Green
Эколавка здорового питания
3.8
3.8
Елена Андрияс
Долго искала такой магазин . Девушка подробно все рассказала, и цены адекватные. Теперь я ваш постоянный клиент . Спасибо 🙏
AV
Alice Voltaire
Раньше был самый лучший магазин с широким ассортиментом. Теперь мало того, что выбор очень скудный, так еще и продавец с хамским отношением к моему запросу и выбору, не хочется приходить из-за нее.
Ульяна Рудакова
По рекомендациям знакомых вчера поехали в ЭКО лавку полезных продуктов на Кирова 204А, Нужен был овёс для лечения. Приехали с мужем, спросили у девушки продавца про наличие документов, тк покупая продукты в эко магазине хочется быть уверенным, что тебе продуют не обработанную в химии продукцию. На что барышня консультант нам абсолютно бесцеремонно ответила, цитирую: «Никаких документов у нас нет, они все у хозяина, да он привозит нам всю эту бурду в больших мешках, а мы тут уже фасуем». Вот теперь и думайте, товарищи про качество продуктов в этом магазине. Походу покупают этот овес рублей за 300 на базе, обработанный химикатами, в мешках по 20кг, который для животных, а продают за 80₽ кг ещё и «ЭКОЛОГИЧЕСКИ-ПОЛЕЗНЫМ» называют…
Люблю этот магазин, хожу сюда на протяжении нескольких лет. Спасибо за уникальность и качество товаров ❤️
Кристина
12.04.24 покупала кокосовое молоко, когда начала смотреть срок годности, продавец сказала - у нас нет продуктов с истекшим сроком годности! Да, молоко было с нормальным сроком, но перемороженое, видимо из-за неправильного хранения или транспортировки, это уже второе такое молоко, раньше брала всегда было отличное, фото прилагаю
ЕГ
Егор Гавриков
Очень много интересных и качественных экопродуктов, здоровая и полезная еда это точно.
Мария Жукова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного магазина! Здесь всё не только на 5, а на 10 с +!!! Очень приветливый персонал, всё рассказали, показали, большой ассортимент, уютно и красиво всё!!! И отдельно спасибо за детский уголок, впервые за долгое время смогла спокойно погулять по магазину, пока сын играл!!! От души всем рекомендую этот магазин, здесь всё на высоте👍👍👍 С уважением, Мария Жукова
Мастерская С
Благодарю за прекрасное обслуживание, внимательность и широкий ассортимент товара. В ваш магаз н хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, что всегда подсказывпете, где что найти и так приветливы! Процветания вам!
Gэ
Green, эколавка здорового питания
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова:) За то, что вы с нами! С наступающим новым годом вас! Всех благ!!!
Елена Елена
Отличный магазин! Приветливый персонал. Все рассказали, ничего не навязывали и не закатывали глаза на не знание каких либо продуктов. Большой выбор всего!
Снежана Штеле
Светлый, большой магазин, где я нашла все, что так долго искала: постные сыры, колбасы, молоко и ещё куча всего, а самое прекрасное, что персонал все рассказал и не навязывал покупки