Мажор
Наши мероприятия
MB
MRX Biks
Выбран компанией
Заведение пушка , все понравилось. Отзывчивый персонал, хорошая кухня , вообщем все что нужно для комфортного вечера.
Мажор, караоке-бар
29 октября 2023, официальный ответ
MRX, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Никита Кучковский
Лучшее заведение, я честно говоря не понимаю почему кто-то говорит про Манхеттен. Лучшие бармены, отличная музыка, фейсы, в нашем городе ну просто нет аналогов данному заведению. Где бы ты ни отдыхал - дорога всё равно приведет тебя в Мажор Настя, Вика - любовь!
Антон Санников
Очень неприветливый и равнодушный персонал. И хостес и официантка и звукач. Четверг, конечно не пятница. Но собственнику стоит задуматься. С таким персоналом возвращаемость людей очень низкая
Полина Кучерова
Начитавшись прекрасных отзывов выбрали именно это заведение для тематической вичИринки) в афише было сказано что программа по мотивам героев русской сказки, на кануне мы даже сменили образы ,что бы соответствовать тематике. Но выиграл почему-то пеневайз😳так решили сотрудники заведения посовестившись.
Ксения ✨💗
Интерьер не очень, как-будто из прошлого все…. И ценник не из дешевых для такого по уровню заведения. А так, в целом, благодаря моей компании хорошо повеселились)
TA
Tom Adjareguju
Были с подругой в данном заведении с 07.07.2025 на 08.07.2025. Политика заведения примерно понятна — плата за вход 500р с человека, чтобы не заходил всякий шлак. Но я, как человек, работавший в подобных заведениях, хотел бы обратить внимание администрации (если они читают отзывы) на то, что эффективнее вводить депозит на кухню и бар, нежели плату за вход (учитывая довольно большие наценки в меню). Это обеспечивает бОльшую лояльность гостей и стимулирует заказывать больше услуг. За пультом сидел темненький парень. К звуку претензий нет, особенно если разбираться в аппаратуре и акустике, которая не совсем соответствует уровню цен. Жаль, конечно, что мальчик ни разу не спел. Хотелось бы послушать его вокал. В остальном все понравилось — контингент приемлемый, девочка администратор выполняла обязанности добросовестно. Немного удивил порядок очереди — если вы не заказываете песни наперед, никто не подойдет и не спросит, будете ли вы что-то петь, нужно самим подходить и заказывать (это уже скорее моя личная прихоть). Ставлю заслуженные 4/5 за все вышеописанное. Приходите и оставляйте свои отзывы всегда! Не будьте равнодушными, потому что как правило когда оставляют отзывы — это что-то негативное, хотелось бы больше конструктива 🙏
Любовь Сулимова
Приятное место. Я аж с Дальнего Востока прилетела "Мажора" ради. Праздновала здесь свой День Рождения, меня порадовал интерьер, расположение, коктейли, кухня и репертуар. Репертуар особенно, здесь есть абсолютно все песни, спасибо, "Мажор".
Marina Filatova
Цена за вход у вас не оправдана, 900 рублей что бы за 2,5 часа спеть 3 песни, при посадке 7 столов, что же у вас твориться при полной посадке. Выводы сделаны, будем в другом месте отдыхать👍
Алексей Ащеулов
Отличное место, посидели знатно 😃
ИМ
Ильяс Мальниев
Это просто помойка… Заказали покушать, принесли «с душком». На претензии отвечают «всё в порядке, ничем не пахнет, вам кажется». Чтобы спеть песню, нужно пропустить кучу людей вне очереди, видимо у кого-то есть приоритет. В зале под ночь уже было полно пьяного контингента, картина в целом так себе. Большинство положительных отзывов здесь накручены. Будьте бдительны и не опускайтесь до заведений такого уровня.
Данил Шарипов
Очень понравилось, администратор Виктория очень добродушная, а бармену Матвею хотелось бы сказать отдельное спасибо, профессионал своего дела, обязательно приду ещё😊
НБ
Николай Бельтереков
Классно когда поёт душа диджей молодец ловит и делает погромче микрофоны 👍 Надеюсь и желаю вам процветания и народу по больше😁
ЭК
Эльвира Крыж
Пришли компанией, Wi-Fi не работал весь вечер,не могли войти в приложение и выбрать песню. Те кто пришли позже нас пели раньше. Осталось очень плохое впечатление (
Михаил Адояков
Отлично провели время. Атмосфера была просто потрясающая - энергичная и веселая, но при этом уютная. Звуковое оборудование на высшем уровне, микрофоны работали отлично, экран с текстами был четким и большим. Особенно порадовал выбор песен - он был очень разнообразным, нашлись хиты на любой вкус. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Особенно похвалить администратора Викторию и Бармена Матвея, хорошие люди, выполняют работу на высшем уровне. Поддерживают диалог. Мне все понравилось. Хорошее место, чтобы провести вечер с компанией друзей.
