PrintXpress
Центр оперативной печати
Елена Музалевская
Искали, где можно быстро распечатать фотки, пока были в городе, объездили несколько мест, посоветовали вас, нужно было много распечатать, но несмотря на обещания выполнить все до вечера, написали по готовности еще раньше! Были предпочтения матовой печати, качество порадовало
Андрей Шабалин
Распечатка чертежей. Загрузил файлы, написал пояснение, сказал через сколько надо, забрал. Оперативно, быстро и качественно. Удачи салону.
Ирина Пашкевич
Девчонки молодцы, всегда стараются быстро всех обслужить, несмотря на толпы людей, если заранее отправить, то не приходится долго ждать, а приходишь и забираешь! Рекомендую 👌🏻
Валерия Евгеньевна
Раньше было лучше… 1. Сотрудники не знают правил этикета, не здороваются 2. Очень долго ждала пока распечатаются фото, в итоге бумага мятая, полосит, качество никакое, а девушка быстро все завернула в упаковку и отдала, хорошо я начала перепроверять. 3. Пока я не настояла, не предложили перепечатать, говоря мне о том, что у меня фото плохого качества( я их не куда-то скинула, а принесла на флешке, из всех фото только пару штук с плохим качеством, все остальные с хорошим качеством, и ничего нигде не плывёт). 4. Научите сотрудников не съезжать на дурака. Ведь если фото, которое было распечатано на обычной бумаге и обычном ч/б принтере, вышло в хорошем качестве, то на проф Арарате, почему-то испортилось … В итоге просидели очень долго( из минусов так же нет даже диванчика для ожидания). Отдали лишь часть фотографий, остальное сказали, что печатать не будут, потому что «продолжает полосить. А бумагу и краску тратить не хочу». Девушка с каким-то психом сунула мне эти фото, настроения и желания находится там уже никакого не было. Сейчас пересматриваю дома фото, которые она сказала «только эти», даже они ужасные, деньги и нервы потрачены, эмоции и подарок испорчены В общем лучше бы сразу пошла в другое место. Цена такая же, а фото распечатали нормально, без дефектов, которые почему-то ваш принтер выдавал
Alena Babanuna
Отзывчивый персонал и низкие цены, большой ассортимент товаров и услуг Удобная оплата,всем советую)
СЛ
София Лик
Отличная печать, быстро и качественно! Печатали фото, все круто. Персонал вежливый, приятный!
Арина
хорошая печать, советую 🥰
Анастасия Азаренко
Все отлично! Быстро и недорого!
Ангелина Филатова
Качественный сервис, спасибо!
Хорошее качество фотографий, приемлимые цены, и хорошие сотрудники, рекомендую обращаться именно сюда! Разнообразие форматов фотографий, также есть аренда компьютеров по хорошей цене! Хожу уже не первый раз и очень доволен! Занимаются копиями, цветной и чернил белой, ламинирование, карта пропуск
Жанна Воробьёва
Отдала большое количество фото на печать , работой довольна . Быстро , качественно.
ЕГ
Елизавета Горошко
Замечательное место, где можно распечатать, скопировать любой документ, отзывчивый персонал. А самое главное все быстро и качественно 👍
Вика Санж
Замечательный салон, только к ним и хожу ) Делают всё очень быстро
МФ
Маргарита Фролова
Отличное место, полюбила его еще в свое студенческое время. Девочки отзывчивые и компетентные. Понравилось, что можно удаленно заказать фотопечать, цена самая приятная кстати.
ДЛ
Дария Лехер
Зашли спокойно, за конкретным товаром в канцелярию. Сотрудник с порога начал грубо общаться. Ни здравствуйте ни до свидания.
Анастасия Степыко
Обращаюсь не первый раз - самая адекватная цена на печать фото ! Выполнили быстро! Спасибо за Вашу работу 💐
ЛМ
Лери Маргиани
Сделали фото, быстро и качественно!
Володя Чебодаев
Хорошо , быстро, качественно и недорого .
Андрей Абдин
Печатают быстро, качественно. К каждому клиенту индивидуальный подход! Однозначно рекомендую это место!
ВГ
Виктория Герц
Отношение к клиентам с каждым разом все хуже и хуже Мало того что не отвечают на сообщения по двое суток Конечно зачем отвечать клиентам лучше поиграть на рабочем компьютере в Мою ферму Ответит на сообщение по поводу цены это два нажатия на клавишу , а вот писать и направлять на сторонние сайты намного вежливее по вашему? Создайте прайс и пересылайте клиентам раз вам так сложно ответить по поводу стоимости ваших услуг. И я ознакомилась с вашим прайсом цену мне назвали не актуальную. С чем уже сталкивались здесь неоднократно.
