Квадратура
Магазин
Керамическая плитка, кафель. С нами ремонт доступнее!
ИП Емашева Н. В., ОГРНИП 321190000000134.
Перейти на сайт
ХХ
Хм Хмм
К магазину и качеству товара вопросов нет, но что с сервисом? За день до доставки позвонили, договорились по времени. Пришла по адресу, 20 минут прошло-никого нет. Позвонила в магазин, девушка сказала, что возможно, забыли.. Много заказов сегодня.. Все понимаю, но позвонили бы, предупредили заранее, что не успевают по времени. А так, неуважение какое-то. В итоге спустя час приехали. Грузчики молодцы, быстро выгрузили.
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло.. 30 декабря было очень много доставок, менеджер доставки не справился с п…
ЮБ
Юлия Белова
Хороший магазин, большой выбор плитки, на любой вкус👍 Менеджеры замечательные, расскажут, помогут всегда. Однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТК
Татьяна Кузьменко
Отличный магазин! Супер грамотные менеджеры профессионалы, подобрали кафель быстро, то что надо было! Качественные материалы! Всегда будем обращаться в этот магазин ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Елена Пожидаева
Всегда обращаемся именно в этот магазин, огромный выбор, вежливые и компетентные менеджеры. Найдут и привезут любую плитку, даже, которой нет на выставке) и по цене ниже, чем у многих других.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
HC
Honda Crv
Самый крутой выбор
Наталья Wow
В этом магазине без преувеличения самый большой ассортимент плитки в Хакасии. Квалифицированные менеджеры, знают все тенденции, показывают новинки, считают. Покупали Керамогранит на дом, остались довольны, будем советовать друзьям. Ещё насколько я знаю, открылся у них салон на Кравченко, но там мы пока не были
Наталья. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Антон Борисенок
Отличный магазин,хороший персонал,все рассчитали,показали,рассказали,доставка быстрая.клиентоориентированность на высоком уровне
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕЦ
Евгения Цельман
Благодарность за вашу работу- всё вовремя, качественно и очень клиентоориентированно! Ну и плитка- просто сказка. Самый широкий ассортимент в Абакане, высокий уровень обслуживания. С вами приятно работать
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Отличный магазин с отличными ценами и выбором!
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВВ
Виктор Виктор
Случайно нашли этот магазин, цена отличная, все нарисовали грамотно, предложили оригинальный вариант по моим деньгам, привезли быстро, все целое! Спасибо, буду советовать вас!
20 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Галя Пилюгина
Отличный магазин, проштудировала весь рынок вплоть до Красноярска! Но по привлекательной цене, варианты и скорости доставки самый лучший стал магазин Квадратура! Вежливые продавцы, отменный выбор, хорошие цены! Прям рекомендую! Год назад этот же круг сделал мой брат и тоже лучше вас не нашёл!
20 апреля 2025, официальный ответ
Галя, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
ТХ
Татьяна Халтурина
Очень долго не могла определиться по дизайну ремонта в ванной и туалете, обошла множество магазинов, подбирала варианты - все не то. Пока случайно не попала в магазин Квадратура. Просто огромный выбор шикарной плитки, керамогранита. Опять же, что выбрать, на чем остановиться - тут помогли консультанты. Составили дизайн проект, с рекомендациями по раскладке. Когда увидела свою плитку Agate Phoenix в дизайне - просто влюбилась в нее. И сразу вся картинка сложилась в голове. Спасибо огромное Наталье, все подскажет, расскажет, посоветует, работает до последнего клиента, очень вежливая и приятная девушка. Дальнейший ремонт только с Вами и друзьям буду советовать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
VS
Vlad Stig
Обратились за керамогранитом. Большой выбор. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
МИ
Марина И.
В магазине огромный выбор сантехники и мебели для ванных комнат! Подобрали душевое ограждение и мебель для ванной! Приемлемые цены, вежливый консультант. Скидка на сантехнику 10% Рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ЛМ
Любовь Марткачакова
Благодарю магазин Квадратура за огромный ассортимент, в начале марта покупала кварц винил и керамогранит, и была приятно удивлена очень большому ассортименту, есть что выбрать!!) и цены очень приятные ! Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь ❤
ОБ
Ольга Барабаш
Благодарю за то, что получилось реализовать идею с вашим магазином! Панели на стене очень качественные , все спрашивают где такие взять. Даже строитель монтировал и говорит , как приятно работать с качественными материалами .