Артём Шевченко
Самый прекрасный караоке-бар. Советую посетить. Быстро обновляют базу треков. Не частый гость , но всегда с удовольствием провожу здесь время
Мажор, караоке-бар
3 июня 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Вы были не в нашем заведении. Судя по фото, это караоке ХХХ. Наше заведение назы…
Впервые в этом месте) Приятно удивила кухня) Первый заказ - салат цезарь с креветками! Такой салат в Абакане редко найти, да и с такой подачей и таким количеством) Молодцы!) Минусом идет сырные палочки в соусе, сыр поменяйте пожалуйста. И поставили их прямо на караоке-меню😂 Администратор на наш отзыв ответила крайне негативно и отказалась поменять блюдо В целом все отлично но ноль внимания на реакцию и обращения клиентов
Марк Истефеев
Хорошая настройка микрофонов и качественный звук, большой выбор песен. Вкусный авторский бар и музыкальные паузы для танцев делают вечер комфортным.
Григорий Самоцветов
Звук в отличном состоянии, песни подобранные на вкус, бар с хорошим алкоголем, атмосфера — не перегруженная, просто уютно.
Григорий Пестеров
Отличное место! Звук чистый, микрофоны настроены идеально, выбор песен огромный. Кухня и авторский бар порадовали, ведущий зажигательный.
Геннадий Фрейдкин
Ходили в Саунд-бар Мажор: порадовала чистая настройка микрофонов и отличный звук. Взял авторские коктейли — понравилось.
ЭМ
Эрнст Машкин
Ходил с друзьями, приятно удивила настройка микрофонов — звук чистый, без помех. Понравилась атмосфера и то, что бар наливает настоящий алкоголь, а не подделку. Программа с вокальными конкурсами прошла живо, ведущий зажёг публику.
Данила Анокин
Здесь и микрофоны идеально настроены под твой голос, и авторские коктейли на баре, и ведущий так заводит, что танцевальные паузы пролетают незаметно — атмосфера что надо
КЗ
Карина Замниус
Это худшее заведение, в котором мне доводилось быть. И, к сожалению, именно здесь мы решили отметить день рождения мужа — который в итоге был полностью испорчен. С самого начала — хамское отношение. Официанты грубят, отвечают с раздражением, ведут себя так, будто гости им чем-то обязаны. Любое обращение вызывает недовольство, про сервис и уважение здесь, видимо, не слышали вообще. С музыкой — полный хаос. Заказываешь песню — и можешь не услышать её по 3–4 часа. Очередь постоянно двигают, песни бесконечно переносят без объяснений. Приложение абсолютно бесполезное — никак не влияет на реальную ситуацию. В итоге создаётся ощущение, что всё происходит как попало и никто ни за что не отвечает. Старший смены — это просто уровень «ниже некуда». Откровенное хамство, агрессия, на любые замечания один ответ: «Не нравится — уходите». Общается грубо, демонстрирует полное безразличие к гостям и даже не пытается сгладить конфликты а только максимально их усиливает, общается с гостями так как будто он царь и бог, один сплошной негатив. Максимально не приятный человек, который в принципе не должен работать с людьми. В результате — полностью испорченный день рождения мужа, испорченное настроение и ощущение, что тебе просто плюнули в лицо как клиенту. После такого отношения я обязательно позабочусь о том, чтобы этим заведением заинтересовались все возможные проверяющие органы. Подобное поведение персонала и уровень «сервиса» недопустимы. Никому не рекомендую. Если не хотите испортить себе вечер и важные события — обходите это место стороной.
ЭШ
Эмиль Шишканов
Отличная настройка микрофонов позволила мне почувствовать себя звездой. Понравились авторские коктейли и живая игра ведущего во время вокального конкурса. Атмосфера уютная и безопасная.
Ефрем Демусев
Отличная настройка микрофонов позволила спеть любимые хиты без напряга. Удивил авторский бар с настоящим алкоголем и вкусная кухня. В таком уютном месте чувствуешь себя совершенно свободно и безопасно.
Эрнест Дмитриченко
Отдыхал в Саунд-баре Мажор, понравилась качественная настройка микрофонов — петь одно удовольствие. Авторский бар радует настоящим алкоголем, чувствуется безопасность и профессионализм ведущего.
Владимир Полукафтанов
В этом баре отличный звук и микрофоны настроены идеально, петь одно удовольствие. Понравился большой выбор настоящего алкоголя в авторском баре, атмосфера располагает к отдыху.
Эрнест Акинфьев
В Саунд-баре Мажор отличная акустика и удобная настройка микрофонов, петь одно удовольствие. Радует, что в баре наливают настоящий алкоголь, а авторские коктейли и кухня стали приятным дополнением. Отдельно хочу отметить классного ведущего и продуманную программу с танцевальными паузами.
Емельян Маслов
Заглянули с парнями. Выбор бара впечатлил, всё открыто показали. Потом еще и под танцы отдохнули, звук классный.
