PrintXpress

Центр оперативной печати
Валерия Евгеньевна7 отзывов
Раньше было лучше… 1. Сотрудники не знают правил этикета, не здороваются 2. Очень долго ждала пока распечатаются фото, в итоге бумага мятая, полосит, качество никакое, а девушка быстро все завернула в упаковку и отдала, хорошо я начала перепроверять. 3. Пока я не настояла, не предложили перепечатать, говоря мне о том, что у меня фото плохого качества( я их не куда-то скинула, а принесла на флешке, из всех фото только пару штук с плохим качеством, все остальные с хорошим качеством, и ничего нигде не плывёт). 4. Научите сотрудников не съезжать на дурака. Ведь если фото, которое было распечатано на обычной бумаге и обычном ч/б принтере, вышло в хорошем качестве, то на проф Арарате, почему-то испортилось … В итоге просидели очень долго( из минусов так же нет даже диванчика для ожидания). Отдали лишь часть фотографий, остальное сказали, что печатать не будут, потому что «продолжает полосить. А бумагу и краску тратить не хочу». Девушка с каким-то психом сунула мне эти фото, настроения и желания находится там уже никакого не было. Сейчас пересматриваю дома фото, которые она сказала «только эти», даже они ужасные, деньги и нервы потрачены, эмоции и подарок испорчены В общем лучше бы сразу пошла в другое место. Цена такая же, а фото распечатали нормально, без дефектов, которые почему-то ваш принтер выдавал
Арина1 отзыв
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тарасенко1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова 💛
ТП
Тихомир Печинин5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Тихомир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