Песахья Полюхов
Признаюсь, были сомнения насчёт караоке-бара, но здешний звук и огромный выбор песен развеяли их. Алкоголь тоже достойный, атмосфера располагает.
МЕ
Максим Есипов
Изначально сомневался, что караоке может быть таким. Но качество звука и бар оказались достойными. Хорошо провели вечер.
СЖ
Сюзанна Жабкина
Качество звука хорошее, репертуар обновляется регулярно. Для проведения вечера это разумный выбор.
ИУ
Иннокентий Угличинин
Авторский бар тут что надо, напитки заряжают. Атмосфера очень классная, вечер пролетел незаметно, ушли с улыбками.
ПМ
Петр Максимович
После караоке здесь всегда выхожу с отличным настроением. Звук топ, а авторские коктейли — бомба!
ВО
Владимир Овчинников
Бармен посоветовал отличный коктейль, ведущий поддерживал настрой. Чувствовал себя как дома, пообщались от души.
Велизар Просдоков
Заходили с ребятами, сразу почувствовали себя как дома. Персонал общительный, помог разобраться с песнями и поднял настроение на весь вечер.
ВН
Венедикт Никологорский
Всё здесь выглядит очень классно. Стильная обстановка, да и подача коктейлей на уровне. Красивое место.
ЗИ
Зариб Игнатов
Аркадий Боголюбов
Искал место, где провести вечер. Здесь комфортно, программа с ведущим затягивает. Бар неплохой. Логичный выбор для 21+.
ПМ
Прохор Миков
Звук на высоте, песен куча. Подпеть хочется даже мне. Кухня тоже порадовала, брали закуски.
ВЖ
Валерий Желваков
Думал, обычное караоке, но звук настроен классно, микрофоны ловили всё. Бармены удивили коктейлями, точно не халтура.
ТЯ
Трофим Ястремский
Звук отменный, это сразу чувствуется. Выбор песен огромен, попели от души. Кухня тоже порадовала, всё очень вкусно. Надеюсь на продолжение.
Василий Килессо
Решил попробовать: отличный звук, много песен, вкусная еда и бар.
Антон Санников
Очень неприветливый и равнодушный персонал. И хостес и официантка и звукач. Четверг, конечно не пятница. Но собственнику стоит задуматься. С таким персоналом возвращаемость людей очень низкая
МТ
Милана Ткачева
С девчонками отлично посидели. Звук шикарный, микрофоны настроены идеально. И атмосфера очень душевная!
НД
Нона Дутикова
Были у вас с девчонками. Звук отличный, песни находили любые. Отдельный плюс бару, и каждый раз уходим с отличным настроением.
МП
Максим Петрович
Звук топ, кухня вкусная. Многие сюда ходят, место себя зарекомендовало, можно смело доверять.
Василий Суханов
Отличное место, где все четко. Никаких скрытых мелочей, всегда знаешь, на что рассчитывать.
Владимир Корепанов
Ведущий огонь, а после конкурса нам подарили авторский коктейль. Приятное внимание к гостям.
Аркадий Дубровин
Место, где голос звучит как надо. Бармены знают толк в напитках. Отличный вечер.
11 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий! Спасибо большое. Приходите к нам ещё ❤
ЛК
Людмила Конищева
Отдохнули на славу, напелись вдоволь. Прекрасный звук, огромный репертуар песен. И очень понравились коктейли.
Марфа Стаина
Подруга советовала это караоке, и она была права! Звук классный, микрофоны настроены отлично, да и песни все есть. Потанцевали от души!
Евгения Кобякова
Искали, где можно классно оторваться и попеть. Тут и звук качественный, и песен вагон. Точно то, что мы хотели!
Родион И
Иногда ходим сюда с девушкой,все нравится. Еда вкусная,блюда недорогие.