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ИИ
ИВАН ИВАНОВ
Огромный выбор плитки,хороший выбор сантехники Купил все в одном месте Спасибо сотрудникам магазина за хорошую скидку👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ИВАН. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
ТS
Татьяна S
Замечательный магазин!!! Огромный выбор керамогранита!!! Всем советую!! Процветания вам!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ок
олег кулаков
отличный магазин, персонал вежливый, все расскажут объяснят, покажут, посоветуют. Выбор огромный, есть на что посмотреть, заказывал у них плитку все отлично
19 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Всё отлично, проконсультировали, быстро оформили заказ
Светлана Куликова
Очень хороший магазин. Консультанты очень вежливые , помогли в выборе керамогранита. Пришло все быстро и целое. Остались очень довольны.
НЖ
Наталья Жаркова
Являлись клиентами данного заведения. Остались не удовлетворены сервисом. Керамогрнит посчитали неверно, а затем отказались принимать лишние запечатанные три коробки плитки. С таким раскладом в следующий раз будем обращаться за покупками в другие, более клиентоориентированные магазины.
13 декабря 2024, официальный ответ
Данное заведение согласилось принять ваши коробки, когда появится клиент на данное колличество. Пред…
Айхана Тодошева
Магазин отличный! Выбор огромный, консультанты классные (мы были с маленьким ребенком и пока мы выбирали кафель с ней поиграли, ребенок не хотел уходить). Спасибо большое! Теперь советуем всем соседям (купили квартиру в новостройке, соседей много)
Анастасия Харлашина
Самый замечательный магазин!👍👍👍 Очень благодарна НАТАЛЬЕ💐🌺🌼, очень хороший человек и работник. Всë по считала , заказала, позвонила -привезли. Всë четко!!! Ещë и скидку сделали. ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! 🍀✨🌝 Мы очень рады от обслуживания , до резутата.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена
Выбор огромнейший, на любой запрос. Наталья просто профессионал своего дела, все вопросы решаются; рекомендую за плиткой только сюда.
Елена Белошапкина
Самый лучший магазин! Хороший выбор плитки, приветливый персонал. Не однократно к ним обращались и будем обращаться. Помогают с подбором онлайн, присылают фотографии образцов, оперативно консультируют. Нет смысла ездить по другим магазинам, т.к. у них есть все. Можно им отправить артикул, они найдут её, закажут и доставят вам домой!) Отдельное спасибо Наталье, её помощь экономит наше время, нервы и деньги!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь ❤
юю
юлия ю
Брали плитку в квадратуре, очень богатый ассортимент, отзывчивый и внимательный коллектив. Будем обращаться к ним ещё. Подсказали нарисовали в программе, наглядно увидели как будет смотреться. Есть доставка. Рекомендую!!! Спасибо Вам!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ольга Климова
Хороший магазин с большим выбором напольных покрытий и плитки.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
Виталий Сиянов
Квадратура-отличное решение для подбора напольных покрытий и керамики для стен. Огромный выбор кафельной плитки и керамогранита. Как мастеру-приятно работать и за заказчиков спокоен-всегда уделят должное внимание. Лояльность и вежливость не уступают ассортименту. На любой вкус найдётся подходящий вариант по приемлемой цене. Быстрая доставка заказа и дальнейшее сопровождение по городу.
Виталий! Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 😁
Наталья Кудлай
Отличный выбор, быстрая доставка, помощь консультантов, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Рекомендую!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Светлана Горковенко
Просто шикарный выбор плитки, на любой изысканный вкус. Большое спасибо Наталье за помощь (отличный специалист) подбора и расчета плитки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. ❤️❤️❤️ Я в восторге!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Алёна Гринюк
Отличное место! Большой выбор покрытий, удобные экспозиции для просмотра (особенно карусель с линолеумами порадовала). Приветливый персонал, всегда готовы подробно все рассказать. Особенно было удобно для нас, что можно оформить заказ от подбора материала до доставки на объект, по телефону. Наталья настоящий профессионал, не пытается продать подороже, а работает на качество, чтобы покупатели остались довольны от и до!