АФ
Антон Фамелов
Оформил стол на вечер, хорошо провел время с друзьями, был большой выбор в меню, раскошелились хорошо, очень понравилось выступление, звук в динамиках басистый, будем приходить еще !
Виктория Ветюгова
Караоке-бар — это отличное место для веселья и отдыха! Здесь всегда уютно, музыка разнообразная, а атмосфера дружелюбная. Можно отлично провести время с друзьями или просто отвлечься от рутины. Рекомендую всем, кто любит петь и наслаждаться хорошей компанией!
Арсений
Качественный звук, огромный выбор песен, микрофоны настроены идеально — пел с удовольствием. Кухня порадовала — блюда вкусные, порции щедрые. Бармены знают своё дело: коктейли просто шикарные! Ведущий создал классную атмосферу, вокальный конкурс зажёг! Обязательно вернусь!
МЛ
Михаил Лупинос
Хороший бар. Есть караоке. Хорошая атмосфера. Были в командировке. Советуем всем. Цена нормальная. Хорошие меню, очень вкусно все напитки тоже вкусные.
ДИ
Денис Иванов
Так скажем очень атмосферное место ,перезагрузился на долго,кайфанули от музыки от блюд по полной.Ведущему респект,ты крутой ❤️🔥
РК
Ростислав Кукушкин
Зашли с парнями, думали просто перекусить, а тут такой звук! Микрофоны настроены идеально, песни любые находили. Атмосфера располагает, даже потанцевать успели.
Егор Маринин
Пришли сюда с друзьями, думали, просто перекусим. А тут такая атмосфера, что захотелось и спеть, и потанцевать. Звук тут на таком уровне, что реально кайфуешь.
ИИ
Иван Иванушки
Был на вокальном конкурсе, ведущий молодец, умеет завести толпу. Выбор песен огромный, нашли всё, что хотели. Понравилось, что в перерывах ставят музыку для танцев, не скучаешь. Бар авторский, выбор крепкого алкоголя большой. Обстановка уютная, контингент адекватный. Для мужской компании — то что нужно.
Петр Лабзин
Звук настроен отлично, в каталоге нашлось всё что хотел. Приятная атмосфера позволяет расслабиться и хорошо провести время.
ДЖ
Данила Живяго
Выбрал этот саунд-бар за качественный звук и большой выбор песен. Атмосфера здесь действительно комфортная, с отличной настройкой микрофонов и интересными вокальными конкурсами.
МВ
Мария Волкова
Посетила караоке-бар «Мажор» и осталась в отличном настроении. Уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Персонал вежливый и внимательный, отдых прошёл очень комфортно. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями — обязательно приду ещё! 🎤✨
Серафима Кашканова
Скептически относилась к караоке, но здесь такая душевная атмосфера! Звук потрясающий, а кухня очень порадовала.
СМ
Сергей Молотов
Отличное место для встречи с друзьями! Звук в караоке качественный, микрофоны хорошо настроены. Барная карта очень интересная, коктейли вкусные. Атмосфера уютная, чувствуется безопасность.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Здесь так здорово! Музыка просто космос, а микрофоны настроены идеально. Вечер пролетел незаметно, очень всё понравилось.
Давид Кальченко
Здесь очень уютно. Отличный звук, а бармены делают классные коктейли. В такую атмосферу хочется возвращаться.
МВ
Мадина Валиуллина
Посетили караоке-бар «Мажор» с друзьями в выходной. Выбрали его из-за отличной репутации: слышали о качественном звуке и большом каталоге песен. Быстро нашли свободный столик, персонал оперативно принял заказ и помог с выбором треков. Приятно удивили: кристально чистый звук, обновляемая база песен. Вечер прошел замечательно - рекомендуем «Мажор» для веселого досуга!
Марина Бенедицкая
Были на квизе 18.12.25. - ожидание по кухне 1,5-2ч‼️ - кухня отвратительная( мясо не прожевать, будто свинья своей смертью умерла… масло на фритюре со времен мамонтов не менялось точно. - сломали зуб🤣🤦🏻♀️ Цены космос - нас просто выгнали, потому что после квиза был забронирован наш стол людьми на вечер караоке( квиз еще шел, оглашали результаты) Из плюсов: официантка молодец, бегает как ужаленная.
МХ
Марфа Хребтова
Изысканность авторских напитков и уютная обстановка создают неповторимую гармонию. Голос звучит прекрасно!
Катерина Кайпанова
Заглянули после работы и остались до закрытия. Обстановка очень уютная, а кухня просто удивила своим вкусом!
ВВ
Вероника Волкова
Музыка класс! Выбор большой, на любой вкус и цвет) Атмосфера улёт. Приятный, вежливый персонал. Хорошо кухня. Друзья порекомендовали данное место, не жалею, что пришли! Спасибо за впечатления!!! Мы ещё придёт, и всём советуем
КП
Ксения Портнова
Звуковая система тут на высоте, микрофоны настроены идеально. База песен обновляется, нашли все свои хиты. Коктейли авторские – огонь!