ВБ
Вероника Белаш
всегда прихожу именно сюда!! приятное обслуживание и хорошие цены) девушка всегда выполняет работу качественно, подсказывает, как лучше!! спасибо большое за помощь🥺🥰
кк
кира кыржинакова
Очень хорошее соотношение цены и качества, все недорого и хорошо сделано. Фотографии были сделаны очень быстро, по сравнению с другими организациями. Спасибо за компетентный персонал, который смог все доходчиво показать и объяснить
ЕТ
Екатерина Тальянская
В printexpress не в первый раз: заказывала на печать фото, распечатать курсовые и дипломные. Никогда с качеством не подводили. В этот раз заказывали на печать семейные фото как в большом размере, так и в стандартном. Качество отличное, печатают быстро. Однозначно приду печатать фото ещё.
ВБ
Виктория Б
Понравилось обслуживание, в телеграмме скинула 100 фотографий , через пару часов уже готовы , оставалось только забрать) обращусь еще обязательно!
СП
Светлана Потапенко
Быстрое обслуживание, приятный персонал, чистое помещение, а самое главное хорошая печать. Удобно, что можно заранее на почту отправить документы, удобен наличный расчет
AM
Anni Mi
Недавно воспользовалась их услугами для печати меню, и результат превзошел все мои ожидания. Особенно порадовало: скорость выполнения заказа, высокое качество печати, доступные цены. Девушка подсказала ,как исправить,что бы выглядело красиво🫶🏻
ДН
Денис Новиков
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и качественную печать дипломов! Особенно впечатлила скорость выполнения заказа – уже через пару часов после обращения дипломы были готовы.Порадовало, что при этом качество печати осталось на высоте: все детали пропечатались четко. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный подход сотрудницы. Помогли выбрать оптимальный вариант печати. Обязательно буду рекомендовать этот всем знакомым и, конечно же, обращусь снова при необходимости! Спасибо вам за вашу работу и внимание к клиентам!
Ульяна ****
Очень не приятное место , с порога дали понять ,что не рады покупателю ,на двери весит вывеска перерыв 5 минут , подошла девушка и сказала-<ну вообще-то перерыв > на мой вопрос 5 минут ещё не закончилось ,последовало четкое да ! (Хотя они явно прошли ) ,продавец зашла внутрь и захлопнула дверь.
ИС
Илья Суборов
Напечатали большой объем фотографий в этот же день, быстро и качественно. Советую 👍🏻
Людмила Кутявина
Делаю распечатки периодически, заранее отправляю,прихожу и забираю уже готовый заказ. Всё быстро и качественно. Персонал приятный, подскажут, что не понятно👍🙂
Анастасия
Качественная печать, но отношение сотрудников порой бывает агрессивным, желание приходить отпадает, будто делают одолжение, смотрят с осуждением(
Анита Богданова
Все отлично! Очень выручили со срочной печатью пригласительных на свадьбу Везде требовали 2-3 дня на изготовление, и только вы сделали их за 30 минут, спасибо 🙏
МР
Мария Руденко
Замечательный салон! Все очень быстро, через два часа уже были готовы фото! Однозначно рекомендую!
Ас
Алёна саая
Внешне на 4ку а так6там не была
Дарья Коханина
очень приятная цена на печать фото в нашем городе ! Приятный персонал! Плюс есть возможность скинуть фото дистанционно и сразу забрать без ожидания! Советую 🙌🏽👌
ЭП
Эльвира Понькина
Делаем копии дипломов не первый раз,качество копии отличное, делают быстро, качественно. Рекомендую.
Anna Antsipovich
Печатаю не первый раз, качество фотографий топ!!!
алинка 🪽
всегда выбираю это место для печати, все услуги качественные и бюджетные по стоимости! советую!
Ульяна Трубицына
Все быстро, качественно! Хорошие цены и вежливый персонал! Рекомендую👍
ПП
Полина Пархоменко
всегда хожу печатать фотографии именно сюда все быстро и качественно приятная цена спасибо
Татьяна Матросова
Быстрая и качественная печать, множество услуг! Печатаю всегда только здесь!
МЛ
Марина Л
Всё быстро, качественно. Сотрудники вежливые, дружелюбные
ЕФ
Елена Филиппова
Спасибо! Быстро и качественно сделали мой заказ!
Анастасия
Распечатывала фотографии. Быстро и качественно, есть разные форматы. Можно отправить фотографии в телеграмм и забрать готовые в удобное время. Все очень понравилось, однозначно вернусь еще не раз ♥️
Александр Маськин
Очень понравился сервис, девушка администратор помогла в распечатки фотографий, показала два образца фотографий, и вместе определись с конечным выбор. Рекомендую!!!
Максим Бурлаков
Печатал фотографии, дешевле чем у конкурентов, 10р против 20р приятно удивлён. Качество хорошее. Спасибо
Валерий Сандыков
Классное место, быстро и недорого распечатали фотографии,советую!!!!
Сергей
Хорошее обслуживание, сотрудники вежливые 👍 внимательные. Рекомендую всем 👍👍👍 В работе учтены все тонкости в заказе. Спасибо большое за вашу работу 🤝
Ада Сеитова
Отличное место. Всегда хожу именно сюда. Быстрая и хорошая распечатка
Любовь Алисина
Обращалась неоднократно, девушки приветливые, всегда подскажут и помогут. Спасибо)