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
EK
Elena Krents
Самый огромный выбор напольных покрытий в Абакане! молодцы!!! Чуткие и приветливые менеджеры профессионально помогут украсить дом😉🤚
24 августа 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
ВЛ
Вера Левченко
Покупали керамогранит, , выбор отличный, продавцы -консультанты вежливые , компентентные, доставка во время, остались всем доволены , рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Евгения Евгения
Рада, что в нашем городе существует такой замечательный магазин. Ассортимент постоянно пополняется актуальными новинками, что меня, как дизайнера, очень радует!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия Самолкина
Отличный магазин , широкий ассортимент плитки и керамогранита в наличии и под заказ. Брала у них все напольные покрытия для квартиры , сделали хорошую скидку, качеством остались довольны! Обязательно вернусь в этот магазин, как вновь буду делать ремонт. Поздравляю с открытием второго магазина! Желаю вам процветания !
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Юлия Барабаш
Огромный выбор плитки и керамогранита на любой вкус и кошелек!!! Отзывчивые менеджеры, всегда проконсультируют и помогут с выбором!
Юлия, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
В2
Виктория 230119
Пришла в этот магазин по совету друзей. До этого обошла все магазины города. Здесь были самые классные цены, также сделали скидку и нарисовали проект бесплатно( посчитали четко) К тому же приехало быстро. Спасибо девченкам❤
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Vladosss Chebochakov
Продавцы недостоверно считают плитку.. Так как много не хватает плитки
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не хватило плитки, но на это влияет много факторов, возможно что-т…
ЛК
Леонид Каневский
Лучший выбор плитки, ламината и винила по цене и качеству, долго выбирал место где купить и не пожалел что приобрел все тут. Все расскажут, покажут нарисуют!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
D.
D .
Отличный магазин, огромный выбор, цены приятные и консультация на высшем уровне, от души рекомендую
Артём Дмитриевич
Быстрая доставка, возможность заказать плитку поштучно, а не только целыми коробками. Оперативный дозаказ нехватка плитки. Цена меньше, чем у конкурентов. Есть доставка до квартиры и самовывоз.
Артём, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анна Марьясова
Понравился консультант, все доступно рассказала, ответила на мои 100500 вопросов, помогла высчитать сколько купить кафеля, чтобы не оставалось, но и не ездить второй раз для обрезков. Цены на те позиции, что я выбирала по сравнению с другими магазинами нормальные. Есть из чего выбрать. Ориентирована не лишь бы продать побольше, а именно вошла в мою ситуацию, помогла распланировать, рассказала нюансы про шершавую и гладкую плитку, как их стыковать, в местах где трубы. Советую!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, мы рады были вам помочь! Приезжайте в наш магазин снова!
Марина Дейнюк
Самые приятные цены в Абакане! Объездила весь город, но то что нужно было мне нашла только здесь!)
Спасибо! Очень приятно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Огромный выбор плитки и керамогранита.
Спасибо, Юлия, стараемся)
Артур Горр
Перепутали плитку при оформлении заказа, замену обещали предоставить в четверг 22.02, сегодня суббота 25.02, до сих пор приход переносится на «завтра», если изначально не владели информацией о дате доставки так бы и сказали, не нужно что то выдумывать и обманывать. Надеюсь хоть «завтра» товар будет в наличии и в «целом состоянии».
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда заказываете плитку, проверяйте ПОЖАЛУЙСТА позиции, вам выдают Заказ покупателя…
Егор Κулагин
Классная хозяйка :)
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор!)
Оксана 😈
Добрый день! Купила в магазине Квадратура плитку ванна+туалет. Очень довольна, помогли подобрать, оформить дизайн проект, консультация квалифицированная. Спасибо Наталье и Виктории, за помощь в выборе. Вежливый и доступный подход к клиенту. Огромный ассортимент плитки, керамогранита, цены доступные))) Однозначно рекомендую🤗
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктор Епифанцев
Отличный магазин! Хороший продавец, поможет выбрать плитку и сделать дизайн. Я объехал много магазинов, но в этом магазине огромный выбор плитки и по цене гораздо дешевле. Однозначно рекомендую Вам и буду рекомендовать своим знакомым. 5+
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!
Евгения
Купили в этом магазине кафельную плитку для ванной, цены приятно удивили. В Абакане такую же коллекцию видели в другом магазине намного дороже, ассортимент большой кстати, советую. Единственное трудно найти, только по карте 2Гис нашли